Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Мигрантский дневник Gray Fox

Страница  Страница 8 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8

Автор | Дата:   
GrayFox777: Вот тут файлик по стате за декабрь)
Оригинал
Вначале был лузстрик, и если бы он продолжился, что бы делал? А потом ты уменьшил сильно риски, когда вышел из просадки.
А почему ты против равномерного риска в каждой сделке?

Автор | Дата:   
Risky
Слил бы депозит, немного расстроился, а после завёл новый. Всё как обычно. Тут понимаешь — самое худшее, что можно делать при просадке — входить в оцепеняющий страх. В тот день да, феноменально пошёл луз стрик, но я взял себя в руки и продолжил уже отбивать ровными, сделав плюсовую серию. Если бы слился, да и Бог с ним. Залил бы ещё со временем. 

Против потому что равномерным риском мало зарабатываешь. 

Автор | Дата:   
У меня был опыт в жизни, что я в живую знаком с зарабатывающим трейдером. Он не блогер, не публичная персона, он тоже делал порой глупые действия, но мне довелось видеть, как он зарабатывает на бинарных опционах. Более того. Вот ту манеру торговли, что я использую — я взял у него. Если уж говорить на чистоту, то я на самом деле так-то посредственный трейдер, ибо я крайне туго соображаю в действительности. На прохождении первых этапов трейдера у меня уходили годы. Годы на то, чтобы понять, что торговля в слепую по индикаторам до добра не приведёт. В первые годы я был ну максимально тупым насколько это возможно себе представить. Но вернёмся к сути.

Тот трейдер, которого я в живую узнал — он как раз работал по системе с плавной прогрессией, то есть с Мартином, который усечен максимальным коленом. Были и вариации в стиле 1 сделка лот, 2-ая лот и 3-я колено. Человек брал диапазон своего риска в условный 10% на день и эти 10% распределял на колена и при этом его Win Rate был в 58-62%. Я его спрашивал также, почему не равными ставками. Он ответил, что так меньше профита забирается. 

В резюме по системам с плавающим риском — в них нет ничего плохого. Самое основное для трейдера — чтобы показатель Win Rate не падал ниже 54-56% в зависимости от выплаты. Я одному своему знакомому из гэмблинг индустрии, который негативно к бинаркам относится скинул свои результаты и вводные по ставкам. Он прогнал по методу Монте Карло данные и система даёт плюс. Он признал отчасти свою неправоту по отношению ко мне и ждёт дальнейших результатиков. 

Автор | Дата:   
GrayFox777: продолжил уже отбивать ровными
Оригинал
GrayFox777: равномерным риском мало зарабатываешь
Оригинал
Так получается, что ты выходил из просадки равномерными рисками (но завышенными). А потом говоришь, что равномерным риском мало зарабатываешь.

Динамический ММ имеет место быть, опытные так и делаю часто, когда в более уверенных ситуациях могут увеличить риск. О чем тот же Ланс Брейтштейн часто говорит. Но в твоем случае я увидел увеличение риска только на просадках, а не на более сильных сигналах, как понимаю.

Тебе сейчас, наверное, легче психологически торговать чем в те годы, так как есть более надежная подушка финансовая и т.д. И было бы приятно увидеть твой прогресс в трейдинге и дальше на большей дистанции, поскольку меня всегда мотивируют те, кто показывает здесь результат (меня мотивируют даже те, кто пока не показывает результат, но зато старается и все делает разумно). Может станешь крутым трейдером и перестанешь наконец ерундой заниматься в другом деле

Единственное, что настораживает, это то что ты не смог показать для себя прибыльную статистику на меньших суммах, но продолжил уже торговлю на суммах, которые больше тех, что были пару лет назад, когда не было желаемого результата. 

Автор | Дата:   
Risky
С норм суммы ты чувствуешь норм результаты. Вот у меня текущая прибыль это 3465$. Я на эти деньги могу мини виллу тут снимать, с бассейном, каждый день в клубах зависать, девочку каждый день снимать и в целом могу прям сильно и хорошо кайфовать на эти деньги. 

С малых сумм я даже коммуналку не оплачу. Поэтому начальный капитал — это важно и его надо заработать любым доступным способом, чтобы сделать красиво)

Автор | Дата:   
И без своего доброго бизнеса я бы скорее помер к чертям, чем собрал нормальный стартовый капитал)))

Автор | Дата:   
GrayFox777: могу прям сильно и хорошо кайфовать на эти деньги
Оригинал
А можешь и слить потом весь деп, если пойдет лузстрик, что тоже норм)

GrayFox777: С малых сумм я даже коммуналку не оплачу
Оригинал
А тебе нечем платить коммуналку, помимо прибыли с трейдинга? Ведь не в этом вопрос, а в том, что без положительной практики на меньшем депо, не совсем разумно торговать более крупные счета, но смотри сам, конечно...

Автор | Дата:   
Risky: Ведь не в этом вопрос, а в том, что без положительной практики на меньшем депо, не совсем разумно торговать более крупные счета
Оригинал
Мне похуй)

Автор | Дата:   
Что же, встреча Нового года слегка испортилась. Сверх прибыль на бинарках я умудрился хорошо так слить. Вместо 3550$ профита фактический около 300$ за месяц трётся. 375$ если быть точнее. Но пес с ним. За уходящий 2025 год было настолько много хорошего, что слив каких-то трёх штук меня сейчас не расстроит. 

Самое главное что произошло за год.
1. Я уехал, я живу во Вьетнаме и мне безумно тут нравится. Чтобы было понимание, я встречаю Новый Год днём искупавшись в море и полежав на теплом песочке, а далее гуляю в центре с прекрасными людьми.

2. Я начал свой бизнес и стал полностью работать на себя. Я открыл своё дело на пару с партнёром и бабосы идут неплохие. Даже временами больше, чем я работал в найме на высокой должности. И это прекрасно. Мой безусловно добрый бизнес обеспечит мне прекрасное и светлое будущее. 

В Новый Год я шагаю с уверенностью в завтрашнем дне. И хоть Новый Год обещает быть турбулентным. Я знаю, что умру счастливым всё будет хорошо. 

И всё это благодаря моему основному доброму бизнесу. Если бы не мой Добрый бизнес. Я чёрт его знает, чем бы занимался и какой была бы моя жизнь. Явно безрадостной и крайне нищей, ибо фиг его знает. Где бы ещё со старта я бы заработал столько бабла. И я хотел бы дать совет молодому поколению. Хватит обманывать себя. 2025 год был тяжёлым, но 2026 год будет ещё жёстче. Самое время в Новом Году взять Своё. Нам не оставляют особо выбора. Та экономическая модель, что в СНГ не позволяет простому человеку взять и заработать бабла без подписания сладкого контракта. Поэтому, чётко осознайте свои перспективы или уезжайте как можно скорее в страны свободного мира или же примите правила игры здесь и бейтесь до последнего за своё завтра. 

Воздадим славу не себе, но нашему будущему!

Автор | Дата:   
А сейчас я на концерте с душками вьетнамцами. Жесть, я ещё не видел в жизни настолько ментально свободных людей, а также настолько жизнерадостных и любящих жизнь)

Автор | Дата:   
После торговли пошёл в ночной клуб. Попросили оставить отзыв, оставил хороший и пока оставлял увидел нечто. Куча русских гневных комментариев и все как на подбор с общими претензиями. Самая популярная — Дорохо, блять! Оставить минимум 1500 р в клубе дорого им. Слишком громкая музыка и «Плохой сервис». Сука, я в ахуе. Каким же нужно быть ебнутым, чтобы такую херню писать?) Вот откуда в наших соотечественниках такая хрень?)

Страница  Страница 8 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Мигрантский дневник Gray Fox

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 4 [ Naigovan, MrHorse, Ali, MrCvokka ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑