Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 38 из 42:  « Назад  1  ...  37  38  39  40  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
smellmybum: У тебя психоз, по всей видимости
Оригинал
Может психоз, а может и нет так как я помню и делаю выводы на том что помню и они аш кричат что я вполне здоров психически. В депрессии конечно абсолютной, но она мне навязана целенаправленно со стороны непонятно как настроенными, то ли враждебно, то ли нет, в мою сторону тенями.

Автор | Дата:   
Risky: Внутренний разговор, предполагающий смирение, веру и искренность, который помогает найти опору и утешение. Внутри нас огромная бесконечная сила. Если мы страдаем, оглядываясь на внешние факторы, значит не умеем пользоваться этим внутренним источником безграничной силы...
Оригинал
Продолжим? 

Смирение с чем? Вера во что? Искренность к кому? Опора зачем? Утешение от чего? 

Насчёт силы согласен. Но объективнее, как я считаю, называть это энергией! 

Автор | Дата:   
Tutumba: Смирение с чем?
Оригинал
Особенно смирение. Как по мне это пункт который для слабаков и терпил

Автор | Дата:   
Tutumba: Продолжим? 
Оригинал
Ответы на все вопросы внутри тебя. На этом и закончим

Автор | Дата:   
Risky: На этом и закончим
Оригинал
Кто б сомневался... 

Автор | Дата:   
Дождь с неба лил и день, и ночь,
И уносил печали прочь.

Автор | Дата:   
Mysterio: Дождь с неба лил и день, и ночь,
И уносил печали прочь.
Оригинал
Снежком, вроде, просто присыпало, нет? Весна привет, говно всплывëт. Как-то так... 

Автор | Дата:   
Tutumba: Снежком, вроде, просто присыпало, нет? Весна привет, говно всплывëт. Как-то так...
Оригинал
Какой пессимистический у тебя сценарий. Весна придёт жизнь зацветёт — вот так лучше. 

Автор | Дата:   
Mysterio: Какой пессимистический у тебя сценарий. 
Оригинал
Нет. Это просто особенности твоего восприятия или реагирования, или и то и другое

Автор | Дата:   
Tutumba: Нет. Это просто особенности твоего восприятия или реагирования, или и то и другое
Оригинал

Автор | Дата:   
Ну что ж пора подвести итоги. Сегодня сделок не было вовсе, структуры не отвечали моей логике надёжности и я их пропускал и не зря, взгляд у меня все острее и острее оттачивается где структура профитная и где ловушка для планктона. Рабочие дни на этой неделе не показали тот процент как я размечтался на прошлых выходных, ожидания конечно были не маленькие, но еще не вечер и велика вероятность что после праздников когда рынок выйдет из запоя то вполне смогу делать в день по 5-10% профита к рабочему счёту каждый день стабильно. Ну может конечно быть и убыточный денёк, тут я логически размышляя по статистике если то мало ли может случаться редко если вовсе будет, но надо быть к этому готовым если что заранее и принимать с гордо поднятой головой. 5-10% роста был бы профитом который меня абсолютно бы устраивал и который я считаю вполне адекватным если впахивать головой принимая решения лично оценивая графики и ни в коем случае не программой. Эта неделя показывает пока что 13% роста, не буду еще ставить точки, может на выходных по крипте что=то да клюнет на мой крючок так как тут окошко маленькое между праздниками и расслабляться не стоит.

Автор | Дата:   
Mysterio: то вполне смогу делать в день по 5-10% профита к рабочему счёту каждый день стабильно
Оригинал
Посчитал твою прибыль за год (365 дней) при таких показателях. Со сложным процентом, делая всего по 5% в день, ты с $1 дойдешь за год до $50 000 000. А если сможешь по 10% делать в день, то там вообще разоришь биржи, наверное, у меня даже таблицы Гугла зависли на расчетах:

Автор | Дата:   
Risky: Посчитал твою прибыль за год (365 дней) при таких показателях. Со сложным процентом, делая всего по 5% в день, ты с $1 дойдешь за год до $50 000 000. А если сможешь по 10% делать в день, то там вообще разоришь биржи, наверное, у меня даже таблицы Гугла зависли на расчетах:
Оригинал
Ты думаешь это слишком завышенные ожидания для трейдера который пипсует вручную внутри каждого дня?

Автор | Дата:   
Mysterio: Ты думаешь это слишком завышенные ожидания для трейдера который пипсует вручную внутри каждого дня?
Оригинал
Ниже мой ответ на твой вопрос.

MD5 Hash: dfdce1b4a104bda96b95193b2232ae60

В следующем году скину расшифровку.
Скрины сделаны

Автор | Дата:   
Risky: Со сложным процентом, делая всего по 5% в день, ты с $1 дойдешь за год до $50 000 000.
Оригинал
Что-то с математикой, Женя, у тебя слабенько. В году бывают выходные и праздничные дни, ты это не учел я так понимаю, а надо было обязательно. Вот я насчитал что получается в год: начальная сумма  $1 вырастет до $196564 , а не 50 лямов. Удивительно как ты, Женя, мог так вот ошибиться катастрофически в расчетах.

Автор | Дата:   
Mysterio: В году бывают выходные и праздничные дни
Оригинал
Крипта работает без выходных...

Автор | Дата:   
Risky: В следующем году скину расшифровку.
Оригинал
Ты мне уже как-то кидал такие шифры рассказывая что потом кинешь расшифровку, я расшифровки по итогу не видел так как ты не напоминал, а я и вовсе забывал. Не нужно в общем мне по ушам ездить на этот счёт.

Автор | Дата:   
Risky: Крипта работает без выходных...
Оригинал
И вчера работала когда в Америке рождество и сегодня да?  То что она делала движения ни о чём не говорит, как я видел не работала она вовсе, а просто колыхалась в хаосе, правильных построения отсутствовали когда работают маркеты с объёмами, а не роботы. 

Автор | Дата:   
Risky: В следующем году скину расшифровку.
Скрины сделаны
Оригинал
Без подсказок это математический тупик. Я не уверен что там вообще что-то есть под этим набором буковок.

Автор | Дата:   
Mysterio: построения отсутствовали когда работают маркеты с объёмами, а не роботы
Оригинал
более того, на битке половину дней делать нехуй. Надо смотреть в скринере активные монеты. Они ходят каждый день, и из недели в неделю это разные монеты

Автор | Дата:   
Mysterio: И вчера работала когда в Америке рождество и сегодня да?
Оригинал
Да, вчера инплеи ходили, с пацанами в Дискорде обсуждали в прямом эфире.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: более того, на битке половину дней делать нехуй. Надо смотреть в скринере активные монеты
Оригинал
Может быть и так, я еще оцениваю биток в плане пипсовки, везде нужна большая точность которая во многие дни абсолютно отсутствует так как объёмы они раскиданы где попало в такие дни или отсутствуют там где я их ожидаю в нужных количествах. Другие валютки чаще прыгают туда куда и биток, я хоть и заменил биток на этериум, но думаю что там дни те же что и на битке будут не годными для моего анализа.

Автор | Дата:   
Mysterio: я расшифровки по итогу не видел так как ты не напоминал, а я и вовсе забывал
Оригинал
Все видели, но ты не видел. Вернее, все ты видел, но все забыл, ведь после ковида память не та уже...

Автор | Дата:   
Risky: Все видели, но ты не видел. Вернее, все ты видел, но все забыл, ведь после ковида память не та уже...
Оригинал
Ту абракадабру вообще хоть можно расшифровать? Зачем ты меня мучаешь кидая такие шифровки без ключа к разгадке?

Автор | Дата:   
Mysterio: Ту абракадабру вообще хоть можно расшифровать? Зачем ты меня мучаешь кидая такие шифровки без ключа к разгадке?
Оригинал
Я скину захэшированную фразу, когда придет время. Ты сможешь ту фразу захэшировать и убедиться, что хэш верный. Тем самым подтвердив, что я не менял свое мнение с сегодняшнего дня. Да что за вопросы глупые, первый раз что ли? Раз 5 уже так делали, не тупи...

Автор | Дата:   
Risky: Я скину захэшированную фразу, когда придет время. Ты сможешь ту фразу захэшировать и убедиться, что хэш верный. Тем самым подтвердив, что я не менял свое мнение с сегодняшнего дня. Да что за вопросы глупые, первый раз что ли? Раз 5 уже так делали, не тупи...
Оригинал
Уточни, пожалуйста, какой алгоритм и какая дополнительная информация. Без этого хэш не восстановить. 

Уточни формат и тд и тп.

Автор | Дата:   
Mysterio: Уточни, пожалуйста, какой алгоритм и какая дополнительная информация.
Оригинал
Я тебе в самом начале написал, что это md5 алгоритм. 
Вот тут, скажем, можно сгенерировать хэш:
https://www.md5hashgenerator.com/

Mysterio: Без этого хэш не восстановить. 
Оригинал
А хэши не восстанавливаются. Хотя можешь попробовать этот разгадать, он не самый сложный на сегодняшний день.

Автор | Дата:   
Risky: А хэши не восстанавливаются. Хотя можешь попробовать этот разгадать, он не самый сложный на сегодняшний день.
Оригинал
Я уже пробовал, ничего не получилось. Жаль что я не помню как ты там весной эту хрень прояснял, я в тот момент был вообще тотально перегрет постоянно и нифига не запомнил. 

Автор | Дата:   
Mysterio: Я уже пробовал, ничего не получилось.
Оригинал
А что ты пробовал вообще и зачем?
Жди нужный момент, когда я тебе сам скину захэшированную фразу.

Автор | Дата:   
Risky: А что ты пробовал вообще и зачем?
Оригинал
Я эту задачу дал GPT, он сказал что ты меня дуришь.

Страница  Страница 38 из 42:  « Назад  1  ...  37  38  39  40  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 1 [ Djoy ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑