Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор | Дата:   
@ndr знаю, ты не санта, но можешь подарить мне Meta Quest 3 с набором для бокса? Вдруг тебе он уже не нужен. С апреля курить брошу, начну на складе отжиматься, а дома забивался бы на ринге до талого, а то в 5 вечера прихожу и ничего не делаю кроме чтения и видео
Автор | Дата:   
QUANT
Купи себе боксерскую грушу трушную и подвесь к потолку
Автор | Дата:   
ndr
Подвесить у мамы в зале/у бати в спальне или в подъезде/на крыльце. Спасибо за совет, а то я и не знал что так можно. Сравнил несравненное. Есть еще советы?)
Автор | Дата:   
QUANT
Да есть например попытаться разузнать каким образом ты собрался использовать квест если в нем аппстор фейсбука (и сам девайс тоже) который забанен в рф как террористическая организация, плюс нужна западная карта и работающий впн

Сдадим тебя в фсб как террориста Квант доиграешься
Автор | Дата:   
ndr
Это решаемо и даже то, что когда-нибудь сам себе куплю всё что пожелаю

https://youtube.com/clip/UgkxK3nNQzYI0yjlP0yEMbwYrik4vortjpWI?si=PfLHjQHQG5rd-NW2
Автор | Дата:   
Возвращаемся к груше на крыльце, я ж говорил
Автор | Дата:   
ndr
Там есть онлайн? 
Да яб тебя разъебал на 12 раундов 
Автор | Дата:   
Конечно есть, там вся фишка в онлайне. Не только в боксе, вообще онлайн там клевый

Я как-то играл недавно где все, не поверишь, обезьяны. Ты передвигаешься тупо на кулаках, отталкиваясь ими от поверхности, ну как обезьяны делают, а потом вы стенка на стенку хреначитесь друг с другом, толпы орангутангов, безумно ржачно

При этом все в голосе и орут в микрофоны. Буквально планета обезьян 
Автор | Дата:   
ndr
Спортзал большой нужен? Или как в своей квартире передвигаться на кулаках?
А как тебе коврик?
Автор | Дата:   
Ладно спасибо я спать во сне вэЭр устрою
Автор | Дата:   
QUANT: До склада 15м на автобусе. 30м пешком. Позже приобрету велосипед. Есть конечно своя романтика в общественном транспорте, особенно когда уставший едешь домой, но за год проезд съедает 20т и всяко лучше велик.
Посоветуйте ВЕЩЬ с хорошим соотношением цена/качество
Оригинал
Гпт показал идеальное соотношение цена/качество, но там ценик от 50т (хотел Rockrider EXPL 50 Decathlon). А я на озоне поискал попроще.
@ndr годится? 
Велосипед взрослый мужской колеса 27.5 дюймов, рама 19 дюймов, горный, городской, скоростной 21 скорость
https://ozon.ru/t/p5tSdnv
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=53828
ndr: секты ебанатиков которые Уверовали, вдруг, в Спасителя
Оригинал
ndr: Деньги не слопятся
Оригинал
ndr: Единственный путь — специализация
Оригинал
ndr: Задумайтесь, господа. А потом возьмите один перп, один актив, одну мысль, повторите основы трейдинга, придите в себя, мультиагентные вы наши, и начните блять РАБОТАТЬ
Оригинал
Когда я увидел иишную суету на форуме, то сразу обращал внимание на тех самых любителей мысленно задаваясь вопросами Выктоблятакие пришедшие вчера не имеющие должного опыта в анализе графика на протяжении тысяч часов и думающих что щас искусство общения с нейросетью даст ебучий грааль да хуй сосите и сливайтесь запомнив что вы абосанный рыночный жир для ликвидности
Автор | Дата:   
Это как придя на рынок ебаться в рот и жопу в пытках ставя стохастик и не имея понимания где и как он работает/не работает, а потом перебирать сотни других индикаторов, искать супермегасто% систему/робота/вибратор для вашей жопы, а потом всё...

Короче те же сектанты что и были, но теперь они гораздо тупее ибо свои обязанности думать перекидывают на искусственный интеллект. Пизда вам)
Автор | Дата:   
ndr

ndr: Купи себе боксерскую грушу трушную и подвесь к потолку

Оригинал
Сорри за оффтом, груша, если честно, максимально хуевый инструмент для самостоятельной практики, нихуя не добьешься с ней, если ты не знаешь что делаешь, это тоже самое что хуй дрочить на время, думая что так станешь богом секса

банальнейший бой с тенью перед зеркалом в 1000 раз эффективнее и для техники, и для ударки.
Автор | Дата:   
Artemkickbox
Я не собираюсь стать Рокки)
Груша хороша тем, что её можно ебашить выплёскивая адреналин, точнее кортизол, который убивает организм, если не делать физру. Ну или вроде того. А в очках на ринге тоже заебись можно поработать над собой
Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=53830
Artemkickbox: это эмпирически напоминает ситуацию, когда человек пытается зайти в рынок перебором активов, или перебором инструментов, и не понимает почему не может добиться успеха, потому что банально, прошелся по верхам и не потратил хотя бы 100 часов осознанной практики на изучение инструмента, к сожалению большинство людей не умеют даже банального-учится, не строят причинно следственных связей
Оригинал
@Artemkickbox молодец садись пять
Автор | Дата:   
QUANT
Ток суставы се испортишь на руках, честно, лучше жену пиздить 

но если уж решил, то хотя бы бинты нормальные купи и научись вязаться 
Автор | Дата:   
QUANT: те же сектанты что и были, но теперь они гораздо тупее ибо свои обязанности думать перекидывают на искусственный интеллект. Пизда вам)
Оригинал
Дебилы

Идиократия
Автор | Дата:   
Artemkickbox

Автор | Дата:   

Волшебных снов
Автор | Дата:   
rtaliex: Как то в РФ все печально...
Инет ломают, все блочат..
Впн уже необходимость
Оригинал
@rtaliex поэтому и перехожу на АльфаФорекс 
Автор | Дата:   
Классный фильм

С первого марта не пью. По плану в этом году вообще не принимать на душу
Автор | Дата:   

Волшебных снов 
Автор | Дата:   
QUANT
Ну такое ))) я бы не стал к нашим идти...
Автор | Дата:   
QUANT: С первого марта не пью
Оригинал
Я думал, что ты с нового года не пьешь.
Автор | Дата:   
rtaliex
Можешь объяснить свою точку зрения?
Автор | Дата:   
Risky
QUANT: Я люто проводил зиму 28 февраля пил с утра и с вечера стала отлетать память, был очень буйным и ночью подрался, вернулся весь в крови. Уже не опохмелялся, алкоголь по плану убрал из жизни минимум до конца года.
Оригинал
Было дело и нг встречал без алкоголя
Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=53725
На проекте РАБота сегодня 15-ый день. К девяти на склад и до 14ч. По субботам у напарника выходной, а я буду один. Прием/выдача товара через тсд.
Вынесу более 200 вёдер воды и сколочу деревянные обрешетки для бампера и велика.
Это как в тренажёрку ходить, тело до сих пор не адаптировалось, но у мышц память хорошая, рельеф возвращается. Перестану курить и дело пойдёт полным ходом, будет больше сил, улучшится сон. Кстати мелатонин аптечный приносит пользу. Быстро засыпаю. И конечно магнийБ6

С апреля после склада начну просматривать рынок делая выводы как бы я входил и выходил на Европе (10мск) и Америке (15:30)
https://binguru.net/forums/msg.php?id=53418
Автор | Дата:   
QUANT: РАБота
Оригинал
хомяки 4пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑