Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Мигрантский дневник Gray Fox

Автор   
Почитал ваш диалог и что имею сказать.

Во первых для меня эта тема «бизнеса» GrayFox777 кажется страшной и опасной и я бы по своей воле никогда бы не стал таким заниматься.

Но GrayFox абсолютно прав в своих размышлениях, он никому в глотку насильно ничего не запихивает и вообще как говорится есть покупатель найдется и продавец. Так же как верно он подметил насчет алкоголя и сигарет.
А я напомню раньше доктора выписывали настойки коки для лечения и рекомендовали сигареты от стресса. Так что может через 150 лет за водку сажать будут.

А насчет дитачек, воспитывать надо правильно и время в детстве уделять. Подсадить по моему мнению могут только насильно против воли уколоть например, все остальное выбор самого человека. Если плохо воспитали и ум не развили ребенку что удивляться когда он посмотрев на каких-нибудь знаменитостей начнет употреблять что бы типа крутым быть? У каждого своя голова за себя думать должна.

А то когда кто то решает что он знает как лучше для всех получаем суверенный интернет и тд.
Автор   
Ну что, мабои?) Пора поделиться успехами) 

Итак, почти месяц на исходе, а я уже вывел со своего доброго бизнеса чуть больше 300к деревянных. Знаю-знаю, как-то маловато, но я вложился по новой с сотки вначале месяца — плюс долго продумывал, как развернуться в новом городе и допом к этому уходило время на знакомство с клиентурой. Но, скромных 300 штук я заработал и можно на следующий месяц выйти на большее. 

А говорят, что в России не заработать, что в России нет перспектив. Вот они! Война и веселые штучки_) Нужна только смелость брать и рубить кэш)))
Автор   
За май попробую достичь новой цели, а именно вытянуть доход на пол лямчика рубасов за месяц, но придется прям попотеть. Но одно могу сказать точно — работа такая в кайф, ибо оплачивается великолепно, да и на свежем воздухе гуляешь считай. Чтобы вы понимали — у меня перед приездом была какая-то ебанутая идея найти другую работу и честно — ну я прихуел с зарплат и условий труда. Я не понимаю, как так можно нахуй жить, получая по 30-50к в месяц, когда большая часть тупо на аренду жилья уйдет. Ну это не жизнь, поэтому, я не без страха конечно, но пошел другим путем и хотя бы с минимальными усилиями заработал 300к. Думал вообще, что будет около 100-200к на первое время, ибо город новый, местность хоть и знакомая, но без сильного опыта, но все вышло даже лучше.
Автор   
GrayFox777

А потом на 10 лет в колонию)) Если так раскидать доходы 300-500к по итогу не стоят того ахах
Автор   
А уж 100-200 в найме возможно зарабатывать, но рисков отъехать на зону не будет )
Автор   
Fitzgerald

Ахах, сразу в ход популярный аргумент. Мол 2-3 месяца работы и долговременный отпуск. Вот фиг его знает почему, но люди прям уверены, что они гарантированно сядут. Сука, главное на СВО все уверены, что они будут жить нахуй вечно, а курьером обязательно сядут) Почему так?
Автор   
Fitzgerald

Конечно можно! Вот только нюанс — Кто ты и что после увольнения с такой работы и кому нахуй упало твое резюме?) Спойлер — ты никто, ты дятел, как и сотня других дятлов, которые будут стучаться как ебанаты на вакансии и искать новую работу месяцами, если не годами, нализывая жопы от HR до руководителя. Тебя будут слать нахуй, пока не кончатся все сбережения и только тогда немного подфартит, но время ты просрал знатно и остался тем же наемным дятлом, который в следующем увольнении будет также стучаться по новой. 

Ну а мне же пофиг) Я работать могу сам на себя, мой труд востребован и я нужен многим. Таких как я не так уж и много, а тех, кто умеет работать грамотно — еще меньше. И за это я получаю много. Пускай с рисками, но с большей свободой, чем любой наемный офисный дятел или работяга, что меняет свое здоровье на деньги, которых по итогу также не хватит. 

Вот и вся разница. 

Многие вот говорят, что реально зарабатывать 100-200к в найме легально. Да, реально, но с кучей унизительных нюансов, которые тебя лишают всего человеческого достоинства и превращают в вечно зависимую от других тварь, которую пускают по кругу множество людей с псевдоумной рожей.
Автор   
GrayFox777

Базару ноль, ситуация действительно с рынком труда тяжелая во многих сферах сейчас, но я вроде и не писал, что в найме обязательно всю жизнь нужно ебашить. Касательно твоей «работы» риски вполне реальные, ты судя по описанию сам выполняешь работу в полях, самое уязвимое звено) Риск к прибыли не соразмерный
Автор   
Fitzgerald

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А, ну окей, я подожду до той стадии осознания, когда в голову придет мысль — «Черт, эта ебанина так устроена, что так и так я пойду нахуй и никогда не стану богатым». Она придет со временем, когда цикл унижений повторится не один раз.
Автор   
GrayFox777

Поэтому люди из найма уходят в своё дело, но ты видишь путь только через такую чернуху
Автор   
По поводу рисков, которые как ты считаешь тебя не коснутся, вопрос же дистанции, каждый выход имеет свою вероятность, чем их больше, тем... Сам понимаешь
Автор   
Fitzgerald

В какое своё? На какие деньги? И какой % счастливчиков?
Автор   
Fitzgerald

Какие конкретно риски? Ну вот ты вышел погулять. Что у тебя за риски? Ты гуляешь, просто идешь и дышишь свежим воздухом и за это тебе приходит солидный бабосик)
хомяки 6 трейдят [ Drhnhg, ndr ] сегодня 15 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑