Иишка дает прирост к обучению х10, программу интерна Goldman Sachs можно пройти за полгода. В процессе рубясь в рынках и сразу применяя все на практике
Вот если так юзать, иишка дает буст. Сидеть смотреть как она работает за нас — тупеешь каждую секунду этого процесса
Весь прогресс что я вижу, он в этом, беру ии, догоняю пробелы свои в знаниях, сразу усвоенное юзаю на практике. Иишка на каждом этапе
Сидю смотрю как она чота там — фейл, намного больше чем в ручной. Что и понятно, ты руками столько потерь не накликаешь

Последствия видны тут на форуме. Все с легкой руки понятно кого полезли в дексы, чтобы там вдруг встретиться с вопросом, а КАК твой бот там торговать собирается, э?
Ты сделал бота — мой герой, это ж так сложно сказать это клоду, он его сделает за 2 минуты. Вот он в рынке, дальше что
Дальше перед тобой все тот же... евродоллар, сипи, нефть и биткоин. Цене пофигу где ты ее торгуешь. Ботом ты добился... чего? В чем прогресс?
В базовом варианте — в невероятных потерях через бота, который будет терять в 1000 раз быстрее, пропорционально числу сделок
Если же смотреть на иишку как — ничего себе, да я щас наконец-то пойму о чем Талеб писал, что такое формула Блека-Шоулза, как устроены реальные рынки, проанализирую все сделки вильямса из учебников, мне доступна любая высшая математика, ведь все читаем с иишкой вместе, каждый сюка абзац — оооо, нет боле преград