Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Обсуждение Chat GPT и других нейросетей

Автор | Дата:   
alex2899

у меня все стало летать после обновления. глюков ноль.  

я не понимаю как ты регулярно ломаешь гпт )
Автор | Дата:   
alex2899: После последнего обновления, чат гпт в веб-версии постоянно начал генерировать картинки. Уже и в память, и куда только ему не забивал, что мне нужны ответы на вопросы, промпты, а не его картинки
Оригинал
А бары справа-то исчезли хоть наконец? 

У тебя точно не выбрано «Image» в окне чата? Ты не подумай, ничего тупого, но мало ли: 

Еще вариант что если где-то в начале контекста попросил его накидать картинку он это помнит и теперь следующие промпты соотносит к картинке. Попробуй новый чат создать, а чаты где делал картинку удалить

Писали что 5.5 модель этим грешит, мол если вначале была какая-то инструкция, то он потом ее постоянно норовит выполнить даже если пишешь ему этого не делать

Если включена была память то он из других чатов запоминает инфу тоже и инфа про картинку просачивается в другие чаты
Автор | Дата:   
Automador

5,5 очень похож на сотрудника следственного комитета, такого прожженого с опытом лет 15.  любое криво сказанное слово, любая кривая формулировка, приводит к интерпритации в пользу гпт. я сегодня замучался добиватся нужных результатов нужными методами.
хомяки 5 трейдят [ ndr, Human ] сегодня 64 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑