Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mysterio

Автор   
Автор   
Автор   
Сегодня нонка. Отличный повод проработать моё вчерашнее наблюдение на счёт импульсов.
Автор   
Ну всё, неделя закрыта. Эта неделя как и ожидалось фуфлыжная, но я не в убытке. Ухожу на выходные...
Автор   
Не удержался и еще немножко поработал.
Автор   
Автор   
Мыслишка у меня тут мелькнула как квака работает по своим уровням, хг, прикинул на истории если работать на бирже без спредов практически и надо протестировать как оно смотрится. Там сделок полно может быть, но они будут ограничены по времени, мелкий стоп мини, а профит как дойдет на нужном отрезке времени.
Автор   
Открыл сделку по квакометоду тестировочную. Сижу вот думаю что тут работать на БО вполне было бы комфортно.
Автор   
Mysterio: Открыл сделку по квакометоду тестировочную.
Оригинал
новый год новая вера в новую тс 
Автор   
MrCvokka: новый год новая вера в новую тс
Оригинал
Хехе, ничего не новое. ТС моя вполне работает и дальше в поисках структур нужных, я выложил сделку выше как открываю стабильно по своим волнам. Я просматриваю методы в довесок к своим методам как ты, Квака, работаешь не используя тренд, уж больно меня грызет мысль и догадки как ты работаешь открывая стопочно позиции своим ботом и рассказываешь нам всем тут сказки дедушки Ау что работаешь не ботом открывая по сотне позиций в день и у тебя на этом фоне мозги не вытекают из ушей из-за количества и даже без выходных, что меня веселит так как не верю, особенно анализируя по каналам Бегса и его ТС что ты по ней торгуешь так и вовсе как бред звучит так как я в своё время испытывал эти каналы, мой вывод был что фигня они, но я испытывал их на БО, но всё равно каналы эти они не для меня уж точно.
Автор   
Земляничка
Автор   
Автор   
Ну всё, закрыл терминал, шабашу. Было несколько сделок, рынок явно уже стал таким как я ждал. Спасибо всем кто за меня волнуется и желает мне удачи, взаимно, Друзья.
Автор   
Пришло время закрывать неделю. Рынок на этой неделе вполне ясный и понятный для теханализа как я и ожидал, мои наблюдения когда стоит работать в какие дни и нет вполне подтверждается практикой. Счет бонусный что у вфорекса бонусом прилип нарощен на 25%, могло бы быть больше, но нервы ни к черту и я выскакивал раз за разом с копейкой профита. Подсчитал сделки в терминале: 37 плюсов подряд, по мелочовке все, но 37 плюсов подряд это уже результат как по мне.
Автор   
Mysterio: 37 плюсов подряд это уже результат как по мне
Оригинал
А какая просадка была максимальная?
Автор   
Risky: А какая просадка была максимальная?
Оригинал
25 наверно была максимальная
Автор   
Mysterio: 25
Оригинал
25 чего?
Я имел в виду, какая макс. просадка была на текущем бонусном счете.
Автор   
Risky: 25 чего?
Оригинал
25 копейкоцентов.  А если в проценте счета то наверно 2-4%.
Автор   
Mysterio: 25 наверно была максимальная
Оригинал
отчет выгрузи. мт ведь позволяет. там все в деталях показано будет.
Автор   
MrCvokka: отчет выгрузи. мт ведь позволяет. там все в деталях показано будет.
Оригинал
Автор   
MrCvokka: отчет выгрузи. мт ведь позволяет. там все в деталях показано будет.
Оригинал
В том и прикол, что МТ не покажет макс. просадку на истории...
Автор   
Помню один хороший Человек говорил: не мельтеши, понимание как и где входить само придёт со временем. Мудрые слова, я в тот момент, год назад примерно слегка выразил недоверие, но практикуя с пипсовкой плотно и минутками я сам за собой начал улавливать мысли как же тот Человек был прав. Работа с мелкими таймами весьма меня продвинула вперед, я вечно искал уровни на старших таймах, тренды, как цена реагирует на них и искал реакцию цены, но это галимый вариант так как для успешной торговли нужно больше ориентироваться не на прошлое, а на то что творится здесь и сейчас.
Автор   
Risky: У тебя даже капусты нет по итогу, в чем твоя сила, представитель прекариата?)
Оригинал

В том моя сила что я не в розовых очках и я вижу так как оно есть в реальности.
Автор   
QUANT: А я немного впечатлен таким результатом. Что это? Фартовая полосочка или реально дошёл до проф.уровня?
@Mysterio сам что скажешь?
Когда будет капитал посерьезней?
Оригинал

Капитала с которым работать нет, что меня и гложет и держит на якоре. Капитала нет, но зато появилось понимание как работать что очень даже важно. Психологическую составную бы чуток угомонить и были бы спокойные сделки где большинство закрывались бы с полным профитом, на этот счет у меня крайне шаткое состояние, стресс который меня преследует весь год мешает работать стабильно и каждую сделку вести ровно по ступеням к полной отработке сигнала по моей связке.
Автор   
Mysterio: я не в розовых очках
Оригинал
С этим бы многие тут поспорили)
Автор   
Risky: С этим бы многие тут поспорили)
Оригинал
С кем поспорили? С тобой? Спорьте, я не возражаю.
Автор   
Эмоциональное выгорание — это состояние физического, умственного и эмоционального истощения, вызванное длительным стрессом, приводящее к снижению мотивации, продуктивности и появлению цинизма. Может проявляться в любой сфере жизни, отражаясь в усталости, бессоннице, раздражительности и частых болезнях.
Автор   
Mysterio: Эмоциональное выгорание
Оригинал
Ты бы цитировал слоп для приличия...
Как там твоя пчелка-труляля поживает?
Какой у тебя может быть стресс, если ты рубишь бабки на рынке нон-стоп с такой высокой доходностью в процентах как у тебя!
Тем более ты тут самый умновый и гениальный на форуме и в твоем городе ты круче всех.
Или ты уже достиг таких вершин успеха, что дальше некуда двигаться?
Автор   
Risky: Или ты уже достиг таких вершин успеха, что дальше некуда двигаться?
Оригинал
Я достиг успеха? НЕТ. Я сошел с ума, это факт. Никому не понять как мне больно день ото дня, то Программисты мерещатся с Татьяной, призраки из прошлого которых не существовало, но я помню. Моя песенка спета и это факт.  
Автор   
Mysterio: Я сошел с ума, это факт.
Оригинал
Да это было видно еще 3 года назад, это не новость, все давно знают что ты нездоров, обходя стороной.
Так ты работу хоть ищешь? Устроишься куда и не будет времени стрессовать. 
хомяки 8 трейдят [ LegendaryNoname ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑