GrayFox777: продолжил уже отбивать
ровнымиОригиналGrayFox777:
равномерным риском мало зарабатываешь
ОригиналТак получается, что ты выходил из просадки равномерными рисками (но завышенными). А потом говоришь, что равномерным риском мало зарабатываешь.
Динамический ММ имеет место быть, опытные так и делаю часто, когда в более уверенных ситуациях могут увеличить риск. О чем тот же Ланс Брейтштейн часто говорит. Но в твоем случае я увидел увеличение риска только на просадках, а не на более сильных сигналах, как понимаю.
Тебе сейчас, наверное, легче психологически торговать чем в те годы, так как есть более надежная подушка финансовая и т.д. И было бы приятно увидеть твой прогресс в трейдинге и дальше на большей дистанции, поскольку меня всегда мотивируют те, кто показывает здесь результат (меня мотивируют даже те, кто пока не показывает результат, но зато старается и все делает разумно).
Может станешь крутым трейдером и перестанешь наконец ерундой заниматься в другом деле
Единственное, что настораживает, это то что ты не смог показать для себя прибыльную статистику на меньших суммах, но продолжил уже торговлю на суммах, которые больше тех, что были пару лет назад, когда не было желаемого результата.