smellmybum:
К сожалению, Лейн создал очень слабый индикатор. Ведь он может показывать только закрытие цены относительно торгового диапазона в пределах того кол-ва свечей, которое задается в настройках. Что по-моему мнению очень и очень скудно.
ОригиналСкудно другое — это твоё скудное восприятие)
Это стох рси стандарт и мне без разницы у кого и как он работает и всё равно на того старика что его сделал. Мне важно как эта формула даёт мне ряд ориентира.
Что касаемо Qi я впечатлен не только его способностью, но и более скажу, когда начал видеть рынок, то стал мечтать об индикаторе, который мне бы сигналил вход там, где я по тп должен входить, но меня очень напрягало без перерыва мониторить цену и часто от скуки или на фантазии входил неверно и потом вообще терялся. Короче этот код меня успокаивает, ведь я знаю что и где ожидать, включаю алерт, делаю свои дела и слышу оповещение на телефоне, смотрю сигнал и решаю что делать далее. К примеру до сигнала я хотел покупать на отбой от поддержки и пока варил кофе цена пробила поддержку без сигнала на покупку и вдруг на откате приходит шорт ну заeбись...