|
Fitzgerald
Конечно можно! Вот только нюанс — Кто ты и что после увольнения с такой работы и кому нахуй упало твое резюме?) Спойлер — ты никто, ты дятел, как и сотня других дятлов, которые будут стучаться как ебанаты на вакансии и искать новую работу месяцами, если не годами, нализывая жопы от HR до руководителя. Тебя будут слать нахуй, пока не кончатся все сбережения и только тогда немного подфартит, но время ты просрал знатно и остался тем же наемным дятлом, который в следующем увольнении будет также стучаться по новой.
Ну а мне же пофиг) Я работать могу сам на себя, мой труд востребован и я нужен многим. Таких как я не так уж и много, а тех, кто умеет работать грамотно — еще меньше. И за это я получаю много. Пускай с рисками, но с большей свободой, чем любой наемный офисный дятел или работяга, что меняет свое здоровье на деньги, которых по итогу также не хватит.
Вот и вся разница.
Многие вот говорят, что реально зарабатывать 100-200к в найме легально. Да, реально, но с кучей унизительных нюансов, которые тебя лишают всего человеческого достоинства и превращают в вечно зависимую от других тварь, которую пускают по кругу множество людей с псевдоумной рожей.
|