Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 297 из 313:  « Назад  1  ...  296  297  298  ...  312  313  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Вот ю дуинг Мэн
Какой же я неграмотный в этом всём.
Хорошо есть гпт.
Но вот объяснил бы кто на человеческом как ребёнку

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Не сдержался

@mech @GordonFreeman @Ron @MrHorse @Zack @ndr @LegendaryNoname @Wizard2024 @Espada @StepanMoiseev

Вот как надо! А вы там сиськи мнёте ёбaнарот погнали на разъеб! Ещё не читал, сперва скину, а там и ясно будет чё да как
Дневник Меха

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
QUANT:
Механик. Часть 1
Оригинал
Самоубийца

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
QUANT:
Механик. Часть 2
Оригинал
Приговор

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#4.4K | Дата:  
хватит пажаласта я и так знаю что ты Бог трейдинга ((

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  

Автор mech
 Медвежонок
#4.4K | Дата:  
QUANT:
Вот как надо! А вы там сиськи мнёте ёбaнарот погнали на разъеб! Ещё не читал, сперва скину, а там и ясно будет чё да как
Оригинал
Я тебе по сути простым человеческим языком описал сразу две вещи:

— Что не надо путать желаемое с действительным. Мне знакомо как люди ошибаются, тратят жизнь на изобретение тех же вечных двигателей, проводят неправильные эксперименты, где у них якобы всё «работает», но что-то вечно мешает применить на реальной практике. Ничего не напоминает? Ах да, в трейдинге ровным счетом тоже самое наблюдается.

Если ты не понял, зачем я тебе привел примеры с кэфиром, трансформаторо Тесла и т.д., ну это уже диагноз, братан. Хотел показать что надо признавать свои ошибки, на личном примере. Нет смысла меня в это дертмо тыкать после того, как я сам себя в него тыкнул перед тобой, чтобы показать тебе, чтобы ты сам так не делал, чем на мой взгляд ты сейчас и занимаешься.

— Что твой подход — искать чудо индикатор — путь в никуда. Или ты качаешь «насмотренность», это история про опыт, интуицию. Или играешь в мини НИИ с проведением НИОКР.

Касательно Чат ГПТ, его стоит использовать как базу знаний, но верифицировать высказывания надо самому. Потому что он тебе докажет любую точку зрения.

«тупо ждать» — вполне оправдано, на истории с 2019 года «штиль» бывает по три месяца иногда. Т.е. алгоритм не приносит прибыли в течении трех месяцев, депозит держится примерно на одном уровне, обычно после предварительной просадки или в процесса садит, или шатается туда-сюда.

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Passazhir

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
@mech не будем разводить бессмысленную дискуссию. Хочешь об этом сто страниц накатать — это вон к другим и знаешь где их найти.

Делаем по существу. Пиши сюда когда поднимешься с долговой ямы, а инвесторы будут довольны твоей работой.
Ну а я маякну когда сам поднимусь
QUANT:
Время самый ценный ресурс и оно всё покажет.
Время вообще расскажет и покажет кто есть кто, но понять это сможет лишь тот, кто способен принять истину словно свою неправоту.
Оригинал

Автор mech
 Медвежонок
#4.5K | Дата:  
QUANT:
Passazhir
Оригинал
Да хоть х** в пальто. Тут вопрос твоей же жизни стоит, а не моей. На что ты тратишь время? На то чтобы графики каждый день смотреть в открытие сессии? Серьезно?

Что мешает проверить на истории? Сколько ты собрался в режиме «реалтайма» проверять работу стратегии? До пенсии?

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31897

@LegendaryNoname

Всё гораздо проще. Измерь рост. Купи гроб. Ляг в него. Представь что умер. Возможно даже проведи гробовую ночь. Всё!
Не надо eбаться со своими планами сверхпланами и планами для планОФ.

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
@mech
QUANT:
Короче я уверен, что если Qi как eбан запускать на автопилоте, то ничего здравого не получится.
Другое дело рабочая статистика.
Оригинал
Угощайся информацией
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31578

В какой-то степени мне и нужна команда, где хотя бы один алготрейдер. Я не стану тратить время на тесты.

А смотрю такой умный пздц советчик прям ебaться в рот. Вноси лепту и добро пожаловать. Торгуем выходим из ямы и тестируем делаем бота или теряйся

Автор mech
 Медвежонок
#4.5K | Дата:  
QUANT:
В какой-то степени мне и нужна команда, где хотя бы один алготрейдер. Я не стану тратить время на тесты.
Оригинал
Обычно это взаимоисключающие вещи.

На фрилансеров у тебя денег не хватит постоянно давать заказы (может я ошибаюсь и у тебя есть деньги на кодеров, хз).

Дешевле и надёжнее самому тесты делать. Перепоручение таких дел — задача не из простых. Это не тоже самое как нанять уборщицу на час.

Автор mech
 Медвежонок
#4.5K | Дата:  
QUANT:
Вноси лепту
Оригинал
моя лепта лежит на гитхабе в виде г***окода. это максимум что я могу дать. зато бесплатно

Страница  Страница 297 из 313:  « Назад  1  ...  296  297  298  ...  312  313  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 14
Пользователей - 5 [ Nomad, JoyBoy, Mista, GrayFox777, Lelek ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑