Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Штаб квартира ChatGPT от OpenAI

Автор | Дата:   
alex2899

у меня все стало летать после обновления. глюков ноль.  

я не понимаю как ты регулярно ломаешь гпт )
Автор | Дата:   
alex2899: После последнего обновления, чат гпт в веб-версии постоянно начал генерировать картинки. Уже и в память, и куда только ему не забивал, что мне нужны ответы на вопросы, промпты, а не его картинки
Оригинал
А бары справа-то исчезли хоть наконец? 

У тебя точно не выбрано «Image» в окне чата? Ты не подумай, ничего тупого, но мало ли: 

Еще вариант что если где-то в начале контекста попросил его накидать картинку он это помнит и теперь следующие промпты соотносит к картинке. Попробуй новый чат создать, а чаты где делал картинку удалить

Писали что 5.5 модель этим грешит, мол если вначале была какая-то инструкция, то он потом ее постоянно норовит выполнить даже если пишешь ему этого не делать

Если включена была память то он из других чатов запоминает инфу тоже и инфа про картинку просачивается в другие чаты
Автор | Дата:   
Automador

5,5 очень похож на сотрудника следственного комитета, такого прожженого с опытом лет 15.  любое криво сказанное слово, любая кривая формулировка, приводит к интерпритации в пользу гпт. я сегодня замучался добиватся нужных результатов нужными методами.
Автор | Дата:   

GPT 5.6 уже на прилавках...
Автор | Дата:   
У криптанов сейчас дергается глаз, сол, луна, терра... 

Автор | Дата:   
Тем временем помним — решать, кто получит доступ к солу, будет госдеп сша. Есть пара подозрений, что примерно никто модели уровня мифос и более не предоставит рознице, причем уже никогда

Китайцы нет не помогут, они тоже закрыли все свои топовые модели. Пришло время тренить свои (на вчера) 
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Artemkickbox

Меня вот серьезно говорю каждый день мучает любая минута проведенная с клодом, потому что я чувствую себя вот этим долбоебом из фильма кубрика

Я предпринимаю максимальные усилия чтобы не зависеть от него, потому что нет никакого конкурентного преимущества, если мы сюка оба слопим одним и тем же инструментом! Ну априори. Все что мы делаем — треним и треним антропик, который будет выбрасывать на мороз один «бизнес» за другим на нем построенный

Не вижу иного выхода как научится делать ультранишевые, сверхспециализированные, микро модели, заточенные четко под твою индивидуальную задачу

Безумие использовать для этого сверхмегадоргующие, ограниченные, зацензуренные модели-гиганты, живущие в чужом облаке — именно то, что все другие и делают

Они вчера не знали что такое гпт, погляди на них — эти несчастные уже не мыслят своей жизни без него, они сидят на нем как на героине, считая себя особенными (!) и в душе не ебут как оно работает. Они получили бога из машины, которых их наебывает, а они даже не понимают

Все слопят одно и тоже и чувствуют себя гениями — это буквально синдром даннинга крюгера из теории азартных игр. «Я особенный — мне точно повезет». Я не такой как все, я работаю в офисе (с) 

Если миллиард человек слопит гпт и каждый думает что он гений, что он свой слоп продаст другому слоперу — это блять психиатрический диагноз

Это понятно в трейдинге любому трейдеру, потому что у нас есть свое мерило — деньги. Клод не может их напечатать из монитора, иди спроси у него ага. Деньгам похуй клод у тебя гпт или дипсик, окно в которое ты слопишь, уровень твоей модели, есть области где ллм это ничто 

А вот иллюзию не измеряемую в базовых рыночных примитивах — деньгах — иишка соорудит в миг, вот все и сидят уже на ней, как вороны на свалке. «Я за вечер сделал сервис» — чел, что умеет каждый не умеет никто. Это стоит ноль, потому что экономика это добавленная стоимость. У окна чата она отрицательная, ты просто платишь в черный ящик

Поэтому выхода нет, нужно уметь в ИИ глубоко, чтобы быть способным максимально эффективно использовать его под частные микрозадачи, под long tail

Спрашивать у клода «сделай мне crm для моей кафешки» и слепо жать принять/принять, это блять не компетенция, это такой вот новый гугл для андеркласса

С печальными для него же последствиями, ведь вся эта толпа завечерних слоперов пойдет в итоге на дно жизни. И потом в рецессию опять будет жрать друг друга и как щас в тредсе «гпт найди мне новую работу» да да удачи
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
ndr: Это понятно в трейдинге любому трейдеру, потому что у нас есть свое мерило — деньги. Клод не может их напечатать из монитора, иди спроси у него ага. Деньгам похуй клод у тебя гпт или дипсик, окно в которое ты слопишь, уровень твоей модели, есть области где ллм это ничто 
Оригинал
А прикинь у элиты у которой будет доступ к Митосу 7 или еще какой-нибудь хуйне, они же хомяков бедных обьедать смогут просто на всех фронтах, будь то биржа полик или еще что, как с этим воевать то с нищенскими моделями и палками

Единственное что искать хомячковские нишевые рынки и там пытаться что-то зафармить собрать.. хз вообще

Короче реально единственный вариант нырять в линуксы\нишевые модели\серый рынок, учить это все как не в себя, обьединяться с другими, анонимусы то-се, и хоть какой-то шанс будет сохранить хоть какую-то свободу и деньги

Так-то с бешеной скоростью в цифровой концлагерь «социализм» все летит (с элитами купающимися в деньгах)

Если даже клод 4.8 джипити 5.5 уже на таком уровне что можно делегировать все что хочешь ему, а прошло всего 5 лет с появления первой нормальной llm, че через 5 лет-то у них в руках будет?  

Чет прям ваще не ахти картина разворачивается  
Автор | Дата:   
Automador

Я не жду с ии никакого светлого будущего до начала следующего пром. цикла, между которым обычно проходит либо мировая война, либо 20 лет рецессии. Изобретение радио и электричества подарило первую мировую, двигатели и танки дали вторую, всем нужна была нефть и вот уже гитлер идет к кавказу

Изобретение транзистора подарило рецессию 70х, где ты 28 лет ждал выхода в ноль после входа на хае, и вот прям щас начинается следующий пром переход. Теперь всем нужна иишка, любой ценой. Вопрос — осознают ли люди, как проходили прошлые такие периоды и что нас всех ждет лол

А у нас между тем джекпот: призрак мировой уже бродит, рядом гуляет рецессия, монополисты стоят триллионы, средний гражданин любой страны не имеет и 100 долларов свободных. Верхи не могут, а низы не хотят, ослепленные пузырями социалок — на сей раз пром. переход точно всем понравится 

Так аспект личного выживания я ставлю во главе угла этого периода, а не мир счастливого тоталитарного пердежа с гпт-шкой в реалме слюнявых даунов, которые уже разучились отличать добро от зла, мир от войны, правду от неправды, мораль от добродетели, белое сюка от черного

Техноэлиты которые скупили в nz поместья и бункера прекрасно знали, что делали (есть отличная книга про это). Бункер этот не должен быть буквальным, это больше метафора — это нечто устойчивое в запредельно бурных временах, которые только начинаются

Поэтому я все делаю исходя из этой парадигмы, задача архисложная — сохранить финансовую и личную независимость в мире, который будет захлебываться от войн, конфликтов, социального неравенства и финансовых кризисов — ровно так, как было раньше в этот период

И вот ты в тредсе видишь «я не могу найти работу уже год а вы как» и там 500 комментариев и ты думаешь — вы через 3 года уже эти топики писать не будете и вовсе не потому, что работа волшебным образом найдется хех

И я постараюсь с вами потом на улице не встретится, ибо вы будете готовы на все, как были ваши предки готовы ранее
хомяки 0 трейдят [ Sweet ] сегодня 8 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑