Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 43 из 43:  « Назад  1  2  3  ...  41  42  43

Автор | Дата:   
Mysterio: Я сошел с ума, это факт.
Оригинал
Да это было видно еще 3 года назад, это не новость, все давно знают что ты нездоров, обходя стороной.
Так ты работу хоть ищешь? Устроишься куда и не будет времени стрессовать. 

Автор | Дата:   
Risky: Так ты работу хоть ищешь? Устроишься куда и не будет времени стрессовать. 
Оригинал
Война кругом, я в потерянном состоянии, прошлого которого нет меня преследует круглый год эпизодами воспоминаний, 12 их, . Я думаю о конце постоянно, а не о начале. Как дальше жить хз, ТУПИК. Victory@17  — это точка когда я окончательно свихнулся.

Автор | Дата:   
Mysterio: Как дальше жить хз
Оригинал
Ты так и не ответил на вопрос, где заработал деньги, которые у тебя «борис-аферист» украл? Если заработал те деньги как-то, значит были варианты?..

Автор | Дата:   
Risky: Ты так и не ответил на вопрос, где заработал деньги, которые у тебя «борис-аферист» украл? Если заработал те деньги как-то, значит были варианты?..
Оригинал
Были да сплыли с потерей доступа к старому аккаунту телеграмма, телефон у меня тогда свиснули Сейчас я в телеге @VadimCornelius на номер который вообще не выходящий из дома.

Автор | Дата:   
Risky: где заработал деньги
Оригинал
Mysterio: Были да сплыли
Оригинал
Ну так и скажи прямо, что не скажешь где взял те деньги, а то какую-то чушь несешь про Бориса.
Говори четко: «Украл те деньги, заработал там-то, нашел, мне их дали»...
А может и не было никаких денег, просто нафантазировал...

Автор | Дата:   
Risky: Ну так и скажи прямо, что не скажешь где взял те деньги
Оригинал
Я занимался поиском, корректировкой и наполнением материалом площадки трейдерской. Работал в общем. Потом после посещения военкомата и той всей жопы у меня вообще мозги потекли на несколько месяцев, тотальные перегревы, несколько приступов с потерей сознания...постепенно память наладилась абсолютно как было до ковида к осени явно и абсолютно, но..... 

Автор | Дата:   
Risky: Ты так и не ответил на вопрос
Оригинал
В принципе отвечу на твой вопрос — Я работал головой и логикой И мне нравилось.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Мысль: Бля, опять меня глючит, да что за хрень с моей куку!!!! АААААА!!!!!!!!!!!!! Радуга осталась за бортом, а мыслитель с мыслью: А вдруг радуга реальная и это был не мираж. АААААА!!!!!!!!!

Автор | Дата:   
Ты опять накрутку просмотров делал😃

Автор | Дата:   
Risky
риски, а ты чего сам себя кекаешь ?  
ты прям как тот самый кот, которому занятся нечем. 

зы прости мистерио. не удержался.

Автор | Дата:   
MrCvokka: зы прости мистерио. не удержался.
Оригинал
 Отличный коммент, абсолютно в точку

Автор | Дата:   

Закрылась по стопу. В последнее время размышляю что может вовсе ток минутки смотреть и не фильтровать по чуток старшим таймам, а то много прибыльных позиций проходят мимо, надо просчитать плюсы к минусам и увидеть как выгодней, надо вылавливать тренд и брать с успешной сделки гораздо больше профита чем я беру по стандарту тогда минусы по сути будут не так напрягать если их несколько в ряд, но за ними одна сделка перекрывающая весь убыток и дающая профит весомый в сумме. 

Автор | Дата:   
Mysterio: может вовсе ток минутки смотреть
Оригинал
нет

Автор | Дата:   
MrCvokka: нет
Оригинал
Спасибо, думаю ты прав. Я ковыряю минутки всё утро и явно уже успел передумать, ситуацию тут расценивал на живом графике и вернул старую точку зрения назад в зравое русло, надо знать где препятствия или другие точки которые важны.

Автор | Дата:   
Mysterio: Отличный коммент, абсолютно в точку
Оригинал
А комментарии по поводу накрутки просмотров будут?

Автор | Дата:   
Risky: А комментарии по поводу накрутки просмотров будут?
Оригинал
Тоже жду комментарии. Комментарии, где вы?

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Mysterio: 
Оригинал
Перевёл в БУ, но из-за свопов минусы лёгкие

Страница  Страница 43 из 43:  « Назад  1  2  3  ...  41  42  43 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 4 [ RikSanchez, promoprivate, MrHorse, Dalibro ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑