QUANT:
Вот как надо! А вы там сиськи мнёте ёбaнарот погнали на разъеб! Ещё не читал, сперва скину, а там и ясно будет чё да как
ОригиналЯ тебе по сути простым человеческим языком описал сразу две вещи:
— Что не надо путать желаемое с действительным. Мне знакомо как люди ошибаются, тратят жизнь на изобретение тех же вечных двигателей, проводят неправильные эксперименты, где у них якобы всё «работает», но что-то вечно мешает применить на реальной практике. Ничего не напоминает? Ах да, в трейдинге ровным счетом тоже самое наблюдается.
Если ты не понял, зачем я тебе привел примеры с кэфиром, трансформаторо Тесла и т.д., ну это уже диагноз, братан. Хотел показать что надо признавать свои ошибки, на личном примере. Нет смысла меня в это дертмо тыкать после того, как я сам себя в него тыкнул перед тобой, чтобы показать тебе, чтобы ты сам так не делал, чем на мой взгляд ты сейчас и занимаешься.
— Что твой подход — искать чудо индикатор — путь в никуда. Или ты качаешь «насмотренность», это история про опыт, интуицию. Или играешь в мини НИИ с проведением НИОКР.
Касательно Чат ГПТ, его стоит использовать как базу знаний, но верифицировать высказывания надо самому. Потому что он тебе докажет любую точку зрения.
«тупо ждать» — вполне оправдано, на истории с 2019 года «штиль» бывает по три месяца иногда. Т.е. алгоритм не приносит прибыли в течении трех месяцев, депозит держится примерно на одном уровне, обычно после предварительной просадки или в процесса садит, или шатается туда-сюда.