Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 277 из 315:  « Назад  1  ...  276  277  278  ...  314  315  Дальше »

Автор Espada
 Скальпер
#4.1K | Дата:  
QUANT:
Себя не полюбишь и других любить не суждено, в том числе шлюху рынок. А себя не люблю за слабости. Чтобы перестать сжирать себя с хвоста — нужно откусить здоровенный кусок, прожевать и почувствовать вкус боли, несчастья, разочарования. Тогда и себя полюбишь...
Оригинал
Это в терапию
Важная херня, жизнь мрак в таком. Баб бьешь? Вот вы там и плодите по кругу такое друг другу.

Уходи в ретрит сгоняй на вахту матросом, раскидайся с деньгами,
потом к мозгоправу на пару месяцев и свеженьким в траншеи
раньше начнешь-раньше закончишь
не будешь тупить- за год сделаешь

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
Espada:
Статика
Оригинал
Ну да, похоже на то, как я в сильном напряжении руками держу стену пытаясь её снести, а рядом дверь

Автор Espada
 Скальпер
#4.1K | Дата:  
QUANT:
Когда говоришь это от души вслух, то становится даже приятно и подсознание решает, что будто уже выполнил это всё, а значит можно расслабиться.
Оригинал
Да, планы цели молчок!

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
Да наверно надо было некоторых пи3дить. Нет, ни разу не бил. Типов пару да, заступился. А так вместо кулаков выебу как шлюху они и довольны. Наверно даже потом провоцирует в ссоре чтобы опять получить порцию...

Автор Risky
 Уровнемер
#4.1K | Дата:  
Espada:
Мирный воин посмотри вдумчиво (дада смотрел, еще раз)
Оригинал
Один из любимых фильмов, который пересматривал несколько раз и ещё хочу опять глянуть.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.1K | Дата:  
QUANT:
Сможешь объяснить почему торгуешь крипту на пробой?
Оригинал
Я могу тебе многое объяснить, но, скорее всего, ты не услышишь ничего

QUANT:
Как тебе идея кидать мне по будням пару твоих любимых монет, которые я гляну на открытии Америки и покажу как и что торговал бы сам?
Оригинал
Ну на истории мы все герои, заведи хотя бы демо счет какой-нить

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
Espada:
ретрит
Оригинал

Давно в ютубе это отложено. Универсальность та ещё, но яж не универсальный, хотя классно таким быть периодически по типу вот решил одно и выполняешь как если с утра проснулся и говоришь себе пошло наxyй то, то и то и отпуская ситуацию дела вещи человека живёшь без переживаний без статики

Автор Espada
 Скальпер
#4.1K | Дата:  
QUANT

Давай я тебе примерно попробую объяснить узел про любовь что ты описал
(не кидай в меня тапки , это сложно, очень)

Вот есть например сок который ты любишь самый вкусный для тебя

Вот есть сок который ты ненавидишь, самый свой нелюбимый представь прям брр такой

и каждое утро ты буднично
открываешь холодильник
пьешь второй сок, морщась и сплевывая и идешь делать свои дела
день за днем
каждое утро

А твой любимый сок стоит там же рядом,
и можно просто взять его все это время было.

вот просто палец подвинь вправо и можно.
морщится и страдать — не обязательно было все это время.
прям вообще вот так просто.

вот это примерно что такое когда
человек имеет проблему «не любить себя»

но постфактум понимание только

Но это надо в терапию

рекомендуется это все повизуализировать побольше в голове, каждодневное брр

Автор Espada
 Скальпер
#4.1K | Дата:  
Risky
из моих тоже!
и я раз в пару лет диалоги дяди Айро пересматриваю специально в аватаре из-за такого же вайба

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
artzy
Уходишь от вопросов. Истины боишься?
С чего ты вообще за историю ляпнул, если у меня торговля идёт в реальном времени
https://binguru.net/forums/msg.php?id=21436

https://binguru.net/forums/msg.php?id=21438

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.2K | Дата:  
QUANT:
Уходишь от вопросов. Истины боишься?
Оригинал
Я тебе в сотый раз повторю, если хочешь что бы тебя слушали — сначала придется чего-то вразумительного добиться

Если хочешь просто размышлять по поводу точек входа, то велкам. Если хочешь навязывать свое — мимо

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  

Да и попутного ветра тебе до мест где тебе наливают и наваливают бесплатного сыра в виде скринов счет баланс

https://binguru.net/forums/msg.php?id=30333

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.2K | Дата:  
Давай, квантик, когда уже совсем припрет, то приходи. За косарик тебя научу торговать, родненький

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
Шаблонное мышление. Потому насмотришься суперкриптотрейдеров, а потом пытаешься повторить за ними стакан не стакан пробой min/max сайз не сайз да хyй пи3да и жопа но по итогу обсираешься. Ещё и мне за жили-были говорить че-то будешь да иди тосуйся дальше со своими криптомиллионерами пусть тебя любителя сыра научат торговать ну и курсы обязательно покупай чтоб в тренде всегда быть а то как же тут чел без капитала да бесплатно то да сё нууу так конечно неинтересно ведь нужна фотка с ламбой и желательно пару тёлок по бокам с мохито на яхте. Неудивительно что пробой min/max торгуешь раз насмотрелся своих суперуспешных учителей. На таких лохах они там на пробоях выгружаются...

Автор QUANT
Заключенный
#4.2K | Дата:  
artzy:
За косарик тебя научу торговать
Оригинал
Да какой касарик, кусок сыра тебе в пасть и досвидули сидишь тут ноешь как же начать со свежим взглядом рынок иначе познать т.е научиться торговать. Вот и торгуй дальше катаясь на лоховозке

Страница  Страница 277 из 315:  « Назад  1  ...  276  277  278  ...  314  315  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 3 [ Art168, Ali, ndr ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑