Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор | Дата:   
А ну цыц а то прайс еще вырастет
Автор | Дата:   
И на 100% что даже не отмажешь меня копейкой учитывая состояние здоровья. Хули делать, буду в поле монетку подкидывать каждый день и тебя вспоминать чудотворца
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Автор | Дата:   
MrCvokka

Да о чем ты говоришь засал не засал...

Вы оба представьте че было бы, если бы разгар пошел в то времечко когда Андрей тока тока готовился уволиться с мск фирмы. Тоже мне центр вселенной
Автор | Дата:   
Хватит меня упоминать, Андрей бы что-то придумал, у него и офицерское звание имеется

За антиправительственные речи найдем тебя в твоей деревне и грохнем из нагана. Обязательно надену черные кожаные сапоги и шикарный плащ как у карателя НКВД
Автор | Дата:   
За какие такие речи
Автор | Дата:   
Да хоть миллион долларов переводи своим друзьям мне в урон это уже прихоти богатенького. Не удивлюсь
Автор | Дата:   
QUANT: Да хоть миллион долларов
Оригинал
Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT: Пост завершен
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT: Статистика
Оригинал

Автор | Дата:   
GrayFox777: Я не понимаю, как так можно нахуй жить

Оригинал
GrayFox777: не без страха конечно, но пошел другим путем

Оригинал
До 20 лет лишения свободы, там и поймёшь. Или нет. Посещают такие мысли? Чем там будешь заниматься? В заднем кармане закладывать блог сигарет? Или по статусу не положено? 

Съездил отдохнул заебись? Все бабки въебал на рынок, вернулся и продолжил любимое дело. 

Какие планы?)
Автор | Дата:   
GrayFox777: Знаете в чем проблема вашей позиции по этому вопросу?

Оригинал
Есть алкоголь он на первом месте, людей меняет, семьи рушаться, убийства и прочее. Но это проверено веками, так уж устроен человек. 

А есть психотропные и каким бы не был чел со стальной психикой, однажды треснет по швам и пздц. Ты без мефа уже жить не можешь, вернее не способен без этого кала радоваться солнышку, пению птичек и любой погоде. После геркулеса психика восстанавливается. После солей нет.

На приходе у тебя как обычно фантазии светлые, а на кумаре взгляд на жизнь станет реальный, но ненадолго...
Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/m55987

44 день в рабстве. Месяц итог 24 рабочих дней. 22500 получал авансом. И вскоре зп еще меньше копейки
Автор | Дата:   
@Fitzgerald @GrayFox777

GrayFox777: Квант, а у меня прибыль с торговли бинарными опционами уже 3550$. Какой у тебя результатик?)

Оригинал
QUANT: Все бабки въебал на рынок, вернулся и продолжил любимое дело
Оригинал
Я тоже въёбывал, десятки раз, но возвращался в иные делишки, и вот опять, но уже более конкретно и капитальненько. 

А ты 3,5к в бо поднимал, какой наивный парнишка...
Автор | Дата:   
Maxim: После 3 недельного перерыва как то нереалистично сильно везет, хотя стратегию упростил до банального тренда. Надеюсь это закономерность, а не реально везение
Оригинал
Maxim: Замечаю в себе талант: выходить за момент до разворота цены в мою сторону
Оригинал

Maxim: Как же я блть ненавижу, это просто трындец ебаный Форекс и еще более ебаный я, какой же я тупой, а рынок просто издевательский
Оригинал
Автор | Дата:   
Успешно проводил май 26го и покушав ложась спать случайно включается это

Так что волшебных снов ☺️
Автор | Дата:   
anotherone: Ну как такую красоту не торговать

Оригинал
@anotherone следующий дневной пинбар как увидишь ставь уровень по тени т.е если бычий то от закрытия до max а если медвежий — от закрытия до минимума. Далее смотри h4/h1/m15 и возможно увидишь всё досконально конкретно откат после пробоя указанного тобой вероятней всего ключевого уровня

Всё это к тому, что пора уже понять, что тупее варианта торговли нет, как входить ТУПО по определённым свечам. 

Нужна конкретика учитывая мультифрейм. Был пробой или нет. Ложный он или истинный. Откат покуда идёт, коротко/глубоко или вовсе разворот привет стоп или маржин
Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/m56003

30.04.26

хомяки 2 сегодня 10 постов 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑