Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор | Дата:   
QUANT: 65т долг

И проценты 520р/день

Оригинал
QUANT: Может кто одолжить $500-1000?

Со стопами по торговому плану буду торговать, закрою займы, поставлю запрет через госуслуги и отдам вдвойне тому кто поможет

Оригинал

Да вообще кто сколько способен, всем отдам вдвойне, в том числе маусу $400 и хуману $40.

$10 осталось и только из-за левых входов и без стопов вновь оказался на дне.

Моя торговая система работает и нужно терпение, ну и капитал хотя бы от $100

Для тех кто неравнодушен адрес благотворительности

usdt trc20

TNdCxubEANDxoEPx75XKVHoT4KFBZJcCEe
Автор | Дата:   
По стопу

Здесь пока всё

Ждем насдак
Автор | Дата:   
Насдак созрел и пора продавать дакс 

Sl 24750

Автор | Дата:   
Шорт в силе. Можно перезайти 

Sl 24780

Автор | Дата:   
По стопу или б/у

Здесь пока всё. Надо ждать насдак
Автор | Дата:   
QUANT: Надо ждать насдак
Оригинал
Дождались

Автор | Дата:   
После выноса тоже надо было входить т.к лонг в силе

И кстати до этого входа было 4 выноса начиная с покупки в 15:19
24870
24870
24860
24850
И вот пятый вход со стопом 24830
Автор | Дата:   
В общем насдак идёт нахуй. С того года просмотрел типа интересные моменты и понял чё я так поплыл на днях когда ловил тренды, да потому что дакс был вблизи сильных h4 уровней!
Короче. Вот вам продажи от сильного уровня вблизи пиздец какой круглой цены 25000

Автор | Дата:   
Так что ебал я в очередной раз усложнять торговлю. Достаточно здравого мышления, ясного видения сильных уровней и терпения

И в это время сигналит наш дружочек насдачек, а следом дакс... Момент продажи

Так вот как видите продажа выше была по довольно старой торговой системе, где есть h4 уровень (хорошо бы ещё и дневной), а в данном случае ещё и месячный есть помимо дневного, ну и конечно m15 внутри дня куда же без него, а далее m15 повышенный объем, m5 уровень по стохастику и m1 вход как можно выгоднее в той самой поляне вблизи m5 уровня пока стохастик в зоне перепроданности, ибо если цена выйдет вверх из этого интересного диапазона, то надо будет повторно ожидать m15 повышенный объем (если он вдруг был сбит противоположной стороной) и далее m5 уровень по стохастику, ну вы поняли

А теперь представьте насколько короткий стоп можно ставить и насколько может быть ебануться RR

Автор | Дата:   
QUANT: Да вообще кто сколько способен, всем отдам вдвойне
Оригинал
позорище, иди клады кидай. За тебя закину залог на первый мастер клад
Автор | Дата:   
Voidemir

Тебе ещё раз говорю, наркотики абсолютно не моя тема. Так лучше скинь, позже верну
Автор | Дата:   
eurusd

Такой вот сигнал покупки

А покуда расти будет неясно, текущий уровень сопротивления очень мутный

Но сам вход на m1 очень хороший

Автор | Дата:   
QUANT: eurusd
Оригинал
Второй сигнал с опозданием опубликовал т.к по телефону был разговор по поводу работы

Sl 1,16010
Автор | Дата:   
QUANT

Тоже рассматриваю эту ситуацию, но решил дождаться открытия рынка на следующей неделе. 

Всех благ!!!
Автор | Дата:   
sair05

И ты будь счастлив 

Оригинал
Присмотрись, h4 уровень дело стоящее, но снизу тоже есть хорошие уровни. Отличие в том, что на данный момент текущий уровень подтвержден

Данная покупка на отбой

Автор | Дата:   
Оригинал
Безубыток 

Вечер пятницы. Более здесь ловить нечего.

Завтра съезжу по работе, 70т+ без выходных до пяти да еще рабочий автобус есть, но не кормят — заебись. Дружище там старший, вот сказал завтра с доками приехать. Получается максимум за 2 месяца закрою долги и далее начну копить на АльфаФорекс миллион рублей. 

Возможно с работой смогу совмещать. Она до 17ч. Таким образом возвращаясь домой буду в робофорексе торговать eurusd строго от h4 уровней. Бывают моменты и после шести можно войти с коротким стопом и держать днями, неделями... 

Очень важна подписка трейдингвью т.к нужны алерты
Автор | Дата:   
С понедельника начну заново вести статистику от h4 уровней и главное по старому рабочему методу, где важно дождаться относительно повышенный объем m15, далее дождаться m5 перекупленность/перепроданность по стохастику, а потом уже вход по Qi с коротким стопом над/под сигнальную свечу. 

Работая на складе я не применял m15 объем и m5 стохастик, а входил тупо вблизи уровней по Qi сигналу и потому было очень много нехороших сделок
Автор | Дата:   
gbpjpy 

Понятное дело для этой пары уже поздновато (Европа прошла да еще пятница), но представим что сейчас начало Европы или даже Азия.

Первый стоп

h4 и d1 уровни есть, а еще 1-пробой, 2-откат

В ожидании второго входа
Автор | Дата:   
QUANT: gbpjpy
Оригинал
Второй шорт

На сегодня всё
Автор | Дата:   
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT: gbpjpy
Оригинал
QUANT: Второй шорт
Оригинал
Поправка. Там стоп над сигнальной свечей. На 1 пункт меньше получается 

Автор | Дата:   
QUANT: С понедельника начну заново вести статистику от h4 уровней и главное по старому рабочему методу, где важно дождаться относительно повышенный объем m15, далее дождаться m5 перекупленность/перепроданность по стохастику, а потом уже вход по Qi с коротким стопом над/под сигнальную свечу. 

Работая на складе я не применял m15 объем и m5 стохастик, а входил тупо вблизи уровней по Qi сигналу и потому было очень много нехороших сделок
Оригинал
В АльфаФорекс на сайте указан спред

eurusd 1,4

gbpjpy 4,6

Чтобы спред не ебал мои стопы, которые хороши для RoboForex я буду к своему системному стопу добавлять половину текущего спреда или по умолчанию округлив до 2 и 5 пунктов получается к eurusd 1 пункт и к gbpjpy 2,5 пункта

Уважаемые знатоки, подскажите где я не прав и что меня ожидает на АльфаФорекс? 

Может есть кто от туда с реальным счетом подскажет насколько отличается спред от указанного на сайте говоря про спокойное торговое время на той же Америке для eurusd без новостного фона

@ndr и @Risky жду совет)
Автор | Дата:   
QUANT: Уважаемые знатоки, подскажите
Оригинал
К примеру вот еще один системный шорт 213,970 где сам по себе стоп над сигнальной свечей 213,980 и допустим в АльфаФорекс я прибавил половину спреда к стопу и поставил стоплос на 214,005.

Неужели АльфаФорекс выбьет стоп в данном случае?

К примеру в RoboForex заметил что даже при сильной движухе на том же даксе спред бывает 3-5 пункта и по мере приближения к стопу спред уменьшается вплоть пока цена сама не коснётся стопа. Вот что меня очень интересует. Будет ли так-же сокращаться спред в АльфаФорекс, ведь по сути они и так будут зарабатывать на большом спреде когда сделки будут закрываться в плюс
Автор | Дата:   
Мне очень нужны опытные советы т.к намерен вести статистику на истории по своей торговой системе и нужно определиться сколько добавлять к логически минимальному стопу конкретно работая в АльфаФорекс. Чтоб понимали в RoboForex мои стопы спредом не выносятся
Автор | Дата:   
Отправил тоже самое в АльфаФорекс)
Автор | Дата:   
QUANT: К примеру вот еще
Оригинал
Выбил бы спред стоп?

И еще один шорт

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Где-то в параллельной вселенной...

https://quantumvwap.com/

хомяки 1 трейдят [ GordonFreeman, Sanych ] сегодня 53 постапик 178