Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 41 из 42:  « Назад  1  ...  39  40  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Mysterio: Где? Жду
Оригинал
Еще пока рано раскрывать пасхалку, подожди немного.

Кстати, ты знал, что Накамото тоже передавал пасхалку через хэшку?) 

Автор | Дата:   
Risky: Накамото тоже передавал пасхалку через хэшку?) 
Оригинал
Мне передавал? Спасибо.

Автор | Дата:   
Mysterio
Фигня. Любой день может оказаться сложным.

Автор | Дата:   
GrayFox777: Фигня. Любой день может оказаться сложным.
Оригинал
Сложным и прогнозируемым по моим связкам это не одно и то же.

Автор | Дата:   
Сегодня просадка 13%. Понедельник, первый рабочий день года, другого я результата и не ожидал. Выключаю терминал, а то потом просадку придется долго разгребать, а эту я завтра и отобью уверен быстро. 

Автор | Дата:   
Mysterio: а эту я завтра и отобью уверен быстро
Оригинал
Можно проще сделать, можно завтра опять начать новый демо-счет, как ты это сделал с начала нового года)

Автор | Дата:   
Risky: Можно проще сделать, можно завтра опять начать новый демо-счет, как ты это сделал с начала нового года)
Оригинал
Я каждую неделю счет округляю до 1000 если ты не заметил и обычно округляю с суммы которая по итогам недели оказывается явно больше начальной цифры на счету. Мне с 1000 легче считать процент сколько получилось за неделю чем ковыряться с не круглыми числами.

Автор | Дата:   
Кстати, там твой любимый брокер WF прислал письмо и 10 бачей скинул в подарок. Тебе тоже досталось?
С 10 бачей ты за год полмиллиарда заработаешь по своей схеме: https://binguru.net/forums/msg.php?id=49657

Автор | Дата:   
Mysterio
Рынок да, сегодня не такой лёгкий, но поработать можно было.

Автор | Дата:   
GrayFox777: Рынок да, сегодня не такой лёгкий, но поработать можно было.
Оригинал
Для волнового анализа понедельники не годятся, абсолютно всегда я этот день закрывал или с убытком или профитом который не стоил усилий. Тут другие методы работают, к примеру в понедельники можно не волны искать, а просто прыгать по уровням пока маркеты расчехляются и уровни обычные визуальные, а не волновые вполне работают.

Автор | Дата:   
Mysterio: пока маркеты расчехляются
Оригинал
Как это понимать?..

Автор | Дата:   
Risky: Как это понимать?..
Оригинал
В понедельник после выходного дня маркеты расставляют по карте свои позиции, достают из ножен топоры, тесаки, бензопилы и мечи Катана, Тати, Вакидзаси, Танто  которые будут шатать и зашугивать цены, ставить их на счетчик и испугом оной и реакцией на них превращаться в мой профит. Учись, студент, пока дядя Вадик не ленится и объясняет прописные истины.

Автор | Дата:   
Самая страшная ложь – это та, в которую верят все вокруг, кроме тебя.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Убыток Оценил ситуацию структуры которую я вижу постоянно принял решение сделать ход конем так как шансы при таком раскладе очень велики на успех. Покрыл все убытки что настрелял вчера и сегодня и выкинул бакс из работы вовсе, ну его нахрен торговать бакс внутри дня до открытия Америки, промежуток времени когда я в основном и работаю, и статистика именно на нём судя по всем неделям прошлым херовая если торговать днём.

Автор | Дата:   
Risky: Кстати, там твой любимый брокер WF прислал письмо и 10 бачей скинул в подарок. Тебе тоже досталось?
Оригинал
Ничего мне не досталось, не удивительно.

Автор | Дата:   
Mysterio: Ничего мне не досталось, не удивительно.
Оригинал
Ты заходил в аккаунт и крутил там шарманку?)

Автор | Дата:   
Risky: Ты заходил в аккаунт и крутил там шарманку?)
Оригинал
Покрутил, пришло. Центовый счет МТ4 с которым я уже не работаю бля.

Автор | Дата:   
Mysterio: пришло
Оригинал
Что именно пришло?

Автор | Дата:   
Risky: Что именно пришло?
Оригинал

Автор | Дата:   
Mysterio: Покрутил, пришло. Центовый счет МТ4 с которым я уже не работаю бля.
Оригинал
у них ведь переводы между счетами есть.

Автор | Дата:   
MrCvokka: у них ведь переводы между счетами есть.
Оригинал
Бонусные средства не переводятся, жаль. Можно попробовать поработать, анализировать в мт5 у своего брокера тестировочного, а открываться в мт4 на форекс, так и сделаю

Автор | Дата:   
Mysterio:

Оригинал
Ну вот, тебе тоже насыпали. А ты говорил что ничего не досталось. Вот теперь делай по 5% в день и скоро станешь очень богатовым.

Автор | Дата:   
Risky: Ну вот, тебе тоже насыпали. А ты говорил что ничего не досталось. Вот теперь делай по 5% в день и скоро станешь очень богатовым.
Оригинал
Спасибо, Женя, за подсказку. Попробую набить этот счет слегка, а то что набью если то можно будет перекинуть на счет с мт5.

Автор | Дата:   
MrCvokka: Товарищи. поделитесь опытом изучения английского. курсы/самоучитель и тд и тп. я наверное 2 часа в день спокойно могу выделить на это дело. 
Оригинал

Можно изучать язык смотря фильмы без перевода. Я так когда то в молодости изучал английский язык по фильму «Терминатор», радовался успехам, практиковал произношение....а потом узнал что озвучка там была не на английском, а на немецком языке. 

Автор | Дата:   

Эта песня мне помогает развеять туман что нахлынывает частенько.

Автор | Дата:   
Как то сегодня цена ходит как обкуренная. Из-за новостей что ли или праздников, но ведь праздник в Европе вроде закончился? Вид такой у графика что мне хочется закрыть терминал и заняться чем-то подальше от экрана. Стрёмный денек сегодня, утром как вышел так на тропе чуть не брякнулся ни с того ни с сего пускать пену в отключке, очень перепугался что будет приступ, график как попало ходит весь день. Надо наверно отдыхать сегодня и не пялиться в экран так как не время торговать, время праздников и рождества.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Капец прогнозы сегодня вообще не работают. В принципе это подтверждает мои прошлые мысли о рабочих днях на пипсовке. 

Автор | Дата:   
Mysterio: В принципе это подтверждает мои прошлые мысли о рабочих днях на пипсовке.
Оригинал
Что не так? Сегодня же среда, ее тоже будешь кикать?)

Страница  Страница 41 из 42:  « Назад  1  ...  39  40  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 5 [ ant, LegendaryNoname, Kir, diakon, Klasterprofi ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑