Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Крипта в РФ

Автор | Дата:   
Обсуждаемо
Автор | Дата:   
Мало того, что с 1 июля 2026 власти начинают плотнее закручивать гайки серого оборота крипты, планируя летом 2027 прийти к полному гулагу, так ещё и это:

DrJam_008: Там не только HTX, но еще крупные обменники Rapira, Aifory и ABCEX попали под раздачу. Так как они все попали под санкции UK, то теперь их кошельки имеют автоматически размечаются и ими не пополнишь ни биржу, ни другие сервисы. Оригинал
Блэт. А я как раз до июля собирался через abcex или рапиру занести котлету побольше, про запас. Всё, не вариант...

Интересно, блокнут ли мне задним числом жепу на той или иной площадке из-за того, что эти биржи были в цепочке при пополнении.

Я так понимаю, единственный рабочий вариант для рф теперь — это карты казах/кыргыз/etc-Станов себе делать, пополнять их, не законтачивая никак с чем-либо рфным, и только затем куда-то в крипту депать и сливать.

Чет на первый взгляд никакие другие варианты не просматриваются, хз. Как считаете?
Автор | Дата:   
LegendaryNoname

закинь мелкокотлетами через мелкообменники куда тебе надо и все.  или так почему то  низя ?
Автор | Дата:   
LegendaryNoname

Подожди. А что с этим способом?: Твоя карта -- Bybit -- Крипто Кошелёк.
Или это только для мелких-мелких сумм?
Автор | Дата:   
MrCvokka: мелкообменники
Оригинал
Ну, как я это понимаю. Могу ошибаться, подробно ещё не вникал, че там наша гордость нации обдолбанная напринимала в госдурке. 

С рфными конторами больше дело иметь нельзя, т. к. с июля государство будет жестоко анально карать любые обменники за серый оборот крипты. Они все будут обязаны получить какую-то лицензию, быть «профессиональными участниками рынка», сливать все данные налоговой и тп — короче, типа выйти из тени. Это поставит их в один ряд с рапирой и прочими, т. е. в итоге средние обменники станут официальными и попадут под зарубежные санкции, что сделает купленную у них крипту неюзабельной, а мелкие обменники быстро прикончат.

Короче, лучше не рисковать, т. к. если обменник ещё жив — скорее всего скоро крипта, которую ты там купишь, будет черной для любой aml проверки сейчас, или чуть позже — что тоже стремно, т. к. потенциально любая биржа может постфактум вставлять палки в колеса, даже по прошлым переводам. Какие-нибудь дексы/миксеры ещё могут дать немного подышать, но все равно с черной криптой иметь дело не хочется 

FQA: Твоя карта -- Bybit
Оригинал
Хз, я P2P практически не пользовался, и даже не рассматривал этот вариант: судя по всему, он в России сдох уже. Куда не плюнь, у всех проблемы при переводах, включая родственников. Блочат счета/переводы, даже если вообще с криптой не соприкасаться, а тем более если да. Мне блять сбер перевод объемом в несчастные 1000₽ заблочил вообще — после чего у меня сбп не работал месяц, а заграницу в братские республики не работает и поныне, во всех банках оптом — при попытке купить пару монет для газа, полный обморок
Автор | Дата:   
пользуюсь р2р. Тенденция такая, что надо через сарафанное радио искать норм ребят, которые обменивают белую крипту.
Автор | Дата:   
Ganik

Ну разве что так, да. Те самые связи на вес золота в это ебнутое время)
Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Чет на первый взгляд никакие другие варианты не просматриваются, хз. Как считаете?
Оригинал
А если через railgun? или он тоже подсанкционные блочнет? Не совсем понимаю я конечно за каким хуем все сосут у Великобритании, кто-то же должен на них большой болт класть? 

Как я понял они тоже отсасывают с заглотом у англичан, так что остается вариант через монеру XMR, правда хз есть ли у айфори бридж на монеру, ну в теории можно любой другой использовать

Ganik: Тенденция такая, что надо через сарафанное радио искать норм ребят, которые обменивают белую крипту.
Оригинал
Так проблема в том что теперь она ни разу не белая если была хоть какая-то связь с подсанкционными биржами\адресами

Какое-то время обменники еще будут гонять через свой пул белых адресов но хз как долго — хотя Айфори пока ничего не отписали у себя в блоге, уже сколько прошло, месяц почти, не? 

Ну или просто потом зарегистрируют новое юр лицо, бгг 
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
хомяки 1 трейдят [ DrJam_008 ] сегодня 22 поста 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑