Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 295 из 314:  « Назад  1  ...  294  295  296  ...  313  314  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31827
Вот товарищи взгляните! От двух кнопочек buy/sell в БО и до тотализатора смерти ровно 1 шаг!
@ndr

Андрюха, когда уже на мою торговлю будешь ставить?
Я там так-то тоже убиваюсь)

Автор Risky
 Уровнемер
#4.4K | Дата:  
QUANT:
Лучше счет брокера выбирать?
Оригинал
Я выбирал второе, то есть на счет сервиса рибейта, чтобы не смешивать с брокерским счетом.
QUANT:
Ну или какова комиссия вывода с рибейт сервиса?
Оригинал
Через лайткоин очень низкая комиссия, считанные центы, или другое выберешь...

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Risky
А потом p2p перевод чтобы продать их на том же байбите, да?

Автор Risky
 Уровнемер
#4.4K | Дата:  
QUANT:
p2p перевод
Оригинал
А зачем тебе продавать крипту на рубли? Ты криптой пополнишь депозит у брокера. Или ты собираешься пропивать рибейты?.
А насчет п2п, то я им не пользуюсь, и у нас такое запрещено, я через местные официальные обменники работаю, обсуждали здесь уже...

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Не хочу кешбек в рынок класть. Я же не буду сливать депозит, ауу кукууу

Автор mech
 Медвежонок
#4.4K | Дата:  
QUANT:
mech
Значит будешь заниматься!
Полуавтоматизация уже готова!
Есть тема рабочая!
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31693
Оригинал
Как ты думаешь, вот перед тобой человек который когда-то занимался:

— Свободной энергией (СЭ)
— Попыткой качать энергию из кэфира с помощью трансформатора Теслы
— Торсионными полями
— Техномагией
— Эзотерикой
— Альтернативными теориями физики

Я насмотрелся на то, как другие люди пытались себя убедить, что у них работает. Целые форумы создавали. И сам таким же занимался.

Мне неприятно тебе это говорить, но ты НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕШЬ АВТОМАТЧИЕСКУЮ ТОРГОВЛЮ, если не изменишь подход.

Те «исследования» что сейчас ты делаешь, это ДЕТСКИЙ САД. Ну ок заметил ты, что м.б. на открытии европейской сессии есть какая-то закономерность, что тебе мешает использовать научный подход на минималках? Написать сраный тестер в сраном MT5, чтобы за несколько минут получать результат проверки своих гипотез сразу за несколько лет? Что мешает?

Страх обнаружить что у тебя ничего на самом деле не работает?
Или отсутствия опыта в программировании?
Или долбоебский миф что «ну тест на истории это не тоже самое как проверять в реалтайме несколько лет вручную»

ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ МЕШАЕТ ЗАНЯТЬСЯ ИССЛЕДОВАНИЯМИ НОРМАЛЬНО?

Как думаешь почему я так не доволен? Потому что ты делаешь путь в никуда. Или ты торгуешь вручную, или забудь про индикаторы. Третьего не дано.

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Кто может рассказать про CopyFX, где в роли трейдера?
Стоит ли оно того?

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
mech:
— Свободной энергией (СЭ)
— Попыткой качать энергию из кэфира с помощью трансформатора Теслы
— Торсионными полями
— Техномагией
— Эзотерикой
— Альтернативными теориями физики
Оригинал
Ебaться в сраку

Автор Risky
 Уровнемер
#4.4K | Дата:  
mech:
Те «исследования» что сейчас ты делаешь, это ДЕТСКИЙ САД
Оригинал
Ты обидел ребёнка...

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Это не обида, а как есть коротко и ясно. Ему что-то более выражать с аргументами это себя не уважать, не поймёт, ещё и навалит здесь иишный труд. Так что пусть eбёться как хочет. Я ему говорю слыш придурок выкинь этот самотык уже всё кругом в гaвне, а он ещё спорит, ну да лан дело не моё, пусть чё хочет и делает со своей жопой

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  

Непростая ситуация

Можно было бы дождаться сигнал на отбой от локального уровня, но перед полноценным открытием Америки уже был сигнал на пробой, а учитывая что актив на грани срыва вниз — медлить нельзя...
Всё может быть очень стремительно, ведь сам по себе спад реализуется шустрее роста.

Продавал на пробой, что само по себе особо рисково и можно было дождаться сперва пробой, а потом сигнал на откате. Однако, данный пробой может оказаться ложным

На фоне пробоя в качестве откатика

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
QUANT:
Ему что-то более выражать с аргументами это себя не уважать, не поймёт, ещё и навалит здесь иишный труд. Так что пусть eбёться как хочет.
Оригинал
Если только ещё разочек, а то он очень увлечён своей ёблeй
@mech смотри бедолага eurusd что выше

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Чудак элементарного не понял что я в поиске напарника в качестве алготрейдера, но к сожалению он слишком занят самовыпилом
mech:
Ебучий «штиль» в трейдинге, впрочем частая ситуация для лета. Медленно просрались 2500$ примерно. Думаю до конца месяца ситуация не поменяется.
Оригинал

mech:
Из 7-ми стратегий только одна показывает прибыль за последний месяц. Так что ничего не остается кроме как тупо ждать.
Оригинал

Автор Risky
 Уровнемер
#4.4K | Дата:  
QUANT:
Я ему говорю
Оригинал
Ну вот Ярик, на самом деле, на форуме является самым опытным кодером под трейдинг. Он создал кучу трейдерского софта, торговых ботов... Ладно я, бывший программист, который одно время делал какие-то скрипты и ботов для трейдинга, но он на порядок опытнее. Зайди на его Гитхаб, например.

А с другой стороны ты, гениальный (с этим никто не спорит), ненаписавший ни строчки кода, учишь отца рунетовской алготорговли и даешь советы. Побойся трейдерского бога, грешник...

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал

Цена неплохо закрепилась и откат успешно реализован

Ни смотря на актуальный уровень для частичного закрытия позиции, будет лучше продолжать держать шорт т.к уровень слишком близок ко входу.

Хотя на этом сигнале можно закрыть половину

Идеальное решение в данном случае, ведь есть уровень от которого цена может развернуться, так зачем же рисковать большим...

Страница  Страница 295 из 314:  « Назад  1  ...  294  295  296  ...  313  314  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 1 [ Runny ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑