Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 306 из 306:  « Назад  1  2  3  ...  304  305  306

Автор Art168
 Скальпер
#4.6K | Дата:  
Risky
Кажется утром Квантика ждёт неприятный сюрприз)

Автор Risky
 Уровнемер
#4.6K | Дата:  
Art168:
Кажется утром Квантика ждёт неприятный сюрприз)
Оригинал
Ну, его гениальное творение наверняка оценят по достоинству. Держу кулочки за него

Автор smellmybum Свечкоед #4.6K | Дата:  
Маэстро, дайте, пожалуйста, расклад по EURUSD на завтра. Хотелось бы заработать немного денег, но для этого нужно понять куда цена пойдет: вверх или вниз.

Буду благодарен за качественную аналитику, которая будет включать в себя квантум индикатор

Автор murka
 Быкодав
#4.6K | Дата:  
murka:
Две недели за ней слежу, две точки входа от уровней...
Оригинал
16RR за две недели закрыты, ура

Классика рулит!
Продаю стратегию за 99 баксов только бингуровцам, остальным за тыщу бакс

Автор MouseTrade
 Графоман
#4.6K | Дата:  
QUANT
Не знаю сколько тебе обещал StepanMoiseev, но я готов выделитть 200 юсдт, чтобы было:
QUANT:
Меньше сообщений и больше сути по факту, по итогу
Оригинал
Сумма небольшая, но зато сможешь всем показать и доказать на что способен ты и твой индикатор. Что скажешь?

Автор QUANT
Заключенный
#4.6K | Дата:  
Risky
Спасибо за заботу гaвнодел!
Гениальная разработка так-то.
И не все же здесь eбанаты вроде тебя. Стадо оленей!

Art168
Само внимание — уже приятно.
Знаешь, когда плюют в спину, то ты уже впереди, разве это не может быть приятно, учитывая что позади xyеплёты?
Всегда можно развернуться и как дать с вертушки словно старина Жан-Клод ван Дамм чисто с целью профилактики чтоб соблюдали дистанцию.
К тому же я в одноразовом дождевике, который в конце рабочего дня аккуратно снимаю в перчаточках и хлестаю им по eбальникам особо одарённых участников потрясающего форума.

smellmybum:
Буду благодарен за качественную аналитику, которая будет включать в себя квантум индикатор
Оригинал
Ключевое слово здесь «АНАЛитика».
Eurusd торгую строго на Америке, это чтоб не через одно место всё было. И не всё так просто касаемо Qi сигналов как тебе кажется. Уже понял к чему клонишь. Возможно в этом посте чуть позже поймёшь о чем я.

Вчера пошёл движ. Ключевой уровень пробили в качестве подтверждения нисходящего d1 тренда. А дело было так https://binguru.net/forums/msg.php?id=31451

1 — пробой
2 — откат?

Вот как выглядит начало основного (d1) тренда

Сколько он продлится неизвестно, но его можно сопровождать опираясь на стохастик и психологически сильные уровни (1.15; 1.12; 1.08)

На m15 можно представить каков будет откат, но вероятно он окажется коротким (вообще без гарантий) и цена пробьет уровень, в который упёрлась...

Иначе на выeбонах отскочит и даже может вернуться в восходящей тренд

Это неважно.
Важно то, что вчера был обычный день для внутридневной торговли и необычный день для входа в долгосрок. Как делал бы я, так это например продал 1 лот и в конце дня закрыл 9/10 оставив 0.10 лот, а это уже за 100,0 пунктов (сто пунктов) = $100.

Долгосрок на месячном графике актуальный уровень 1.10-1.12

Короче говоря вход в долгосрок по лучшей цене ты уже проeбал, а всё актуальное жди на открытии Америки касаемо внутридневной торговли.

smellmybum:
Оригинал
Не вхожу там, где различные таймфреймы показывают вход благодаря Qi. Это я вам так наглядно показываю его работоспособность на примере m15, h4 и d1.

Вчерашнее открытие Америки на новостях.

Вот эта точка на максимуме она реально показалась по самой высокой цене и двигалась по мере роста, но если бы хотя бы тенью пробился max открытия Европы (свеча 10:00), то сигнал исчез бы. При этом само оповещение приходит по факту закрытия свечи, а ведь можно сделать сигнал в моменте формирования свечи как только поступает сигнал и он по-разному бывает, здесь например мог показаться спустя более получаса

Никогда бы не стал слепо входить по этому сигналу, он просто есть и ладно. И подобного на графике много. Но если этот момент включить на m15, то получится яркий смартмани.

Если думаете что вхожу по каждому сигналу, то сочувствую вашему восприятию не то чтобы моего опыта, а рынка в целом. Ведь меня интересуют конкретные торговые сессии и сигналы m1 в определённых моментах учитывая старшие уровни.
Вхожу на m1 (редко m5) учитывая не массу сигналов старших тф, а конкретно обращаю внимание на уровни m15/h4 и d1.

Какие там сигналы на старших графиках мне всё равно. Чисто по фану их скидываюно учитывая потенциал. Я же не каждую точку кидаю, а нечто интересное.

Ещё раз.
Вхожу на м1/м5.
Остальные сигналы мне неинтересны.

MouseTrade
Какое-то время я буду вести дневник как и сказал. А потом возможно будут только результаты и не станет ли тебе обидно, что вроде бы $200 на дело дал, а оно потом вдруг как бы уже без особых подробностей?
Или тебя сигналы интересуют?
Хотя судя по дневнику опыт у тебя неплохой.
Я тоже стараюсь не суетиться после стопа, а ждать следующего сигнала примерно по той же цене или чуть лучше. Но бывает уровень от которого надо было брать пробивается и цена идёт уже в другую сторону, потому там хорошо бы решать иную идею.
Поэтому вчера не дал gbpjpy. Потому что уже чуйка была, что будет не отбой от потолка, а его пробой с последующим откатом и ростом.

Тебе деньги некуда девать или ты учишься?
Если учишься на моем фоне, то с 200 хорошо бы начать. Как раз сегодня пополню своих будет около $70. Ну а далее здесь как по нотам, потом накидываешь $300 и переходим на индивидуальную торговлю, поднимаем деньги вместе, закидываешь ещё $500 и получаешь индикатор, а я полноценного напарника.
Благодарю за поддержку. Торговые идеи будут активно публиковаться пока не дойду до $10k.

usdt
trc20

TNdCxubEANDxoEPx75XKVHoT4KFBZJcCEe

Автор QUANT
Заключенный
#4.6K | Дата:  
@solkaha профиль удалён без всяких компромиссов
Жёстко конечно так. Пацан к успеху шёл.
Идеальный отсев xyeплётов.
И ведь такие рыночные жопы в мыле ещё считают себя самыми умными...

Автор QUANT
Заключенный
#4.6K | Дата:  
QUANT:
Потому что уже чуйка была, что будет не отбой от потолка, а его пробой с последующим откатом и ростом.
Оригинал

Мало кто поймёт эти картинки, но здесь на открытии Европы рассматривалась продажа против тренда от внутридневного уровня, но уровень пробили и далее на откате Qi сигнал покупки.

Автор MouseTrade
 Графоман
#4.6K | Дата:  
QUANT
Мне ничего не нужно. Считай, что это разовая акция от коллеги по цеху.
QUANT:
Какое-то время я буду вести дневник как и сказал. А потом возможно будут только результаты
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#4.6K | Дата:  
MouseTrade

Зaeбись ты акционер!

Страница  Страница 306 из 306:  « Назад  1  2  3  ...  304  305  306 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 10
Пользователей - 2 [ Flyknit, QUANT ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑