Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Вопрос Медведу

Автор | Дата:   
bytes16
Тема Фуел удалена потому что вместо того, чтобы расценивать чужой опыт как прекрасный полет вдохновения, народ взял клоды и гпт, полез... туда же (?), а потом стал заебывать меня в сешн (!) «ты обещал клодом можно легко делать деняки почему я не делаю деняки у меня тоже клод и фуел где деняки блеать» 

Я просто охуел с человеческой неблагодарности (да и тупости тоже), поэтому чтобы эти пиздоватые не мешались мне в ордербуке, тема была выпилена

Видимо в агентском интернете нельзя уже ничем делиться конкретным, ибо барьер упал и теперь любой хомяк с клодюней залезет куда-то за секунду не отдавая себе ни в чем отчета
Автор | Дата:   
Получается теперь негде спросить почему у меня не покупается дрель

Бесконечный processing... 

Смена браузера не помогла

Автор | Дата:   
Попробуй другой кошелек типа Fuelet вместо Fuel

Они подзабили на игру хотя я закорешился с основателем сети теперь у меня много инсайдов (кек), чуваки сделавшие игру не бросили ее просто они пилят кой чего

Пока с кошельками поиграйся
Автор | Дата:   
Почему не делаешь свой дневник на новом форуме?  Хотелось бы посмотреть, как сейчас выглядит твой график 
Автор | Дата:   
AlexFox
почему ты не изучил форум ?  давно понятно как он торгует и что делает.
Автор | Дата:   
MrCvokka

Предварительно прошелся по поиску ключевыми словами в духе «Медвед, ndr, Дневник», но к ручному поиску не приступал
Автор | Дата:   
AlexFox
продолжай поиски. вектор  движения верный. 
Автор | Дата:   
AlexFox
Его график выглядит вот так 
Автор | Дата:   
Сцюка 

Удоли 
Автор | Дата:   
Доброго времени!
Скажите, пожалуйста, что стало с Юрой Songer'ом? Не один раз пересматривал его вебинары, очень сильно он меня прокачал.
Знаю, что автора не стало, что с ним произошло в итоге?
Автор | Дата:   
arthur
К сожалению он сгорел на работе, об этом можно почитать на старом форуме https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=2998
Автор | Дата:   
ndr

Прошу прощения, перерыл весь первый форум, не нашел ничего о нем. Узнал только, что еще и Дизер умер... Под «сгорел на работе» подразумевается, что человека все зае.... в этой жизни, включая трейдинг?
Автор | Дата:   
arthur
Их нет почти 10 лет уже, просто забудь, мы не будем плясать на их костях и обсуждать личные подробности
Автор | Дата:   
ndr
ок, не будем.
(тем более, танцор из меня херовый)
Автор | Дата:   
Андрей привет!
Вы как то упоминали, что Сатоши вживую общался на своем форуме «пока был жив»

Действительно ли есть инфа что он давно умер? 
не совсем понимаю почему люди не оставляют попытки сдеанонить его, если он действительно умер, и даже если он не умер, что им даст этот деанон, в этом же практически нет смысла, он зародил идею, которая давно давно вышла за рамки биткоина, и то что выйдет однажды в свет, никакого толку не даст, что он есть, что его нет, ничего не изменится
Или я чего то не понимаю? 
Автор | Дата:   
Artemkickbox

Да вот его профиль https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=3

Одна из прелестей форумов. Общайся бы он в каком-то чате того времени все бы пропало

Что им даст ну как у чела на руках биткоинов на 120 миллиардов долларов, конечно интересно кто это был такой. Люди существа любопытные

Да и налогов наверняка на эту сумму задолжал чуть более чем дохера хе хе хе 
Автор | Дата:   
ndr
Так а если он умер, то какой толк с этих денег? 

Типа движений по его счетам не было более 10 лет 
Тут два варианта либо он спецом ниче не делал с этими битками чтобы не шатать цену 
Либо эт самое 

Но личность конечно культовая, недавно перечитал историю битка и древние видосы как это все создавалось уххххх как захватывает 
Мне кажется через лет эдак 100-200 его обоготворят а-ля Моисея и проч и проч 
Автор | Дата:   
Люди до сих пор спорят существовал ли иисус о чем вообще речь  Пока есть загадка, ее будут пытаться разгадать
Автор | Дата:   
@Artemkickbox
Статья NYT по поводу Сатоши
Artemkickbox: Типа движений по его счетам не было более 10 лет 
Оригинал
Если он жив, у чувака должно быть громадное терпение, потому что, представь, у тебя на кошельке 78 ярдов, 78! Не поддаться соблазну залезть в них — это прям сложно, даже если ты обеспеченный чел

Ну, или он просто сидки забыл и поэтому
Автор | Дата:   
Flyknit
Подозреваю что да так и есть 
хомяки 3 у терминала 4 трейдят [ ndr, QUANT, Stefani, Flyknit ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑