Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mysterio

Автор   
Risky: Блокчейны тоже тебя дурят, получается?
Оригинал
Евгений, заканчивай мне эту хрень напаривать, у меня и так в башке не в порядок так еще ты срань подкидуешь не разгадываемую и я на этом фоне начинаю себе выдумывать какую то очередную чушь о которой я уже даже пытаться уже не желаю размышлять, надоело, довольно себя обманывать и быть марионеткой своих мыслей.
Автор   
Mysterio
Да ты сам начал вопросы задавать идиотские. Я тебе скинул хэш и сказал «жди», в новом году узнаешь ответ. А тебе все непонятно, хотя это обсуждали на старом форуме много раз. Если не понятно, то не пиши вообще. Хотел бы понять, понял бы давно. Ну и прикидывайся дурачком дальше
Автор   
Risky: Ну и прикидывайся дурачком дальше
Оригинал
Того что я осознаю сложив пазлы в башке временные вполне достаточно, хорош мне баки забивать дальше, забит уже под завязку, скажи прямо что там за хрень за шифром так как я кажись в прошлый раз утверждал что это не расшифровываемая хрень для меня так точно, но ты опять завел эту песенку чтобы поиздеваться. Пойду лучше Лондона почитаю, а то устал я от тебя и твоих бредней зашифрованных.
Автор   
Смотрю сегодня на спреды у моего брокера и капец, ловить нечего в таком режиме, скорее всего спред таким будет в ближайшие все дни до НГ и после. Надо наверно попрактиковать браузерный терминал Байбита пока в мт5 нет условий делать тестировку где нет по сути спреда.
Автор   
Автор   
Mysterio
Уважаемый, какой у вас депозит если не секрет?
Автор   
Human: Уважаемый, какой у вас депозит если не секрет?
Оригинал
Нет депозита, я на демке практикую
Автор   
Открыл позицию на байбит в терминале браузерном, первый блин комом, структура не правильная, анализирую в мт5 и пока переключался отвлекся и не заметил что структура уже выдала что она не надёжна, но для практики сойдет. Было бы не плохо чтобы на байбите для крипты как и для валюток был терминал мт5 ведь это на столько удобнее.

На байбите я вполне могу уже торговать в МТ5 валютки, там уже ТС абсолютно готова и терминал, а крипту буду еще практиковать на демке, на счет крипты есть еще вопросы так как опыта не достаточно по сравнению с валютками.
Автор   
Закрыл сделку эфириума в легком плюсике, поищу лучше правильную структуру, а не с этой практиковать где уже явно до профита полного не дойдёт.
Автор   
Сделал вывод наблюдая весь день что эфириум на выходных смотрится дерьмово, переключился на биткоин, он явно на выходных лучше смотрится чем другие монетки.
Автор   

Автор   
Mysterio: На байбите я вполне могу уже торговать в МТ5
Оригинал
Исключительно в МТ5 торгуешь ?
Автор   
Human: Исключительно в МТ5 торгуешь ?
Оригинал
Стараюсь только в нём, мне он очень удобен и настроен под все мои предпочтения где даже звуки на алерт мои лично подобранные.  Практикую сейчас еще и браузерный терминал на Байбите, но с криптой я еще только разбираюсь, в валютках я больше соображаю чем в поведении крипты.
Автор   
Автор   
Работаю с графиками, вроде уже всё ясно и понятно как торгую и ищу сигналы, а пункты в ТС все дописываю и дописываю для максимального качества и точности сигнала. Как бы мне опять гайки не перетянуть даже на пипсовке что сигналов вовсе не станет так как фильтров дофига, уже такое случалось в прошлом. 
Автор   
Mysterio: Как бы мне опять гайки не перетянуть даже на пипсовке что сигналов вовсе не станет так как фильтров дофига, уже такое случалось в прошлом. 
Оригинал
Автор   
Mysterio: а пункты в ТС все дописываю и дописываю
Оригинал
ностальжи, тоже болел этой дуростью ещё в начале года
Автор   
Mysterio: все дописываю и дописываю для максимального качества и точности сигнала.
Оригинал
ананизьм дело добровольное )
Автор   
Вообще уже сто раз и в теории и на практике, и для дискреционного подхода и для алгосов доказали, что система со слишком редкими сигналами не жизнеспособна. И рынок меняется, и достаточно высокая частота входов важнейший фактор на дистанции по многим причинам. 

Но конечно стоит эту шишку на лбу самостоятельно набить, я почему-то тоже думал, что фигануть 500 правил и торговать 1 «идеальную» сделку прекрасная идея (нет).

Доп механические фильтры практически ничего не меняли у меня, а частота сделок, а значит и репрезентативность собираемой статистики, объем данных для анализа и получаемый за единицу времени опыт с каждым новым гениальным правилом падали в геометрической прогрессии 
Автор   
LegendaryNoname: ностальжи, тоже болел этой дуростью ещё в начале года
Оригинал
Я этим когда-то давно страдал, когда для робота добавлял 150 фильтров. Только потом дошло через полгода, что это во вред.

Он переписывает ТС всякий раз, когда получает 1-2 лося. Если так продолжать и дальше, то и через  10 лет ничего не поменяется. Скоро я раскрою ту хэшку, недолго ждать осталось)
Автор   
Risky
ТС не меняется абсолютно, а вот мелкие детали я вполне добавляю в ТС чтобы не забывать учитывать некоторые моменты для качества сигнала. 
Автор   
С повышением, дружище   земля круглая 
Автор   
MrCvokka: С повышением, дружище   земля круглая 
Оригинал
Спасибо за поздравление. Почему ты думаешь что земля круглая, если воду убрать то Земля формой как орех погрызенный. Или ты имел ввиду не Землю, а землю? Тогда я вообще тебя не понимать.
Автор   
Mysterio: Почему ты думаешь что земля круглая
Оригинал
Так вроде же какие-то ученые доказали что она все таки плоская. Или нет?
Автор   
smellmybum: Так вроде же какие-то ученые доказали что она все таки плоская. Или нет?
Оригинал
Вот форма Земли. Это что по твоему круглая? Как по мне она похожа на какую то хрень формой.
Автор   
Mysterio: Это что по твоему круглая?
Оригинал
Я все таки склоняюсь к тому что Земля плоская. И что нас просто обманывают
Автор   
smellmybum: Я все таки склоняюсь к тому что Земля плоская. И что нас просто обманывают
Оригинал
А я вот часто думаю что мы вообще часть программы виртуальной реальности, все что вокруг нас и вся вселенная это матрица.
Автор   
Mysterio: земля круглая
Оригинал
ну я старенький. нам говорили что круглая.
Автор   
MrCvokka: ну я старенький. нам говорили что круглая.
Оригинал
Открой гугл, спроси у ИИ, пусть там тебе объяснят очевидные вещи. 
Автор   
Оценил сегодня наглядно то правило что я добавил на выходных в ТС. Отлично я сделал, теперь по сути один пункт ТС подтверждает другой и включать слишком мозги на этих стадиях можно теперь в оптимальном режиме. Это по сути упрощает как верно прописать правило в робота которого я в будущем вполне возможно создам под эту ТС.
хомяки 4 трейдят [ PaulfromItaly, Saam ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑