Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Мигрантский дневник Gray Fox

Автор | Дата:   
Почитал ваш диалог и что имею сказать.

Во первых для меня эта тема «бизнеса» GrayFox777 кажется страшной и опасной и я бы по своей воле никогда бы не стал таким заниматься.

Но GrayFox абсолютно прав в своих размышлениях, он никому в глотку насильно ничего не запихивает и вообще как говорится есть покупатель найдется и продавец. Так же как верно он подметил насчет алкоголя и сигарет.
А я напомню раньше доктора выписывали настойки коки для лечения и рекомендовали сигареты от стресса. Так что может через 150 лет за водку сажать будут.

А насчет дитачек, воспитывать надо правильно и время в детстве уделять. Подсадить по моему мнению могут только насильно против воли уколоть например, все остальное выбор самого человека. Если плохо воспитали и ум не развили ребенку что удивляться когда он посмотрев на каких-нибудь знаменитостей начнет употреблять что бы типа крутым быть? У каждого своя голова за себя думать должна.

А то когда кто то решает что он знает как лучше для всех получаем суверенный интернет и тд.
Автор | Дата:   
Ну что, мабои?) Пора поделиться успехами) 

Итак, почти месяц на исходе, а я уже вывел со своего доброго бизнеса чуть больше 300к деревянных. Знаю-знаю, как-то маловато, но я вложился по новой с сотки вначале месяца — плюс долго продумывал, как развернуться в новом городе и допом к этому уходило время на знакомство с клиентурой. Но, скромных 300 штук я заработал и можно на следующий месяц выйти на большее. 

А говорят, что в России не заработать, что в России нет перспектив. Вот они! Война и веселые штучки_) Нужна только смелость брать и рубить кэш)))
Автор | Дата:   
За май попробую достичь новой цели, а именно вытянуть доход на пол лямчика рубасов за месяц, но придется прям попотеть. Но одно могу сказать точно — работа такая в кайф, ибо оплачивается великолепно, да и на свежем воздухе гуляешь считай. Чтобы вы понимали — у меня перед приездом была какая-то ебанутая идея найти другую работу и честно — ну я прихуел с зарплат и условий труда. Я не понимаю, как так можно нахуй жить, получая по 30-50к в месяц, когда большая часть тупо на аренду жилья уйдет. Ну это не жизнь, поэтому, я не без страха конечно, но пошел другим путем и хотя бы с минимальными усилиями заработал 300к. Думал вообще, что будет около 100-200к на первое время, ибо город новый, местность хоть и знакомая, но без сильного опыта, но все вышло даже лучше.
Автор | Дата:   
GrayFox777

А потом на 10 лет в колонию)) Если так раскидать доходы 300-500к по итогу не стоят того ахах
Автор | Дата:   
А уж 100-200 в найме возможно зарабатывать, но рисков отъехать на зону не будет )
Автор | Дата:   
Fitzgerald

Ахах, сразу в ход популярный аргумент. Мол 2-3 месяца работы и долговременный отпуск. Вот фиг его знает почему, но люди прям уверены, что они гарантированно сядут. Сука, главное на СВО все уверены, что они будут жить нахуй вечно, а курьером обязательно сядут) Почему так?
Автор | Дата:   
Fitzgerald

Конечно можно! Вот только нюанс — Кто ты и что после увольнения с такой работы и кому нахуй упало твое резюме?) Спойлер — ты никто, ты дятел, как и сотня других дятлов, которые будут стучаться как ебанаты на вакансии и искать новую работу месяцами, если не годами, нализывая жопы от HR до руководителя. Тебя будут слать нахуй, пока не кончатся все сбережения и только тогда немного подфартит, но время ты просрал знатно и остался тем же наемным дятлом, который в следующем увольнении будет также стучаться по новой. 

Ну а мне же пофиг) Я работать могу сам на себя, мой труд востребован и я нужен многим. Таких как я не так уж и много, а тех, кто умеет работать грамотно — еще меньше. И за это я получаю много. Пускай с рисками, но с большей свободой, чем любой наемный офисный дятел или работяга, что меняет свое здоровье на деньги, которых по итогу также не хватит. 

Вот и вся разница. 

Многие вот говорят, что реально зарабатывать 100-200к в найме легально. Да, реально, но с кучей унизительных нюансов, которые тебя лишают всего человеческого достоинства и превращают в вечно зависимую от других тварь, которую пускают по кругу множество людей с псевдоумной рожей.
Автор | Дата:   
GrayFox777

Базару ноль, ситуация действительно с рынком труда тяжелая во многих сферах сейчас, но я вроде и не писал, что в найме обязательно всю жизнь нужно ебашить. Касательно твоей «работы» риски вполне реальные, ты судя по описанию сам выполняешь работу в полях, самое уязвимое звено) Риск к прибыли не соразмерный
Автор | Дата:   
Fitzgerald

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А, ну окей, я подожду до той стадии осознания, когда в голову придет мысль — «Черт, эта ебанина так устроена, что так и так я пойду нахуй и никогда не стану богатым». Она придет со временем, когда цикл унижений повторится не один раз.
Автор | Дата:   
GrayFox777

Поэтому люди из найма уходят в своё дело, но ты видишь путь только через такую чернуху
Автор | Дата:   
По поводу рисков, которые как ты считаешь тебя не коснутся, вопрос же дистанции, каждый выход имеет свою вероятность, чем их больше, тем... Сам понимаешь
Автор | Дата:   
Fitzgerald

В какое своё? На какие деньги? И какой % счастливчиков?
Автор | Дата:   
Fitzgerald

Какие конкретно риски? Ну вот ты вышел погулять. Что у тебя за риски?
хомяки 1 трейдят [ Assayevik ] сегодня 25 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑