Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Шоушенк по украински

Страница  Страница 3 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше »

Автор Human Плечевик #31 | Дата:  
artzy:
Парадокс какой-то, чувака пакуют, а все остальные расчехляют телефоны и стоят снимают на камеру. Потом зальют в какой-то тг канал, в комментах всех власть имущих на фронт пошлют и готово
Я кстати себя спрашивал, а готов ли я помочь челу которого пакуют в бус и оказаться тоже в зоне риска быть упакованным или получить уголовку. Или быть запакованным и потом ещё по еблету получать, пока ответ отрицательный

Автор ndr
Персимон
#32 | Дата:  
artzy:
Парадокс какой-то, чувака пакуют, а все остальные расчехляют телефоны и стоят снимают на камеру
Как и в РФ, когда еще снимать можно было. Один народ (тм) Совки есть совки, выученная беспощность отцов и дедов

Ну а што я сделаю... мы люди маленькие... ну пойду на войну... ну так получилось... ну им виднее... ну последствия если с печки слезу... ну судьба такая... ну подожду авось чо изменится... и вот это мямление на протяжении десятилетий

А запад такой ЕБАТЬ, это же мечта, а не народцы, идеальное быдло. Ща мы их будем хуячить друг об друга сколько захотим, эти ж денегераты даже не пикнут. Они даже не поймут что с ними случилось, лол

Блинкен — еще снизить возраст! Ща 18-летних тоже хуйнем. Погнали

Батя терпел и нам велел (с)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#33 | Дата:  
Human:
Я кстати себя спрашивал, а готов ли я помочь челу которого пакуют в бус и оказаться тоже в зоне риска быть упакованным или получить уголовку. Или быть запакованным и потом ещё по еблету получать, пока ответ отрицательный
Ну некоторые женщины готовы.
Да, их не запакуют и не отправят на смерть. Но были случаи, когда и им прилетало по лицу.
Ну как бы сегодня его, завтра тебя. Но пока петух не клюнул — жить можно))
Я для себя вывел 3 варианта выхода из такой ситуации
1- попробовать поменять систему, то есть как-то организовывать повстание. Это сложно и без вливаний бабок со стороны элит, как было на майдане, это нереально.
2- свалить с тонущего корабля. Это просто легче всего.
3- терпеть и не ныть. Ну это ппц)))

Выбрал 2й варик

Автор OrthoMaster Свечкоед #34 | Дата:  
ndr:
Ну а што я сделаю... мы люди маленькие... ну пойду на войну... ну так получилось... ну им виднее... ну последствия если с печки слезу... ну судьба такая.
Но самое смешное что еще и считают себя свободными, «вільний народ» и плюются на РФ, а по факту это одно и то же. Но хоть слово скажешь, ты уже агент Кремля.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#35 | Дата:  
ndr
Ля, это точно
Там на западе вообще слов не выбирают, «самая выгодная инвестиция» (с)
Пусть гои идут умирают, ведь там, в недрах украины столько всего хорошего на триллионы денег, потом порешаем. А зеля стоит такой рядом и кивает, ебло утинное. Ну смех же

Автор OrthoMaster Свечкоед #36 | Дата:  
artzy
Да да, было было, нашим баранам это заходит, это же «потужна підтримка». И это они называют незалежністю, стадо.

Автор Human Плечевик #37 | Дата:  
artzy:
Выбрал 2й варик
Ты уже всё, гудбай юкрейн?
Или только готовишься?

Автор ndr
Персимон
#38 | Дата:  
Недавно с другом обсуждали забавный и грустный факт — каждое новое поколение имигрантов своей кровью понимает, почему уехало предыдущее

Как относились к тем, кто рванул из Совка в 90е? Лохи, живут в своем обосранном Брайтон Бич, че они там забыли, у нас намного лучше

2008 — новая волна. 2014 — новая волна. 2022 — новая волна. Каждая волна вдруг до нее ДОШЛО почему уехали предыдущие

Что, лохи были те в 90-е, да? Теперь у них у всех западные и американские паспорта, новая спокойная жизнь уже 30 лет

Ну как дела, «нелох», в окопе сидящий. Кой че про СССР понял, нет? Нет, бл*, не понял. «Я подожду, авось что изменится...»

Ну жди, жди

Автор Sergtrader Голдман #39 | Дата:  
ndr
Главное, что надо было понять это в нищете и если видно куда катится страна не заводить детей. А потом оказывается что поводом для рождения детей был зуд в определенных местах или слепая, ничем не обоснованная вера что будущее поколение будет жить лучше прежнего. Тогда чего потом удивляться родителям, когда их юных детей привозят в гробах?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#40 | Дата:  
Human:
Ты уже всё, гудбай юкрейн?
Или только готовишься?
На самом деле, в течении первых 3х месяцев я думал, что это все не надолго.
В первый месяц я сидел в подвале у себя в городе, ходил блять снег собирал, топил. Люди думали, что это повторение 14 года, там неделю отшумели и все, ан-нет. На второй месяц уже поехал в Днепр. И спустя только 2 месяца после этого, понял динамику и свалил в европку
Первые мысли были «ну все, терь я не умру в туалете на войне»

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#41 | Дата:  
Кто шарит перекинится ли война и на западные области Окраины? Просто если будут еще х**рить Польшу то я даже не знаю.
Хочу начать процесс отказ от укропного паспорта так как уже имеется в наличии гейроповский и перебраться жить к бандеровцам.
В евросовке дохрена надо зарабатывать чтоб было норм. А так живя там и иногда по необходимости работать в гейропе когда просадка идет, самое то.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#42 | Дата:  
западные области слишком далеко,еще через днепр(реку) надо пройти ,а чтобы война прям добралась до тех областей это сколько ж людей нужно переселить и изничтожить на восточных\центральных областях
так понятное дело что никто не знает подобного наперед,но правительство не настолько глупо чтобы добивать налогоплатильщиков еще и на западе страны(им проще уже отдать изрытые куски донбаса и обеспокаиваться на собраниях ООН по поводу крыма-чтобы вследствии подписать мировую)

Автор OrthoMaster Свечкоед #43 | Дата:  
blasphemous:
правительство не настолько глупо чтобы добивать налогоплатильщиков еще и на западе страны
В чем в чем, а в их глупости или намеренном уничтожении населения, я думаю сомневаться не стоит.

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#44 | Дата:  
blasphemous:
так понятное дело что никто не знает подобного наперед
такс уже понятно что 100% будет прямое столкновение с Польшей до 2030, но мировой не будет. Ток не понятно будут ли это только ракетами фигачиться, либо как?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#45 | Дата:  
blasphemous:
но правительство не настолько глупо чтобы добивать налогоплатильщиков
Людей все меньше, бизнесы закрываются
Мне кажется на налоги не сильно рассчитывают. Такое чувство складывается, что людей специально выдавливают из страны всеми этими повышениями налогов.
А бабки вливают со всех сторон, этого хватает
Я вообще думаю, что украину распилят по частям, такое радикальное мнение почему-то

Страница  Страница 3 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Шоушенк по украински

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 4 [ QUANT, JoyBoy, socrat17, Runny ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑