Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 40 из 42:  « Назад  1  ...  39  40  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Оценил сегодня наглядно то правило что я добавил на выходных в ТС. Отлично я сделал, теперь по сути один пункт ТС подтверждает другой и включать слишком мозги на этих стадиях можно теперь в оптимальном режиме. Это по сути упрощает как верно прописать правило в робота которого я в будущем вполне возможно создам под эту ТС.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Статистика вчера выдавала такую бурду капец. Задумался по этому поводу, Женя вот вспомнился с его шифровкой. 
— Женя, я со своей ТС ковыряюсь волновой уже очень долго и не буду я её менять вовсе, только в отдельном файле ворда приписываю мелочи как лучше работать на пипсовке усиливая надежность сигналов. Тут из-за того что шумов больше чем на скальпинге добавилось пару новых пунктов в ТС в каких ситуациях нужно быть настороже и соблюдать некоторые предписания. Женя, если в твоей той шифровке накалякано что я переобуюсь по своим методам в очередной раз до того момента как ты расшифруешь ту записочку, то ты не угадал.
ТС свою я уже год оттачиваю, можно вот уже задумался ей вот-вот название будет даже начинать придумывать. Крутится вот сразу в голове: «Волновуха Вадика»

Автор | Дата:   
Вчера был второй понедельник моей практики на пипсовке, вторая неделя подтвердила по сути мои мысли что по понедельникам вовсе не стоит работать, пятницу тоже. Если появится реальный счет то буду работать 3 дня в неделю, а на выходных опыты проводить изучая новые идеи.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Конец часа не учел, но плюс все же. Надо будет наверно будильник запускать чтобы конец часа каждый раз меня предупреждал заранее, а то я забываю раз за разом эту очень даже важную для пипсовке мелочь. 

Автор | Дата:   
Связка. Надо обкумекать какая же связка по моему анализу волновому для пипсовки оптимальна.  Пришла тут мыслишка что сигнальщики по крипте примерно имеют ввиду под своими связками, у меня тоже по сути своя связка получается волновая когда совпадают несколько требований по инструкции ТС. Для кого то связка это и есть ТС, а для меня в моём понимании связку называть ТС не корректно звучит.

Автор | Дата:   
Очередной сигнал по моей связке дал профит. Мне в голову пришли вполне толковые вещи в последние дни как улучшить свою ТС по качеству сигналов ничего не меняя кроме ракурса оценки волн.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Надо бы следить за направлением тренда и тенденцией на старших таймах не забывать. Здесь пример что цена слишком долго набирала объемы против тренда дня и могла закрыться убытком с большой вероятностью.

Автор | Дата:   
Пожалуй подведу итоги этого года. Год был крайне морально очень тяжелым, эмоциональный фон в критической зоне был весь год, но я вытянул, не сломался и стал сильнее, главное верить в себя. По итогу года я закончил оттачивать свою ТС, на финише мой метод оказался на столько банально простым как искать точки для входа в сделку что я офигеваю как всё банально просто и понятно. УРА, УРА, УРА! Да пребудет со мной счастье. Надеюсь Санта Клаус получил моё письмо и мой подарок, мешок с криптой, уже в пути, я вроде не баловался, ну почти и заслужил.   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
С НГ, братья трейдуны

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Суббота. Тестирую биток в плане волновой пипсовки теперешнего метода в выходной день, полёт нормальный. Уже прикинул наперёд сделать индикатор под свой анализ для удобства, это вполне не сложно и даже алерт может в него встрою чтобы точно не пропускать нужные структуры моих связок.

Автор | Дата:   
Закрылась по стопу в зоне БУ. С уровнями где снимаю профит надо еще поработать, был бы тут полный профит, если бы сразу это сообразил.

Автор | Дата:   
Понедельник. Сегодня можно не торговать вовсе, но куда же я денусь. На этой неделе выполняю ДЗ — просто практика и оценка каков будет результат за  неделю в варианте ТС где уже всё вполне определено как, с чем и когда, не подходящие пары все подчищены и условия идеальны как я считаю. Начинаю работу с 1000, риск на сделку 5%, буду пересчитывать цену сделки каждый день по началу работы в зависимости размера счета под 5% риска.

Автор | Дата:   
Все наверно почёсуют плешь на головах и думают: и где сделки твои, Вадик? Будут...я жду открытия Европы и утреннего всплеска после которого цена угомонится и можно будет начинать.

Автор | Дата:   
Mysterio
Это правильно, я с раннего утра ударился. Еле вышел. Если стратегия чувствительна к волатильности, то да, нужно дождаться подходящих условий.

Автор | Дата:   
Mysterio
Ну такое так-то. От рынка глупо бегать. Оно знаешь как. В понедельник не торгуешь, поверив в мифичность неудач строго по понедельникам или пятницам и всё. Торгуешь определенные дни, а там выпадает серия неудач, а ты всё больше не понимаешь, что идет вообще не так. В рынок надо окунуться, с головой. Не бояться его и тогда он станет твоим другом 

Автор | Дата:   
GrayFox777: нужно дождаться подходящих условий.
Оригинал
Промежутки открытия Европы, Америки и выхода новостей стоит пропускать, рынок нужен волатильный, но не хаотичный. 

Автор | Дата:   
GrayFox777: В рынок надо окунуться, с головой. Не бояться его и тогда он станет твоим другом 
Оригинал
Как я думаю самые лучшие дни это 3 дня в неделю торговать, вторник-среда-четверг, это самые спокойные и предсказуемые в движениях цены дни. Другие дни когда форекс работает они тоже ничего, но не так стабильны. Пока я на демке попрактикую пока что и понедельники и пятницы чтобы быть делом занят во все рабочие дни недели, а не скучать пялясь в потолок.

Автор | Дата:   
Mysterio: Другие дни когда форекс работает они тоже ничего, но не так стабильны
Оригинал
Ты опять на форекс вернулся? Был же на крипте, а теперь опять назад?..

Автор | Дата:   
Risky: Ты опять на форекс вернулся? Был же на крипте, а теперь опять назад?..
Оригинал
Меня интересуют активы которые я могу анализировать на бирже в терминале мт5 и открывать позиции именно в мт5 не отвлекаясь. На Байбите только валютки есть пока что возможность работать в мт5. Можно переносить сделки в терминал анализируя в мт5, но нафига мне этот гемор когда я переключая внимание раз за разом могу получить убыток из-за того что взгляд будет перекошен как у дистрофика на этом фоне.

Автор | Дата:   
PS Риски, ты там говорил раньше что расшифровку скажешь своему сообщению захешированному ранее. Где? Жду.

Автор | Дата:   
Первый блин комом. Структура была дряхлой, но уровень вполне мне казался сильным и поэтому сигнал был принят.

Автор | Дата:   
Смотрю сегодня на рынок понедельника, вспоминаю прошлый понедельник на пипсовке и позапрошлый. Дерьмовый день для анализов пипсовки абсолютно. Цена ходит как будто нажралась бухла и ее то тошнит то плющит алкашиху несчастную.

Страница  Страница 40 из 42:  « Назад  1  ...  39  40  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 4 [ ViraBhadra, Mista, MrHorse, Human ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑