Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Сети BINGURU FORUM / Сети /  

Сеть Fuel (L2)

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор | Дата:   
O2 есть на ламе, 84й в мировом зачете. За неделю оборот составил 30 лямов

Из них моих...

Сережка делает треть оборотов всего декса  

Кажется это мой декс, кому нужен декс? Пишите в личку пацаны

Автор | Дата:   
@ndr 

Рубилово огонь, желаю потомкам Сережи порвать Лайтер) Смотрел сегодня их графики, так-то там шикарная волатильность и ликвидность для декса, по крайней мере LIT/USDC выглядела не хуже хорошего инплея на бинансе, когда сегодня смотрел. Живые бодрые 1мин свечки по 1% были в моменте на объемах. И листят новые монеты довольно часто. С их низкими комисами это всё дело можно просто люто собирать, особенно на мой взгляд на акке с ненулевой комсой, зато без задержек. У меня тоже руки начинают чесаться. По ходу не за горами мой второй заход на дексы, поскальпить хочица, как раз терминалы всякие интересные пилятся под них, либо самому можно запотеть в свой. Но пока просто записал в планы на будущее, не буду распыляться

Так вот собстна, уважаемый манипулятор-крупный-игрок-кукловод, позволь тебя отвлечь, подскажи плиз

ndr: токен $Fuel несет в себе проклятие всех L2 сетей. Сеть может брать комиссию в чем угодно и Fuel вообще берет в ETH, поэтому базовый токен сети, кроме говернанса, просто плодит инфляцию первые пару-тройку лет после запуска. И уходит в ноль
Оригинал
Пацаны никакую механику по сжиганию лишней эмиссии не придумали, случаем? На коингеко висит плашка, что максимальная эмиссия ничем не ограничена. Если при этом новые токены генерируются, то чувствую стекать $FUEL до конца времен с такой токеномикой, и никакой выкуп с рынка не поможет   

чи шо?

Автор | Дата:   
ndr: Сережка делает треть оборотов всего декса  
Оригинал
Серега молодец!  А как будут у него дела,  если на рынке не будет тренда?
Кстати, сколько ему пришлось держать на балансе денег, чтобы сделать такой оборот?

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: ацаны никакую механику по сжиганию лишней эмиссии не придумали,
Оригинал
Придумали, в версии 2.0 начиная с февраля будут выкупать и сжигать. Макс эмиссия есть там, геко неверно показывает

Risky: если на рынке не будет тренда?
Оригинал
Это сейчас — последние 2 дня вообще нет тренда. В таком режиме он держит наворованное, зарабатывает со спреда и подтаривает eth для следующего рывка

Risky: Кстати, сколько ему пришлось держать на балансе денег, чтобы сделать такой оборот?
Оригинал

Автор | Дата:   
ndr: Это сейчас — последние 2 дня вообще нет тренда. В таком режиме он держит наворованное, зарабатывает со спреда и подтаривает eth для следующего рывка

Оригинал
А как он отличает когда тренд, а когда его нет? А если eth пойдет вниз завтра...

Сколько он сделок сделал за все время, чтобы набить $13М оборота?

Автор | Дата:   
Тренд определяет и может выжидать при неблагоприятных условиях

Risky: Сколько он сделок сделал за все время
Оригинал
Хороший вопрос еще не смотрел

Впрочем это для последней версии, там еще были в 1-2 сезоне

Автор | Дата:   
Итоговый обзор Fuel L2 за 2025, ну по сути все значимое описали https://x.com/fuel_network/status/2009606691176730981

Отдельно там упоминается Rig & Moor — можно пристроить stFuel для халявного фарма

Автор | Дата:   
В сухом остатке это ну отинь маленькая сеть крошечная вообще. И на нее надо было бы забить (объективно), если бы не:

— Откровенно сильная команда. Что Ник Додсон создатель, что пацаны которые за этими проектами, команды тащат, а не технологии
— У Fuel своя VM и свой вообще язык программирования для смарт-контрактов — Sway, огромная редкость в мире L2 (и даже L1)
— Скорость 100ms это на уровне с MegaETH которую все знают, про Fuel никто не знает это плюс или минус?
— У них есть деньги, венчурное инвестирование в Fuel было порядка 100 млн $ или около того
— Оригинальные хакатоны — две недели рубиться в изоляции джунглей Коста-Рики (где и был придуман О2) это сильно

И творчески — я люблю творческое и нетривиальные подходы

Поэтому ну обычно, экономически, такие сети умирают, просто ликвидности нет и все. Достаточно зайти на L2 Beats там много таких, нет ликвы нет юзеров. Токен Fuel тоже в жопе, однако, это потому что у него еще тупо нет применения — его только создают, у создателя можно почитать, что это не было приоритетом. Токены L2 в этом январе от Арбитрума до кого хочешь все, как один, были на исторических лоях

Недавно все видели наверное как Солана издевалась над Starknet публично, что у них 8 юзеров, это разошлось на мемы по всему интернету хе. Когда такое происходит, у кого-то подгорает, а рынок в дауне — гномы дерутся, это четкий индикатор. Если интерн крупной сети нападает на других — у сети и рынка проблемы, индюк безошибочный

Fuel находится в стороне от этих страстей и тихонько чета пилит. У них даже чета получается, без шума и пыли. Кому интересна такая атмосфера, без завышенных ожиданий, тому будет хорошо

Коммьюнити маленькое, проекты годные, конкурсы отличные, это хорошая атмосфера. Так что я лично приятно провожу время, об их будущем не размышляя

Автор | Дата:   
ndr: Придумали, в версии 2.0 начиная с февраля будут выкупать и сжигать. Макс эмиссия есть там, геко неверно показывает
Оригинал
Опа, вот это хорошие новости

Автор | Дата:   
Медленно, но наковырял, наконец-то, на делюкс перфоратор, долбим дальше 

Сама «игра» забавная, не несет вообще никакой умственной нагрузки, но непонятен конечный смысл, что будет дальше, ждут ли пользователей какие-то бонусы в итоге, или это просто своеобразная поддержка сети и ее дальнейшего развития, и что будет, когда все пириты будут добыты

Автор | Дата:   
Стоит ли подобрать их токен?
Цена мизерная..

Автор | Дата:   
Kir
ответ уже был в этой же теме

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Сети BINGURU FORUM / Сети /
 Сеть Fuel (L2)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 3 [ MrHorse, StepaN, Human ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑