Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Штаб квартира ChatGPT от OpenAI

Автор   
OlegK
На этих сервисах, если смс не пришла, то деньги не снимают, я два акка регал, оба с первого номера прошли.
Автор   
Который раз слышу что при общении с LLM надо указывать роль. Разве последние LLM не определяют роль самостоятельно? Исходя из промта
Автор   
Mirage

Это для старых моделей, для новых писать «представь что ты программист» уже не надо
Автор   
А как работает память у гпт? Она же работает только в платной версии?

Открыл новый чат, думал чистый лист. А гпт в ответе использовал инфу которую я ему представил в предыдущем чате

сижу с приложения на Андроиде, бесплатная версия
Автор   
Art168:
А ты Claude вопросы и информацию на английском задаешь?
Оригинал
Еще английский можно использоваться для сжатия информации(экономия токенов). Так как, на английский язык, токенов расходуется меньше, чем на русский.
Автор   
Mirage:
А гпт в ответе использовал инфу которую я ему представил в предыдущем чате

сижу с приложения на Андроиде, бесплатная версия
Оригинал
Для бесплатников работает упрощенная версия памяти, небольшая
Автор   
Здравствуйте, кто-то знает способ обхода n8n, чтобы не платить в месяц 60 бачей , хотя бы ниже стоимости , да и проблема с тем , что выходит ошибка с оплатой дипсика при создание ии- ассистента
Автор   
Roi
Установи его локально или на сервак
Автор   
Есть инструкция ?
Автор   
Roi:
Есть инструкция ?
Оригинал
Через npm или докер

Также официальная инструкция https://docs.n8n.io/hosting/installation/npm/

И одной кнопкой в облаке https://docs.n8n.io/hosting/installation/server-setups/

Я через npm на сайте поднял, каеф
Автор   
Спасибо
Автор   
Вроде как клевым чувакам мона получить бесплатно годовую подписку Pro на Perplexity подвязав Paypal,
пробуйте https://www.perplexity.ai/join/p/paypal-subscription
или в гуглянде
perplexity paypal

молодой пэйпал не канает, нужен от года если не ошибаюсь. У меня пэйпал ругается, поэтому хз наверняка ли халява
Автор   
Слово «гуглить» можно забыть, теперь только генеративить/нейронить
Автор   
Sanchelo:
получить бесплатно годовую подписку Pro на Perplexity
Оригинал

Се-ка-с
Автор   
Sanchelo
Спасибо!
Автор   
Ребзи, кто-нибудь встречал ИИшку, которая узкоспециализированная на запросах для нахождения научно-исследовательских статей, работ, документов и прочее? И, конечно, чтобы ссылки были э

Или промт мб юзаете... мм? Тогда делитесь
Автор   
Да многие модели напичканы deep research, и в каждой замечательно работает
Вот например
https://www.perplexity.ai/search/0671758d-5633-4e50-bc02-85fb5f5f4cf6
https://chatgpt.com/share/68c14e3c-b0f4-800e-ae1d-98e351f46969
p.s очень хочу попробовать Claude opus 4.1 thinking, пощупать его бицепс, что эт за зверь...
Автор   
Sanchelo:
Да многие модели
Оригинал
Та у меня несколько моделей начинали глючить, когда я прошу ссылки на достоверные источники... Поэтому подумал, что они совсем аутисты и решил узнать мб есть отдельные модельки special for this
Автор   
murka, промпт в помощь мб, в целом они все хорошо исследуют, но иногда нужно загонять их в рамки

И сам попробовал бы такую гибрид модельку с миксом дип рисерчей
Автор   
История ГПТ и в целом нейросетей. Также на канале полно всякой всячины годнотной

Почитать*: https://drive.google.com/file/d/1ZmHorqGh_77Jqrp_Whnv9IF7A5A4PH9-/view?usp=drivesdk

*Транскрибированное видео с переводом и версткой от Gemini 2.5 pro
Автор   
ПОдскажите пожалуйста, что можно сделать чтобы увеличить как то контекстное окно гепехи?

У меня платка, задача разобрать один XML скрипт и расшифровать не имея на руках расшифровки датасета, это не суть, проблема общая

Когда долго мучаешь одну и ту же ветку гепехи, со временем она начинает очень долго обдумывать каждый запрос, а потом вообще вкладка в браузере начинает зависать, и приходится ждать 5-10 минут чтобы получить ответ, начинаются какие то фризы браузера и т.д

Пробовал чистить кэш не помогает, при этом в соседней же ветке все летает, думаю дело в том что тупо ллм не вывозит объем ветки и начинает тупить в попытке ее переварить чтобы что то ответить
Кто сталкивался подскажите плиз какие лайфхаки есть чтобы этого избежать, потому что удалять ветку и начинать новую это проебать весь прогресс
Автор   
Всем привет. А кто-нибудь знает где гражданам РФ можно купить подписку на AI? Брал на clauda на ggsel, дали новую почту для входа и забанили мне акк на этой почте на след день) В связи с этим назрел вопрос, вдруг кто где покупал за рубли или USDT
Автор   
ndr
Самое смешное, что в мире есть еще люди, которые считают что это не гарантированно и «авось пронесет»
Блин, прям слова моей бабушки, когда в ее время появлялись ПК(она конечно же понятия не имеет что это за ПК такое)
Вот я буду дурак, если сделаю так же. Это же минимум 2 человек в роду пропустят крупный прорыв в технологиях...
Автор   
Использование Claude через OpenRouter в расширении Cline для VS Code — это примерно то же самое, что и Claude Code?
Автор   
Mirage: Использование Claude через OpenRouter в расширении Cline для VS Code — это примерно то же самое, что и Claude Code?
Оригинал
Это будет ОЧЕНЬ дорого (Если только у тебя откуда-то бесплатные кредиты для API есть) Либо клодовскую подписку покупать ($20\$100\$200 в месяц) и юзать Claude Code непосредственно либо самый недорогой вариант, это купить Google AI Pro подписку (6 месяцев либо на год еще бывают студенческие) на серых маркетах за 1500-2000 рублей и юзать гугл аккаунт в OpenCode через VS Code (ну либо через Antigravity). Этоn метод я использую, в целом лимитов хватает чтобы по чуть-чуть в неспеша темпе работать с Опус 4.5
Автор   
Automador: купить Google AI Pro подписку (6 месяцев либо на год еще бывают студенческие
Оригинал
Посмотрел, что входит, но что-то не нашел там про опус или что-то наподобие. Что должно входить в подписку, чтобы пользоваться как ты описал в методе?
Автор   
trencl: Что должно входить в подписку, чтобы пользоваться как ты описал в методе?
Оригинал
доступ к Antigravity, то есть если есть Google AI Pro подписка в Антигравити будут расширенные лимиты на Клод и Джеминай 3 про
Автор   
Automador: доступ к Antigravity, то есть если есть Google AI Pro подписка в Антигравити будут расширенные лимиты на Клод и Джеминай 3 про
Оригинал
кайф, спасибо за наводку 
Автор   
Automador
Automador: на серых маркетах за 1500-2000
Оригинал
Привет! Подскажи на каком ты брал?
Автор   
jeka: Привет! Подскажи на каком ты брал?
Оригинал
на ggsel но недавно смотрел уже не было ничего. на плати.маркет бывают еще и на плеерок
! В любой момент аккаунт может соскамится. Тут уж как повезет. Рекомендации:
1) Выбирайте те которые на новые гугл акк и через 2fa
2) Сразу после логина привяжите номер к которому есть доступ
3) Исключительно заходить через впн страну откуда аккаунт
4) Когда заблочат аккаунт (99%) подать аппеляцию и написать мол, I dont know what happened I just turned up VPN and my account was immediately blocked (там главное проверка что аккаунт это живой человек) и потом через код на телефон залогинится и все. Аппеляцию рассматривают 1-2 дня в среднем
5) Дальше качать антигравити\опенкод и залогинится через этот аккаунт. В опенкод там хитрый способ зайти, на ютубе ищи 'google antigravity inside opencode' 

В целом все, пока что вот Клод доступен. Мне хватает где-то на час-два работы, потом лимит до следующих 5-ти часов. Не сильно много но все равно больше чем если использовать через обычный $20 аккаунт в Клод Коде. Так что считай халява. 

Ищите самые дешманские студенческие годовые подписки, набирайте сразу пачку их можно будет потом все в opencode юзать одновременно. Пока что лавочку не прикрыли ещё
хомяки 3 трейдят [ Kof ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑