Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 280 из 280:  « Назад  1  2  3  ...  278  279  280

Автор | Дата:   
квант а те сколько лет ?

Автор | Дата:   
MrCvokka
У него возраст Христа, он много раз писал про это.

Автор | Дата:   
QUANT: Вообще, когда перестану курить, то состояние по всем пунктам в сто крат улучшится. Бедолаги всю жизнь курят принимая данную зависимость
Оригинал
Нет ничего более постоянного, чем временное

Автор | Дата:   
MrCvokka
34

artzy
Обычно через месяц зожа начинаю скучать по беззаботному состоянию когда пьешь и куришь. Но мне нужен большой перерыв. Если с 12-14 лет то да сё, а в 22 был зож 6 месяцев, то хорошо бы побить рекорд в этом году до 9 месяцев 

Автор | Дата:   
QUANT
Зачем эти крайности? В чём проблемс время от времени выпивать одну-две бутылочки пыва? 

Автор | Дата:   
Voidemir
Это кто пишет? Трезвенник с рождения или студент? Или алкоспец? Или бывший алконафт? 
Ну есичё то проблема в мере, я её не знаю, хотя ладно говоря про пиво даже сейчас две выпил и всё равно готов сорваться в бар но пока дома. А если водка, то там и три дня могу заправляться, выпил, закусил, уснул, выпил. У меня нет тормоза пока не достиг желаемого уровня жизни, это диссонанс, где я под градусом становлюсь злым прежде всего на себя на фоне упущенных возможностей, глупостей, ошибок в прошлом 

Автор | Дата:   
QUANT: Или бывший алконафт?
Оригинал
Все мы чуток бывшиеВсе мы если ходим в магаз и в нашей сумке если не одно пиво то это вполне допустимо. Так и знакомого встретить не стыдно

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Страница  Страница 280 из 280:  « Назад  1  2  3  ...  278  279  280 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 4 [ Human, Flyknit, Artemkickbox, Wizard2024 ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑