Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор | Дата:   
А ну цыц а то прайс еще вырастет
Автор | Дата:   
И на 100% что даже не отмажешь меня копейкой учитывая состояние здоровья. Хули делать, буду в поле монетку подкидывать каждый день и тебя вспоминать чудотворца
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Автор | Дата:   
MrCvokka

Да о чем ты говоришь засал не засал...

Вы оба представьте че было бы, если бы разгар пошел в то времечко когда Андрей тока тока готовился уволиться с мск фирмы. Тоже мне центр вселенной
Автор | Дата:   
Хватит меня упоминать, Андрей бы что-то придумал, у него и офицерское звание имеется

За антиправительственные речи найдем тебя в твоей деревне и грохнем из нагана. Обязательно надену черные кожаные сапоги и шикарный плащ как у карателя НКВД
Автор | Дата:   
За какие такие речи
Автор | Дата:   
Да хоть миллион долларов переводи своим друзьям мне в урон это уже прихоти богатенького. Не удивлюсь
Автор | Дата:   
QUANT: Да хоть миллион долларов
Оригинал
Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT: Пост завершен
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT: Статистика
Оригинал

Автор | Дата:   
GrayFox777: Я не понимаю, как так можно нахуй жить

Оригинал
GrayFox777: не без страха конечно, но пошел другим путем

Оригинал
До 20 лет лишения свободы, там и поймёшь. Или нет. Посещают такие мысли? Чем там будешь заниматься? В заднем кармане закладывать блог сигарет? Или по статусу не положено? 

Съездил отдохнул заебись? Все бабки въебал на рынок, вернулся и продолжил любимое дело. 

Какие планы?)
Автор | Дата:   
GrayFox777: Знаете в чем проблема вашей позиции по этому вопросу?

Оригинал
Есть алкоголь он на первом месте, людей меняет, семьи рушаться, убийства и прочее. Но это проверено веками, так уж устроен человек. 

А есть психотропные и каким бы не был чел со стальной психикой, однажды треснет по швам и пздц. Ты без мефа уже жить не можешь, вернее не способен без этого кала радоваться солнышку, пению птичек и любой погоде. После геркулеса психика восстанавливается. После солей нет.

На приходе у тебя как обычно фантазии светлые, а на кумаре взгляд на жизнь станет реальный, но ненадолго...
Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/m55987

44 день в рабстве. Месяц итог 24 рабочих дней. 22500 получал авансом. И вскоре зп еще меньше копейки
Автор | Дата:   
@Fitzgerald @GrayFox777

GrayFox777: Квант, а у меня прибыль с торговли бинарными опционами уже 3550$. Какой у тебя результатик?)

Оригинал
QUANT: Все бабки въебал на рынок, вернулся и продолжил любимое дело
Оригинал
Я тоже въёбывал, десятки раз, но возвращался в иные делишки, и вот опять, но уже более конкретно и капитальненько. 

А ты 3,5к в бо поднимал, какой наивный парнишка...
Автор | Дата:   
Maxim: После 3 недельного перерыва как то нереалистично сильно везет, хотя стратегию упростил до банального тренда. Надеюсь это закономерность, а не реально везение
Оригинал
Maxim: Замечаю в себе талант: выходить за момент до разворота цены в мою сторону
Оригинал

Maxim: Как же я блть ненавижу, это просто трындец ебаный Форекс и еще более ебаный я, какой же я тупой, а рынок просто издевательский
Оригинал
хомяки 2 трейдят [ rtaliex ] сегодня 28 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑