Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 1 из 222:  1  2  3  4  5  ...  219  220  221  222  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#1 | Дата:  
Здравствуйте. Я в поиске единомышленников. На рынке с 2018г и бингуру для меня великое открытие. Первые полгода трейдинга я и не собирался учиться думая что можно налегке делать деньги по мартингейлу, сигналам, цвету свечи и тд по типу грааля, но уже в первый год знакомства с рынком стал погружаться в школу Андрея Медведева. Короче душу дьяволу продал и вот выкупаю медленно меееедленно...
9 обязательств в банке, 11 микрозаймов, терял всё и деньги не самое страшное. Здоровье, себя...
Ну да ладно, чё о грустном! Сейчас скрываясь от коллекторов убираю снег на базе за 1500р.
Сделал депозит пару долларов на Roboforex с плечом 500.
Можете прикалываться, но у меня наверно тысяч 15 часов практики +масса теории. Я четко отдаю себе отсчет. Второй год работаю над своим торговым планом. Всё класс, но психология такова, что я теряю самообладание, вхожу в ступор, прям паралич какой-то. А в уме жуть, тысяча мыслей в минуту. В общем терял за считанные минуты тысячи долларов, а их я зарабатывал со $100. И вот я здесь, чтобы научиться контролировать эмоции.
Буду рад знакомству!
---
Mein Kampf

Автор LegendaryNoname
 Индикаторщик
#2 | Дата:  
Привет

Правила ведения дневников

ndr:
1. Дневники называть строго по схеме «Дневник такого-то», примеры

Дневник Трейдера, Дневник Героя СВО, Дневник Твоей Мамки

Автор QUANT
Заключенный
#3 | Дата:  
Второй год конкретно работаю над своим личным торговым планом.
На рынке с 2018. Бывало 15-20ч смотрю график и так неделя за неделей.

Если коротко, в моих интересах сделки с минимальным разумным стопом и большим потенциалом хода. Я брал глобальные тренды со стопами 50-100 пипсов.
Что за план такой?
-Мультифреймовый анализ. Учитываю даже закрытие месяца и недели. Ну а как закрылся день — это особо важно для ожидания возможной сделки.
-ma52/200
-Объёмы
-Уровни п/с
-PA
-Стохастик
-Новости

К примеру вижу интересное закрытие недели на месячном уровне. Жду конкретное закрытие дня учитывая PA и VA. Далее на Америке смотрю h4, m15, m5 и вход на m1... Бам! Полет нормальный. Докупка и удержание днями, неделями, как минимум до ближайшего актуального дневного уровня.

Трейдинг моя страсть и я намерен выйти на проф.уровень.
Слишком многим жертвовал. Обратного пути нет. Пока я жив, я буду меняться в лучшую сторону. Женат не был, детей пока нет. Вернулся к родителям. Очень надо успеть для них сделать всё возможное.

Автор QUANT
Заключенный
#4 | Дата:  
LegendaryNoname
Понял, спасибо.

Автор GrayFox777 Мегамозг #5 | Дата:  
QUANT
Ты как к родителям вернулся то?)

Автор Flyknit
 Квантонутый
#6 | Дата:  
Вот и первый ии агент на форуме

Автор QUANT
Заключенный
#7 | Дата:  
GrayFox777
Жил один. В начале 2024 попал в долговую яму. Всю семью в долги...
У них я один. Очень стараюсь. Порой невыносимо до слез. Сплю на матрасе, а уснуть не всегда получается, хочется встать и с криком бить в стену.
Пройдет. Главное достойно идти по этому пути. Да и пусть не без глубоких откатов и глупостей, но а как ещё понять смысл жизни раз уж выбрал этот путь. Я уверен, рынок это моё призвание.
Что хорошего?)
С 1 декабря не пью, не курю. Дал себе обещание (странно, но у меня получается), что не выпью пока не раскидаюсь с долгами. И хорошо бы повстречать верных друзей реальных по рынку! С ними и накачу винца)

Автор QUANT
Заключенный
#8 | Дата:  
Flyknit
Почему?
А насчет ИИ, недавно подружился с GPT4. На телефоне через впн штука полезная.
Новости классно интерпретирует)

Автор GrayFox777 Мегамозг #9 | Дата:  
QUANT
В каком смысле всю семью в долги?

Автор QUANT
Заключенный
#10 | Дата:  
Flyknit
По душе твое мышление. Я книгу написал про Илона Маска на английском языке с помощью GPT4 и выложил на амазон. Кому интересно могу скинуть. Она вроде пока бесплатная там.
А вот на литрес кое-что другое создал.

Автор QUANT
Заключенный
#11 | Дата:  
Сейчас в реализации долгосрочная сделка по usdjpy, но я пока не могу поделиться торговой идеей со скринами т.к можно будет отправлять картинки только после того, как у меня будет 10 сообщений.
Рад знакомству! Жду сообщения)

Автор Patt
 Стохастер
#12 | Дата:  
Жесть... brave new world

Автор Patt
 Стохастер
#13 | Дата:  
QUANT
дай список литературы, которую ты изучал

Автор QUANT
Заключенный
#14 | Дата:  
Без шуток, по торговому плану конкретно сейчас есть возможность купить очень выгодно USDJPY со стопом 154.000.

Автор QUANT
Заключенный
#15 | Дата:  
Patt
Основное это прохождение школы бингуру 5 раз от и до и до сих пор перечитываю некоторые статьи. Особо важно понять процентные ставки в разделе фундаментальный анализ.
Бретт Стинбарджер, Сергей Змеев, Марк Дуглас, Стив Нисон, Нил Фуллер, Наполеон Хилл, Кастанеда, Эйнштейн, «Самый богатый человек в Вавилоне», да всякое такое...
+Есть видео на просторах интернета, называется «Теория всего от Атен». Люблю засыпать под это. Ну и конечно ютуб канал парнишки Ali. Про науку.

Страница  Страница 1 из 222:  1  2  3  4  5  ...  219  220  221  222  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 6 [ mech, cld, Espada, Risky, LegendaryNoname, artzy ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑