Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор | Дата:   
QUANT: 65т долг

И проценты 520р/день

Оригинал
QUANT: Может кто одолжить $500-1000?

Со стопами по торговому плану буду торговать, закрою займы, поставлю запрет через госуслуги и отдам вдвойне тому кто поможет

Оригинал

Да вообще кто сколько способен, всем отдам вдвойне, в том числе маусу $400 и хуману $40.

$10 осталось и только из-за левых входов и без стопов вновь оказался на дне.

Моя торговая система работает и нужно терпение, ну и капитал хотя бы от $100

Для тех кто неравнодушен адрес благотворительности

usdt trc20

TNdCxubEANDxoEPx75XKVHoT4KFBZJcCEe
Автор | Дата:   
По стопу

Здесь пока всё

Ждем насдак
Автор | Дата:   
Насдак созрел и пора продавать дакс 

Sl 24750

Автор | Дата:   
Шорт в силе. Можно перезайти 

Sl 24780

Автор | Дата:   
По стопу или б/у

Здесь пока всё. Надо ждать насдак
Автор | Дата:   
QUANT: Надо ждать насдак
Оригинал
Дождались

Автор | Дата:   
После выноса тоже надо было входить т.к лонг в силе

И кстати до этого входа было 4 выноса начиная с покупки в 15:19
24870
24870
24860
24850
И вот пятый вход со стопом 24830
Автор | Дата:   
В общем насдак идёт нахуй. С того года просмотрел типа интересные моменты и понял чё я так поплыл на днях когда ловил тренды, да потому что дакс был вблизи сильных h4 уровней!
Короче. Вот вам продажи от сильного уровня вблизи пиздец какой круглой цены 25000

Автор | Дата:   
Так что ебал я в очередной раз усложнять торговлю. Достаточно здравого мышления, ясного видения сильных уровней и терпения

И в это время сигналит наш дружочек насдачек, а следом дакс... Момент продажи

Так вот как видите продажа выше была по довольно старой торговой системе, где есть h4 уровень (хорошо бы ещё и дневной), а в данном случае ещё и месячный есть помимо дневного, ну и конечно m15 внутри дня куда же без него, а далее m15 повышенный объем, m5 уровень по стохастику и m1 вход как можно выгоднее в той самой поляне вблизи m5 уровня пока стохастик в зоне перепроданности, ибо если цена выйдет вверх из этого интересного диапазона, то надо будет повторно ожидать m15 повышенный объем (если он вдруг был сбит противоположной стороной) и далее m5 уровень по стохастику, ну вы поняли

А теперь представьте насколько короткий стоп можно ставить и насколько может быть ебануться RR

Автор | Дата:   
QUANT: Да вообще кто сколько способен, всем отдам вдвойне
Оригинал
позорище, иди клады кидай. За тебя закину залог на первый мастер клад
Автор | Дата:   
Voidemir

Тебе ещё раз говорю, наркотики абсолютно не моя тема. Так лучше скинь, позже верну
Автор | Дата:   
eurusd

Такой вот сигнал покупки

А покуда расти будет неясно, текущий уровень сопротивления очень мутный

Но сам вход на m1 очень хороший

Автор | Дата:   
QUANT: eurusd
Оригинал
Второй сигнал с опозданием опубликовал т.к по телефону был разговор по поводу работы

Sl 1,16010
Автор | Дата:   
QUANT

Тоже рассматриваю эту ситуацию, но решил дождаться открытия рынка на следующей неделе. 

Всех благ!!!
Автор | Дата:   
sair05

И ты будь счастлив 

Оригинал
Присмотрись, h4 уровень дело стоящее, но снизу тоже есть хорошие уровни. Отличие в том, что на данный момент текущий уровень подтвержден

Данная покупка на отбой

Автор | Дата:   
Оригинал
Безубыток 

Вечер пятницы. Более здесь ловить нечего.

Завтра съезжу по работе, 70т+ без выходных до пяти да еще рабочий автобус есть, но не кормят — заебись. Дружище там старший, вот сказал завтра с доками приехать. Получается максимум за 2 месяца закрою долги и далее начну копить на АльфаФорекс миллион рублей. 

Возможно с работой смогу совмещать. Она до 17ч. Таким образом возвращаясь домой буду в робофорексе торговать eurusd строго от h4 уровней. Бывают моменты и после шести можно войти с коротким стопом и держать днями, неделями... 

Очень важна подписка трейдингвью т.к нужны алерты
Автор | Дата:   
С понедельника начну заново вести статистику от h4 уровней и главное по старому рабочему методу, где важно дождаться относительно повышенный объем m15, далее дождаться m5 перекупленность/перепроданность по стохастику, а потом уже вход по Qi с коротким стопом над/под сигнальную свечу. 

Работая на складе я не применял m15 объем и m5 стохастик, а входил тупо вблизи уровней по Qi сигналу и потому было очень много нехороших сделок
Автор | Дата:   
gbpjpy 

Понятное дело для этой пары уже поздновато (Европа прошла да еще пятница), но представим что сейчас начало Европы или даже Азия.

Первый стоп

h4 и d1 уровни есть, а еще 1-пробой, 2-откат

В ожидании второго входа
Автор | Дата:   
QUANT: gbpjpy
Оригинал
Второй шорт

На сегодня всё
Автор | Дата:   
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT: gbpjpy
Оригинал
QUANT: Второй шорт
Оригинал
Поправка. Там стоп над сигнальной свечей. На 1 пункт меньше получается 

Автор | Дата:   
QUANT: С понедельника начну заново вести статистику от h4 уровней и главное по старому рабочему методу, где важно дождаться относительно повышенный объем m15, далее дождаться m5 перекупленность/перепроданность по стохастику, а потом уже вход по Qi с коротким стопом над/под сигнальную свечу. 

Работая на складе я не применял m15 объем и m5 стохастик, а входил тупо вблизи уровней по Qi сигналу и потому было очень много нехороших сделок
Оригинал
В АльфаФорекс на сайте указан спред

eurusd 1,4

gbpjpy 4,6

Чтобы спред не ебал мои стопы, которые хороши для RoboForex я буду к своему системному стопу добавлять половину текущего спреда или по умолчанию округлив до 2 и 5 пунктов получается к eurusd 1 пункт и к gbpjpy 2,5 пункта

Уважаемые знатоки, подскажите где я не прав и что меня ожидает на АльфаФорекс? 

Может есть кто от туда с реальным счетом подскажет насколько отличается спред от указанного на сайте говоря про спокойное торговое время на той же Америке для eurusd без новостного фона

@ndr и @Risky жду совет)
Автор | Дата:   
QUANT: Уважаемые знатоки, подскажите
Оригинал
К примеру вот еще один системный шорт 213,970 где сам по себе стоп над сигнальной свечей 213,980 и допустим в АльфаФорекс я прибавил половину спреда к стопу и поставил стоплос на 214,005.

Неужели АльфаФорекс выбьет стоп в данном случае?

К примеру в RoboForex заметил что даже при сильной движухе на том же даксе спред бывает 3-5 пункта и по мере приближения к стопу спред уменьшается вплоть пока цена сама не коснётся стопа. Вот что меня очень интересует. Будет ли так-же сокращаться спред в АльфаФорекс, ведь по сути они и так будут зарабатывать на большом спреде когда сделки будут закрываться в плюс
Автор | Дата:   
Мне очень нужны опытные советы т.к намерен вести статистику на истории по своей торговой системе и нужно определиться сколько добавлять к логически минимальному стопу конкретно работая в АльфаФорекс. Чтоб понимали в RoboForex мои стопы спредом не выносятся
Автор | Дата:   
Отправил тоже самое в АльфаФорекс)
Автор | Дата:   
QUANT: К примеру вот еще
Оригинал
Выбил бы спред стоп?

И еще один шорт

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Где-то в параллельной вселенной...

https://quantumvwap.com/

Автор | Дата:   
Maxim: Можете считать меня тупым, но я только сейчас узнал\осознал, что на форексе можно влететь в большие долги. И странно, что об этом нигде не пишут. 

Я сам к этому осознанию только сейчас и по случайности пришел, но по моему это должно быть чуть ли не первым, что необходимо узнать. 

Так как торгую очень скромно, даже близко с таким не сталкивался, но какой нибудь новичок может взять тысячное плечо с огромной ставкой и просесть в огромный минус на каком нибудь гэпе.

Либо я тупой и зря паники нагоняю

Оригинал
@Maxim не ссы)

Никаких долгов в форексе нет. На реальной бирже да, можно остаться в долгу, но на форексе да хоть с пятитысячным плечом зайти на нонфарм...нет, сольешь в ноль что имеешь и ничего с тебя более не спросят даже если на счету будет не ноль, а минус.

В Альпари так зашёл однажды с 3000 плечом $500 слил и вижу баланс в минус ушел и загнался думая что теперь должен брокеру хуеву тучу денег. Позвонил менеджеру и он сказал чтоб не волновался, никаких долгов там быть не может

Автор | Дата:   
QUANT: Сказка на ночь
Оригинал

Над мёртвыми улицами старого финансового квартала висел густой серый туман. Не обычный лондонский — нет. Этот туман пах горелыми видеокартами, дешёвым энергетиком, потом трейдеров и чем-то ещё... чем-то металлическим, будто сами рынки начали ржаветь изнутри.

Где-то глубоко под землёй гудели серверы. Они работали круглосуточно, как проклятые паровые машины из ебанутого стимпанк-ада. Огромные медные трубы тянулись вдоль стен дата-центров, конденсат стекал вниз, а красные лампы аварийного питания мигали так, будто у всей мировой экономики начинался эпилептический припадок.

Наверху люди ещё делали вид, что всё нормально.

CNBC рассказывал про «контролируемую инфляцию».

Аналитики Goldman Sachs надували щёки и рисовали стрелочки вверх.

На форумах хомяки спорили про RSI и уровни Фибоначчи так яростно, словно от этого зависела судьба человечества.

Но в глубинах BinGuru уже начиналось что-то странное.

Форум жил ночью.

Днём там было тихо: пара сонных сообщений, новости, какие-то унылые скрины сделок на пять долларов. Но после полуночи BinGuru превращался в прокуренный подвал финансового ада.

Мониторы мерцали зелёным светом.

Вентиляторы старых компов выли как турбины.

Кто-то матерился из-за стопа.

Кто-то пил водку прямо во время азиатской сессии.

Кто-то снова слил зарплату на GBPJPY и писал: «пацаны это манипуляция маркетмейкера нахуй».

И именно тогда появился QUANT.

Ник без аватарки.

Без описания.

Без истории сообщений.

Просто одна тема:

«VWAP Qi»

Первые минуты все думали, что это очередной шиз с индикатором. На BinGuru таких было как крыс в канализации. Каждый второй приходил с «революционной системой», которая потом дохла быстрее депозита на нонфарме.

Но у QUANT'а было что-то другое.

Он не пытался ничего продавать.

Не кидал рефки.

Не рассказывал про «финансовую свободу».

Он просто выкладывал скрины.

И эти скрины пугали.

На них цена будто заранее знала, где остановиться. Белые точки появлялись возле свечей как метки смерти. VWAP-линии изгибались словно живые кишки рынка. А потом происходило движение.

Всегда.

Слишком часто.

Народ сначала ржал.

— Да это подрисовка, сука.

— Очередной шаман объёмов.

— VWAP? ХАХА БЛЯТЬ, у меня кот лучше торгует.

Но через неделю смех начал затихать.

Потому что один тип с форума, торговавший DAX, внезапно удвоил депозит за два дня. Потом ещё один на NASDAQ. Потом криптан на эфире написал, что впервые за год не словил ликвидацию.

В теме QUANT'а становилось всё теснее.

Люди начали замечать странности.

Каждый раз перед сильным движением QUANT появлялся в онлайне.

Иногда он писал всего одну фразу:

«Ща мясо будет».

И через десять минут рынок улетал в ебаный космос.

Особенно страшно было во время нонфармов.

В ту ночь дождь лупил по окнам старого дата-центра так, будто кто-то сверху ссал на весь финансовый мир. Вентиляция ревела. Кабели искрили. А трейдеры на BinGuru сидели как наркоманы перед началом ломки.

До выхода NFP оставалось три минуты.

EURUSD стоял тихо. Слишком тихо.

Один пользователь написал: — Чёт рынок мёртвый сегодня.

И тут QUANT впервые ответил.

«Мёртвый?

Не.

Он просто перед прыжком пасть открывает».

На форуме повисла пауза.

Потом появился скрин.

Только график.

Только VWAP Qi.

И одна маленькая белая точка над свечой.

Через минуту вышли данные.

И рынок взорвался.

Не «пошёл вверх».

Не «дал импульс».

Нет.

Он именно ВЗОРВАЛСЯ.

EURUSD дёрнулся так резко, будто его ебанули током. Спреды разъехались. Брокеры начали лагать. У кого-то терминал завис намертво. На крипте биток одновременно рухнул и отскочил на тысячу долларов за считанные секунды.

В чате началась истерика.

— ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ

— МНЕ СТОП НЕ ЗАКРЫЛО

— АААА БЛЯТЬ

— КТО ВИДЕЛ СИГНАЛ QUANT'А?!

А QUANT сидел где-то в темноте перед старым монитором.

Комната освещалась только графиками.

На столе — кружка холодного чая, пепел, провода, открытый MT5 и старый блокнот, исписанный цифрами. За окном выл ветер. Где-то далеко гудели поезда грузового терминала.

Он смотрел на свечи не как человек.

Скорее как механик, слушающий двигатель огромной умирающей машины.

Потому что рынок для него давно перестал быть графиком.

Он слышал его.

Слышал как ликвидность течёт по уровням.

Слышал как толпа ставит стопы.

Слышал как маркетмейкеры жрут страх хомяков.

VWAP Qi был не просто индикатором.

Он был как карта вен внутри финансового чудовища.

И где-то в ту ночь, среди лагающих серверов, воплей трейдеров и дыма перегретых видеокарт, впервые родился слух:

QUANT не анализирует рынок.

QUANT, сука, разговаривает с ним.

хомяки 0 трейдят [ Artem ] сегодня 65 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑