Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 292 из 316:  « Назад  1  ...  291  292  293  ...  315  316  Дальше »

Автор Risky
 Маржинщик
#4.4K | Дата:  
QUANT:
Это даже не цена, это моё здоровье, моя жизнь.
Оригинал
Тебе оловянка его сгенерировала за минуту, ты тут ни при чём)

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
murka:
Если хочет подтянуть народ на свой продукт, то дай попробовать нескольким бесплатно, может даже одному... Чтобы тот дал не предвзятое мнение насчёт индюка, потестил некоторое время и тд.
Оригинал
Я не собираюсь собирать толпу. Мне нужен один человек.
QUANT:
После достижения мной более $1000 — менее, чем за $10k Quantum indicator не скину
Оригинал
А теперь представь, что я дал мудaкам попробовать Qi, как ты это называешь, и они один за другим въёбываются без всякого понимания где нужно ожидать сигнал, а где он в урон или вообще должен полностью игнорироваться.

Рассуждаешь как типичный юзер индикатора со стрелочкой, мол зеленая значит покупать. Да не работают так здравые индикаторы! Тот же стохастик что принес состояние его создателю работает в определенных ситуациях и далеко не в любое время даже если ситуация схожа.

Автор Revenant
 Медвежонок
#4.4K | Дата:  

И вместо тысячи слов... один скриншот)

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Risky
Ты опять не думая xyячишь буковки.
Я его 30 или 50 раз переёбывал два дня часов 15 наверно ушло.
А раз ты так пи3дишь снова, так сделай!
Сделай ещё лучше давай покажи как это делается
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31045

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Revenant
Красава так держать я рад и отныне посылай всех нахyй кто будет говорить чё и как тебе делать)

Автор murka
 Быкодав
#4.4K | Дата:  
QUANT:
И ты мурчишь здесь, чтобы я дал попробовать...
Оригинал
Не, я без подобных индюков провожу анализ... Все ручками, от уровней спроса и предложения. В подтверждение прайс экшн. Недавно тебе по евро доллару кидал уровни дневные, мол погодь дай цене до уровня дойти, а ты пытался зашортить его и слил деп...

Две недели за ней слежу, две точки входа от уровней... (на часовике твх)

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
murka:
Нужно смотреть на статистику. Неделя-месяц закрыты в плюс или нет.
Оригинал
Конечно в этом ты очень прав. Так и должно быть.
И позтому...
QUANT:
После достижения мной более $1000 — менее, чем за $10k Quantum indicator не скину
Оригинал

Автор murka
 Быкодав
#4.4K | Дата:  
QUANT:
А теперь представь что я дал мудaкам потестить как ты называешь и они один за другим въёбываются без всякого понимания где нужно ожидать сигнал
Оригинал
Ну я же ниже написал. Сопровождай его, будет задавать вопросы — ответь, помоги... Неделя теста. А там он уже определится точно, брать или нет, двигаться с квантом вместе или нет... Если не захочет, то его результат точно будет говорить за тебя и твой индикатор. Только брать совсем новичка нельзя, нужен понимающий базу с опытом...
И я не на себя намекаю, напоминаю, что не интересует. Я просто подаю идею. Мне своих забот хватает)

Автор murka
 Быкодав
#4.4K | Дата:  
QUANT:
Оригинал
Ну тем более, уже надо собой заниматься... Обороты наращивать и тд, а не новичков учить

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Я рад, что дружишь с тех.анализом. Спасибо за коммерческую идею, но здесь немного всё иначе по сравнению с продажниками.
Ты бы ещё порекомендовал ценик $10...

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
murka:
Обороты наращивать
Оригинал
Вот поэтому я вынужден создать тандем, где уместно внесение лепты.

И даже без всяких комплексов обратился к Степану.

У меня нет времени и желания отходить от торговли чтоб заниматься всякой xyйнёй строительной...
Свой дом строить вот это тема!
Коробки всякие таскать за 500р/час? Да лучше я за час солью $10 и стану опытнее.

Автор Risky
 Маржинщик
#4.4K | Дата:  
QUANT:
Сделай ещё лучше давай покажи как это делается
Оригинал
Создай тех. задание с тех. требованиями, тогда и сделаем.

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
В любом случае 16 июля сделаю депозит около $70 (литрес платит), скажу Стёпе прощай, если слово своё не сдержит, а еще одному здесь участнику объясню что Qi уже стоит не $1k, а в два раза больше.
Почему?
Потому что у меня на этот индикатор свой личный спрос, а как известно с повышением спроса растёт и цена.

Автор QUANT
Заключенный
#4.4K | Дата:  
Risky
Я понял тебя, спасибо, может потом как-нибудь сообразим что-то. Верю в твой опыт. Но как видишь всякое бывает.

Автор murka
 Быкодав
#4.4K | Дата:  
QUANT
Если тыща баксов это цена твоего опыта, твоего продукта и твоего руководства, то Окээй. С учётом хорошей статы.
На самом деле приемлимо...

Кст вот ещё к этой же коммерческой идее идея. Мы все знаем, что у тебя тугие траблы с психологией. Что если поставить тебя на позицию тренера, учителя, ментора и тд... Как думаешь, проще ли тебе будет контролировать ситуацию, когда твой ученик косячит? Тем более ты со стороны будешь видеть эти косяки, тк ты вне игры и не предвзят, а значит эмоциональная нагрузка значительно ниже => более здравые решения.

Крч надумай...

Ещё вот, в дополнение. В тв индюк можно настроить с ограниченным доступом, по никнейму типо добавлять, если че и кикать.

Страница  Страница 292 из 316:  « Назад  1  ...  291  292  293  ...  315  316  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 9
Пользователей - 1 [ DolgoDumal ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑