Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор | Дата:   
Предки в ужасе от меня насколько я отличаюсь от них и вообще абсолютно ненормальный человек 
Автор | Дата:   
QUANT: Предки в ужасе от меня насколько я отличаюсь от них и абсолютно ненормальный человек 
Оригинал
Ты не один такой. Мне очень часто мамка говорила что я не от мира сего так как моё мнения ну очень часто отличается от общепринятого и я на всё имею свою точку зрения. Как чаще вижу моя точка зрения  абсолютно верна в отличии от стадного бреда и я и дальше держусь своей точки хоть всегда обдумываю и анализирую очень тщательно противоположные мнения чтобы не быть тупым.
Автор | Дата:   
Mysterio
А ты где пропадал с марта?
Автор | Дата:   
QUANT: сколочу деревянные обрешетки
Оригинал
Вот так это выглядит
Автор | Дата:   
QUANT: А ты где пропадал с марта?
Оригинал
Я никуда не пропадал, я всегда был рядом, просто не хотел никому тошнить своим бредом.
Автор | Дата:   
Mysterio
Да лан давай рассказывай чем занимался да как убивался)
Секс, наркотики, рокнрол?
Автор | Дата:   
До сих пор некомфортно на погрузчике грузить что-то тяжелое в дорогое авто. В обычное ведро и прицеп как дам порой газу что иначе могу иное авто разбить сзади 
Автор | Дата:   
Espada: пиши все расходы и приходы, даже если там 3 рубля

но строго заполняй, как есть, пусть коряво пусть не точно, но постоянно
если сможешь так некоторое продолжительное время, откроется кое что новое удивительное, может даже грааль
Оригинал
Дела идут, контора пишет
Автор | Дата:   
MrCvokka: это ты что ль человек которого квант учить будет и наставлять на путь истинный ? 
Оригинал
Нет, его не знаю.
И я конечно способен передавать опыт, но много нюансов. Одно дело командная работа и совсем иное индивидуальное занятие с одним учеником 
Автор | Дата:   
Кому нравится Анджелина Джоли?
@ndr держи братец, вдруг пригодится для разнообразия
https://dollhouse-shop.ru/product/scarlett-168cm-f

С тебя vr
Автор | Дата:   
QUANT: Кому нравится Анджелина Джоли?
Оригинал
это не Джоли вовсе 
Автор | Дата:   
Mysterio
Кукла на неё похожа)
Автор | Дата:   
QUANT: Кукла на неё похожа)
Оригинал
 Фигаш се манекен. Присунул бы в это куклу?
Автор | Дата:   
Mysterio
Конечно! Ещё и реальную подружку прихватил, устроили бы веселуху)
Автор | Дата:   
В субботу после работы дома отдыхал лежу в телефоне залипаю и товарищ хороший вопрос задал не желаю ли выпить. Нет конечно говорю, но в этот раз не смог отказать столь замечательным близким и сорвался к ним в офис солидный и получается субботу/воскресенье заливался, а вернулся домой сегодня сделав себе выходной. Завтра на склад, затопило его капитально, походу весь день буду черпать воду лопатой и более 100 раз туда-сюда с вёдрами. Скорей бы апрель, сразу в отказ от алко/табака и режим спорта включу 
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=53890
16-ый рабочий денёк после трех дней пьянки. Вчера весь день отлёживался, а всё равно спать хочу. Между мной и алкоголем пропасть всё больше, вообще не моё это дело. Начинаю тупить, тревога, то да сё. Эх были времена раньше, вообще похуй, идеальные были пьянки без таких последствий.
Короче 4ч дел без остановки и только сейчас добрался до обеда. В 16:30 съёбываюсь. Интересная работа, динамичная, разнообразная. А был бы склад моим или зп х2, то я бы не настолько рабом себя ощущал)
Автор | Дата:   

Волшебных снов
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=54036
17-ый день. Вчера ехал с работы и не доехал до дома. Пошёл в бар пить пиво и катать нарды. Как обычно включил свою музыку на весь зал и понеслось. С утра поправился эсой. Надо было взять и вторую бутылочку, а то накроет вскоре.
Всем хорошего дня. 
QUANT: Скорей бы апрель, сразу в отказ от алко/табака и режим спорта включу
Оригинал
Автор | Дата:   
Пора домой. Надо поправиться 
Автор | Дата:   

Волшебных снов❤️
Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=54075
18 день. Скинул 5кг до 70 при росте 175см. Жирок накопившийся ушел. С пятого марта на складе и до сих пор разминка, мышцы побаливают. Вчера выпил 4 бутылки Bud 5% хорошо это пиво идет. Курю по пачке в день, иногда просыпаюсь среди ночи, а потом кашель, лёгкие очищаются. Вообще, когда перестану курить, то состояние по всем пунктам в сто крат улучшится. Бедолаги всю жизнь курят принимая данную зависимость
Автор | Дата:   
Жалкий пампер, а возни с ним немало

Ну что чайку? С бутиками
А потом еще 3 упаковки сколотить. День насыщенный быстро пролетит. Фуру принимаем/отправляем в пн, ср, пт. Так что релакс
Автор | Дата:   
QUANT: Жалкий пампер, а возни с ним немало
Оригинал
А что с ним потом делают?
Автор | Дата:   
QUANT: Вчера выпил 4 бутылки Bud 5% хорошо это пиво идет. Курю по пачке в день
Оригинал
Когда уже зож настоящий начнется? А то больше года одни обещания.
Тебе так хочется принимать алкоголь, в чем его фишка для тебя?
Или вокруг тебя все пьют, а ты не можешь устоять?
Зависимость? Лучше тогда в этом самому признаться. 

QUANT: Бедолаги всю жизнь курят принимая данную зависимость
Оригинал
Так и ты тоже бедолага, куришь сам ведь до сих пор тоже, наверняка, еще со школьных лет?

Ты или пей и кури и не парься, будь свободным, или перестань это делать прямо сейчас. А то ты просто продолжаешь эти привычки, но внушаешь себе, что вот-вот завтра бросишь их. Ты или бросаешь сразу, или не дуришь себе и другим голову и живешь как жил. Если оно изнутри пойдет такое истинное желание что-то изменить, то эти изменения произойдут даже без каких-то усилий с твоей стороны...
Автор | Дата:   
Risky
Транспортная компания. Приносит клиент свою вещь, иногда в целях безопасной перевозки просит упаковать в деревянную обрешетку. Сперва через офис над нами создаётся ордер, взвешивание, наклейка, далее создаю упаковку через тсд, заношу в неё номер ордера, колочу, фиксирую чтоб вещь не шаталась, далее стрейч и 4 фото для службы безопасности, которая смотрит по камерам и фоткам всё ли красиво. Далее грузим в фуру что нам сдали и она едет в один город, где та же компания, но покрупнее, откуда уже распределение по разным городам, а параллельно с того же города нам едет то, что нужно нашим клиентам. Цены конечно немаленькие. К примеру 1500км с одного города с учётом промежуточного склада клиенту везли мотобайк в деревянной обрешетке и он заплатил за доставку 20тр
Автор | Дата:   
Risky: Когда уже зож настоящий начнется?
Оригинал
Дого объяснять. Знаю что делаю и к чему приду
хомяки 67 трейдят [ DrJam_008, artzy, alex2899, nzr ] сегодня 3 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑