Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 279 из 316:  « Назад  1  ...  278  279  280  ...  315  316  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
artzy:
Так я тебя уже обыграл. Ты же слился самый первый, ваще изи крип, не почувствовал тебя даже

Или это не считается типа?
Оригинал
Конечно считается. Я достойно признал поражение как и то, что вёл не
дисциплинированную торговлю и даже более
QUANT:
Артём заслужил, ему это надо значит было больше всех. Успехов тебе в приумножении этой суммы. Иди к своим миллионам смело и уверенно!
Оригинал
И я рад буду, если ты будешь вести тур на своей любимой крипте на своих крошечных пробоях.
Не знаю давай как тебе удобно то и торгуй раз такое дело но лично для меня абсолютно ниxyя нешуточное так что не понимаю чего ты остришь
artzy:
Какие серьезные вещи?)) я тебе тоже серьезно говорю, форекс твой херня и индикатор фуфло))) ты никогда такими действиями бабок не заработаешь))
Мне виднее, у меня опыта больше
Оригинал

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.2K | Дата:  
QUANT:
По факту
Оригинал
По факту ты отлетел в первый день, а кукарекал как, ухх))
Кубок мой, квантуха, можешь начинать плакать

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.2K | Дата:  
QUANT:
Конечно считается. Я достойно признал поражение
Оригинал
Ну вот, достойно отлетел в первый день. Какие вопросы тогда?

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
artzy:
рустальный мирок рухнет. Но рано или поздно это произойдет))
Оригинал
Забавный зверёк

Хрусталь он уже давно в прошлом. У тебя ложное восприятие меня. Тут и не объяснить. Крч до скорого. Спать пора. Спасибо, весёлый парень)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.2K | Дата:  
Все вы лудики одинаковые, тут никакое восприятие не нужно
Я нитакой, я особенный, один против всех, никто тебя не понимает, все они ошибаются, вот последний додеп, сегодня точно насыпет пук пук

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
Смысл то дело ворошить? У нас же сезон за сезоном не? Ты сам того не замечаешь как криво парируешь серьёзные дела. Ещё раз, вот тут вкл мозг свой крошечный
artzy:
Какие серьезные вещи?)) я тебе тоже серьезно говорю, форекс твой херня и индикатор фуфло))) ты никогда такими действиями бабок не заработаешь))
Мне виднее, у меня опыта больше
Оригинал
QUANT:
Хорошо маленький опытный сыролюб покажешь насколько ты опытней меня в турнире бингуру?
На словах ты классный любитель сыра, но нужно показывать всё на деле. Да ещё и дневник пылится...
Какой-то неправильный сыр употребляешь. Уж слишком тебя уносит.
Пробивай поляну по турниру и вперёд мастер слов покажешь чё по чём
Оригинал
А теперь двигай обратно в свою клетку и не сри мне здесь пока сплю. Набери себе кукурузно сырных палочек и готовься к Бингурычу
Волшебных снов

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.2K | Дата:  
Причем тут сезон за сезоном?) ну организовывай тогда, это в твоих же интересах
А пока нет турика, то ты по актуальным результатам слился в первый же день, самый первый. Это язык фактов, а не парирование
Не нравится? Занимайся организацией, шевели булками, что-то делай. А пока пукаешь там что-то неразборчивое да картиночки постишь

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
Картиночки ты про скрины в реальном времени?
Или про себя любителя неправильного сыра?
Насчёт скринов это мощная отдача особенно мультифреймовый анализ.
Я каждый день работаю. Абсолютно поeбать на твоё нездоровое мнение
QUANT:
Всё что нужно здесь — это заниматься своей торговлей и обучаться, а если кто видит мои косяки, то он должен молча учиться на чужих ошибках, а не создавать интриги и пустословие.
Оригинал
В твоём случае будет разумней помолчать

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
@BNW
Привет бабуль как жизнь здоровье

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
Ну а если серьёзно, мне нравятся взрослые девочки
Расскажешь о себе?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.2K | Дата:  
QUANT:
В твоём случае будет разумней помолчать
Оригинал
Я буду тебе на ошибки указывать, а если не поймешь с первого раза — то придется грубо, пока не поймешь))))
В твоем случае разумней будет молча впитывать мои советы, как опытного товарища, и не выебываца

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

После

-4,5%

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

Страница  Страница 279 из 316:  « Назад  1  ...  278  279  280  ...  315  316  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 11
Пользователей - 8 [ artzy, Runny, Art168, LegendaryNoname, Nomad, socrat17, GrayFox777, QUANT ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑