Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 300 из 311:  « Назад  1  ...  299  300  301  ...  310  311  Дальше »

Автор smellmybum Свечкоед #4.5K | Дата:  
QUANT:
Теперь найдите эту тактику в интернете. Её нет. Чисто моё наблюдение, мой опыт. И я передаю это вам.
Никто не расскажет как конкретно использовать стохастик, кругом одна сплошная вода.
Оригинал
Маэстро, Вы это. Как бы сказать. Не с той стороны смотрите на Стохастик. Наверное поэтому такую тактику нигде не найти в интернете. Ну кроме как в этом легендарном дневнике, естественно.

Думаю что пора уже вводить платные сообщения в дневнике. А то одни бездельники тут собрались. Квант отдувается постоянно. А так будут оставлять сообщения за деньги. И квант сможет быстрее дойти до $1000. Думаю хорошая бизнес-идея

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
QUANT:
Я поступаю так, как хотел бы чтобы поступали со мной
Оригинал
Поэтому у тебя не дневник а помойная яма на 300 страниц
QUANT:
будь у меня возможность вытащить человека из ямы и на это условно нужно 1%, то я захочу поддержать
Оригинал
Оказывается квант наш хороший человек, щас слезу пущу
Блин, степка теперь точно тебе скинет деньжат

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
smellmybum:
Думаю что пора уже вводить платные сообщения в дневнике
Оригинал
Сразу видна хватка предпринимателя

Вот бы наоборот, за каждое упоминание квант платил бы всем кого тэгает. Сидели бы тут со своим оловянным развлекались

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
smellmybum:
Маэстро, Вы это. Как бы сказать. Не с той стороны смотрите на Стохастик. Наверное поэтому такую тактику нигде не найти в интернете. Ну кроме как в этом легендарном дневнике, естественно.
Оригинал
Представь, толпа смотрит «в ту самую сторону» о которой говорится абсолютно везде и даже в твоём дневнике.
Я прекрасно знаю что такое флет и тренд да как по-разному ведёт себя стох там и там. А ещё исследовал поведение цены стох на выходе из боковика т.е в начале тренда, далее сам знаешь это откат. Ну и открыл для себя как вести долгосрок видя стох на d1.

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
artzy

Ты всё так выражаешь криво ложно абсурдно поспешно недостойно словно палец в жопе.
QUANT:
Покажи достойный результат на длинной дистанции, а потом возвращайся
Оригинал
Добьёшься желаемого — маякни.
А пока наxyй тебе дорога

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
QUANT:
А ещё исследовал поведение цены стох на выходе из боковика т.е в начале тренда, далее сам знаешь это откат. Ну и открыл для себя как вести долгосрок видя стох на d1.
Оригинал
И это всё на разных тф. То есть вижу потенциал d1, ставлю ключевые h4 lv, m15 +объёмы также разные тф, стох м5 и вход м1 одна из тактик. Это космос!

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
QUANT:
Добьёшься желаемого — маякни.
Оригинал
Тогда мой обуч уже будет 10к$ стоить для тебя, у тебя таких денег никогда не будет
Так что или покупай сейчас за 1к$, или иди нахyй))))))))
Выбирай

Автор smellmybum Свечкоед #4.5K | Дата:  
QUANT:
Представь, толпа смотрит «в ту самую сторону» о которой говорится абсолютно везде и даже в твоём дневнике.
Оригинал
К сожалению, Лейн создал очень слабый индикатор. Ведь он может показывать только закрытие цены относительно торгового диапазона в пределах того кол-ва свечей, которое задается в настройках. Что по-моему мнению очень и очень скудно.

Но я уже лично сам в твоем дневнике вижу в чем отличие примитивного (даже сказал бы отстойного) индикатора по типу «стохастик» (название даже туповатое) от по-настоящему правильного индикатора — Quantum Indicator

Ведь если даже подумать: стохастик показывает только желаемое. А QI с фильтром (поправь если не прав) показывает и желаемое, и нежелаемое. И что более важно: дисбаланс спроса и предложения.

Квант, спасибо за то что бесплатно делишься скриншотами отработки индикатора. Он надежен как швейцарские часы. Те кто этого понять не могут — забей на них

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
artzy

Ага слышал уже такое и что ты хочешь услышать ещё кроме как узнать где наxуй твоя дорога придурок пиши эти объявления в своём дырявом дневнике.
Середина июля и ни че го кроме пи3дежа!

Наверно дома в рамочку повесил

Тишина. Ко мне переехал сучaра

А на деле xyй простой

Зaлупа спокойной ночи

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
QUANT:
и что ты хочешь услышать
Оригинал
Хочу услышать что ты выберешь
Покупай у меня обуч за 1к$ или иди нахyй))))))))))))
QUANT:
Середина июля
Оригинал
Заметь какой красивый кумуль на скрине, сразу видно — мастер своего дела. А у тебя тупо на пол 6 всегда))))))))))

Вот сегодня несколько сделочек сделал после перерыва))))

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
smellmybum:
К сожалению, Лейн создал очень слабый индикатор. Ведь он может показывать только закрытие цены относительно торгового диапазона в пределах того кол-ва свечей, которое задается в настройках. Что по-моему мнению очень и очень скудно.
Оригинал
Скудно другое — это твоё скудное восприятие)
Это стох рси стандарт и мне без разницы у кого и как он работает и всё равно на того старика что его сделал. Мне важно как эта формула даёт мне ряд ориентира.

Что касаемо Qi я впечатлен не только его способностью, но и более скажу, когда начал видеть рынок, то стал мечтать об индикаторе, который мне бы сигналил вход там, где я по тп должен входить, но меня очень напрягало без перерыва мониторить цену и часто от скуки или на фантазии входил неверно и потом вообще терялся. Короче этот код меня успокаивает, ведь я знаю что и где ожидать, включаю алерт, делаю свои дела и слышу оповещение на телефоне, смотрю сигнал и решаю что делать далее. К примеру до сигнала я хотел покупать на отбой от поддержки и пока варил кофе цена пробила поддержку без сигнала на покупку и вдруг на откате приходит шорт ну заeбись...

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
artzy
Зaлупа прикольная прям нарядился как ёлка. Ты график полностью показывай скрывать здесь нечего

Автор QUANT
Заключенный
#4.5K | Дата:  
artzy:
Вот сегодня несколько сделочек сделал после перерыва))))
Оригинал

Несколько...
Ипануться чемпион
А на завтрак овсянку наверно кушал ойййй хааарош!
QUANT:
Покажи достойный результат на длинной дистанции, а потом возвращайся
Оригинал

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
QUANT:
Зaлупа прикольная прям нарядился как ёлочка
Оригинал
Окак, ты еще и по залупам спец, прикольная говорит)
QUANT:
ы график полностью показывай
Оригинал
1к$ и научу делать так же, ну или иди нахyй))))))))))
Я надеюсь ты правильно меня понял

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.5K | Дата:  
QUANT:
Несколько...
Оригинал
Ну ладно, 10
Все, остальная инфа платная

Страница  Страница 300 из 311:  « Назад  1  ...  299  300  301  ...  310  311  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 1 [ MrHorse ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑