Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mysterio

Автор | Дата:   
Всем приветы, я теперь только с криптой колупаюсь, соскучился по однодумцам.
Вот сейчас по одной паре поставил отложки, в целом же отложек много по многим парам где условия подходят к моим построениям
Автор | Дата:   
Не показалось ахахахах
Ну здарова, легенда
Я надеюсь это не какой-то ИИ розыгрыш

Ну рассказывай, как ты там
Автор | Дата:   
Подписка сразу
Автор | Дата:   
artzy
Нормалек я, были и взлеты и падения, арбитражник аферист «борис» меня один нагрел на все накопления что год собирал копейка к копейке. Несколько кусков зелени было скажу очень не приятно отдать в трубу, но это дало мне толчек ковыряться только с криптой, тут я увидел некоторые перспективы на будущее и сигналы работают чаще более точно чем на том же форекс. Кстати кукуха моя вообще протекла, я явно шизонулся, но все равно остаюсь таким же неугомонным Мистерио и всем готов помочь советом.
Автор | Дата:   
Risky
Привет, Женя, рад что ты меня не забыл, приятно.
Автор | Дата:   
Mysterio:
Кстати кукуха моя вообще протекла, я явно шизонулся
Оригинал
Будто мы это ещё на прошлом форуме не поняли
Автор | Дата:   
Привет

artzy:
Ну здарова, легенда
Оригинал
Почему он легенда?
Автор | Дата:   

Вот скрин как вчера бы отработало, печалька, но все еще впереди, скрин ушел в папку статистики для сбора информации
Автор | Дата:   
Mysterio:
Почему он легенда?
Оригинал
потому что на прошлом форуме меня так полюбили что меня все хотели пристукнуть, абсолютно все
Автор | Дата:   
MrHorse:
Почему он легенда?
Оригинал
Считай Квант — Мистерио это Тони Старк — Брюс Беннер, ну или Супермен — Бэтмен.
Автор | Дата:   
MrHorse
Да как-то чувство ностальгии накатило, решил вот так поприветствовать старого знакомого

Это светлая сторона Кванта, кстати
Автор | Дата:   
MrHorse:
Почему он легенда?
Оригинал

Считай что на смену Кванту пришел этот чел

artzy:
Это светлая сторона Кванта
Оригинал
Автор | Дата:   
скажите лучше кто там чего торгует нынче? я вот еле накопал брокера чтобы там был мт5 с криптой, это редкость сейчас большая
Автор | Дата:   
Ахренеть! Тот самый Мистерио! Очень и очень наслышан о тебе. Твои цитаты идут сквозь века. Будем знакомы. Я Патт.
Автор | Дата:   
Mysterio
зачем тебе брокер для крипты? Иди на биржу централизованную или децентрализованную
Автор | Дата:   
Patt:
Ахренеть! Тот самый мистерио! Очень и очень наслышан о тебе. Твои цитаты идут сквозь века. Будем знакомы. Я Патт
Оригинал
Очень приятно, а меня Вадим зовут. Я годик побыл вне форума, но думаю что уже можно и вернуться так как надоело только с хомячихой общаться
Автор | Дата:   
Patt:
зачем тебе брокер для крипты? Иди на биржу централизованную или децентрализованную
Оригинал
я есть на бирже, там нет терминалов для удобства, а я без мт4, мт5 как без рук, здесь мне удобно и практично, алерты стоят, отложки, очень комфортно тут делать построения
Автор | Дата:   
Mysterio:
я есть на бирже, там нет терминалов для удобства
Оригинал
Если хочешь, то могу в лс по поводу терминалов подсказать
Автор | Дата:   
Mysterio:
скажите лучше кто там чего торгует нынче
Оригинал
Внутри дня торгую золото, nasdaq, dow и dax. Очень редко валютные пары. А крипту я бы торговал на биржах, а не в МТ5 у брокера, хотя...
Автор | Дата:   

Так все виды ордеров есть. А алерты ТВ дает отлично. Но выбор активов на порядок больше
Автор | Дата:   
Mysterio:
я есть на бирже, там нет терминалов для удобства, а я без мт4, мт5 как без рук
Оригинал
Можно через МТ5 на Байбите торговать, не рассматривал такой вариант?
Автор | Дата:   
Risky:
Если хочешь, то могу в лс по поводу терминалов подсказать
Оригинал
я недавно нашел брокера у которого крипта в паре с USDT, меня интересовало все время пары именно в этой связке как на байбите и бинансе, спасибо
на байбите мт5 в определенный момент был деактивирован администрацией, нет там больше мт5, плюс там нет демки вовсе, а делать анализы другими способами не удобно на том же трейдвиеве
Автор | Дата:   
Mysterio:
на байбите мт5 в определенный момент был деактивирован администрацией
Оригинал
Во как, не знал...
Автор | Дата:   
Mysterio:
нет там больше мт5
Оригинал
МТ5 отлично работает и никуда не делся https://www.bybit.com/future-activity/en/mt5

Может просто прикрыли для некоторых регионов (а вернее, для одного)
Автор | Дата:   
О как, а я думал, что крипту через МТ5 вообще не вариант трейдить. Это интересно, у меня просто из МТхи калькулятор, к которому привык. Придётся выбирать между bybit и hyperliquid, значит. Наверное, если на глаз всё прикидывать в dex'e не получится, попробую на байбите. Спасибо за инфу
Автор | Дата:   

Ну капец, как просто наблюдал то плюсики шли стопочкой, а как отложек натыкал так минуса начались
Автор | Дата:   

Прошляпил я в том что смену тенденции явную упустил, давно не сидел за живыми графиками и плюс перебои эти с инетом треклятые вечно выбивают меня из ритма
Автор | Дата:   
Mysterio

стопы сняли и погнали
Автор | Дата:   
panda28:
стопы сняли и погнали
Оригинал
да нет, тут явная смена тенденции судя по волнам, больше возможно что тренд теперь восходящий
Автор | Дата:   

Верный анализ без косяков дал бы хороший результат. По итогам я в среднем вышел на ТС где профит 1:2, думаю это хорошо Профит 1:1 это фуфло, профит всегда должен быть больше чем риски.
Автор | Дата:   

Ативизировалась сделка по BNBUSDT, можно не спеша шаг за шагом стоп следом тянуть, профит неизменен
Автор | Дата:   
Mysterio:
Ативизировалась сделка по BNBUSDT
Оригинал
Неплохо выглядит. А ты частично позиции не закрываешь?
Комиссия есть? Какой брокер?
Автор | Дата:   
Risky:
Mysterio:
Ативизировалась сделка по BNBUSDT
Оригинал
Неплохо выглядит. А ты частично позиции не закрываешь?
Комиссия есть? Какой брокер?
Оригинал
Брокер primexbt, демка.
Частично не закрываю так как не вижу смысла, я стоп следом тяну что по сути если что и даст частичный профит чем буду мусолить бубоны частичными перекрытиями. Я довольно долго не сидел за ручной торговлей, башка была ватная довольно долго с частыми перегревами вплоть до приступа, теперь уже вполне вроде соображаю и вижу картинку более ясно, перегревы не посещают уже долго чему бесконечно рад, многое вспомнил и восстановил в голове кусочками пазлов, туман отступил... нашел брокера где нужные мне пары присутствуют, если будет депозит то в будущем думаю мог бы делать анализы в МТ5 у этого брокера и торговать на байбите, а может и у брокера primexbt торговать напрямую.Как ни крути мне нравится трейдинг, он весьма развивает мою мозгоактивность, а я очень хочу быть умным и успешным в будущем ближайшем.
Автор | Дата:   
Mysterio:
Как ни крути мне нравится трейдинг, он весьма развивает мою мозгоактивность, а я очень хочу быть умным и успешным в будущем ближайшем.
Оригинал
Какой у тебя IQ сейчас?
Автор | Дата:   
Art168
110-115 а у тебя?
Автор | Дата:   
Mysterio
Не знаю, давно уже не измерял.
Автор | Дата:   
Art168:
Mysterio
Не знаю, давно уже не измерял.
А я как то ради интереса прошел тест, самому было интересно. Скажу тест был не простым, некоторые вопросы я интуитивно определял ответ, ну там некоторые пункты на это были и рассчитаны, результат меня вполне удовлетворил.
Автор | Дата:   

Полный профит по сделке которую выкладывал начало выше.
Автор | Дата:   
Начал записывать в экселе цифры какого размера примерно я могу открывать сделку на каждой отдельной паре чтобы она варьировалась в пределах 5% риска на весь депозит на каждую сотню депозита в моих отложках. Друзья, какую формулу вы используете в этом случае, как сделать этот процесс максимально удобным с минимумом усилий чтобы тык и оно само делало просчеты или двумя кликами я мог получить нужные мне цифры без лишних телодвижений?
Автор | Дата:   
Я просто лимитку перед сделкой ставлю и смотрю сколько у меня по факту до стопа объем будет. Когда работаешь с постоянными парами то уже помнишь сколько там.
Еще есть калькуляторы.
А если тебе прямо формулу надо то с дипсиком пообщайся, объясни ему как тебе надо во всех деталях, он все напишет.
Автор | Дата:   
Espada:
Я просто лимитку перед сделкой ставлю и смотрю сколько у меня по факту до стопа объем будет. Когда работаешь с постоянными парами то уже помнишь сколько там.
Еще есть калькуляторы.
А если тебе прямо формулу надо то с дипсиком пообщайся, объясни ему как тебе надо во всех деталях, он все напишет.
Оригинал
Ну я и сам знаю как, но я считаю методом тыка, а потом координирую проводя кучу лишних телодвижений, внесу постепенно цифры в эксель и все потом будет по накатанной. Думал может кто-то знает самый простой способ с помощью какой то примочки, мало ли, но думаю сам разберусь, все оно просто вполне, но я слишком ленив и все действия всегда пытаюсь свести к минимуму чтобы результат был тот же и даже лучше
Автор | Дата:   
Примочка назывется лот-калькулятор.
Самый простой способ — поставить лимитку.
Ты задал вопрос чтобы получить ответ и потом написать что ты и сам все знаешь?
Ты на приколе что-ли?
Автор | Дата:   
Mysterio:
Друзья, какую формулу вы используете в этом случае, как сделать этот процесс максимально удобным с минимумом усилий чтобы тык и оно само делало просчеты или двумя кликами я мог получить нужные мне цифры без лишних телодвижений?
Оригинал
Движение цены на крипте легче считать в %, а не в пунктах
Так вот у меня несколько пресетов под разные стопы в %
На крипте 1 лот = цена токена, хз как у твоего брокера там. Так вот зная свой стоп в $ и в % движения цены, ты легко можешь посчитать (даже в уме) каким лотом заходить в сделку.
Например:
Стоп в $ — 10
Стоп в % — 1%
Твой объем в сделке = 1000$
По логике нужно найти число от которого 1% будет = 10$. Я считаю по формуле 10 (стоп в $) / 1 (стоп в %) х 100 = объем
Автор | Дата:   
artzy:
Примочка назывется лот-калькулятор.
Самый простой способ — поставить лимитку.
Ты задал вопрос чтобы получить ответ и потом написать что ты и сам все знаешь?
Ты на приколе что-ли?
Оригинал
Стандартные инструменты я и сам знаю, меня интересуют нестандартные методы которые часто на много удобнее и практичнее чем то чем пользуется большинство, быть как все это значит быть никем
Автор | Дата:   
Mysterio:
Движение цены на крипте легче считать в %, а не в пунктах
Так вот у меня несколько пресетов под разные стопы в %
На крипте 1 лот = цена токена, хз как у твоего брокера там. Так вот зная свой стоп в $ и в % движения цены, ты легко можешь посчитать (даже в уме) каким лотом заходить в сделку.
Оригинал
На байбите там и правда процентом ставится легко и просто которым хочешь рисковать, а вот у брокера там в терминале немножко сложнее. Сегодня пробовал ориентироваться по цене одной монетки и поставив ту же сумму на которой в соседней паре цена одинакова практически вижу что совсем другой стоп вышел, делаю постепенно методом тыка и занося в эксель цифры по ходу дела, лучше на каждую пару сделаю просчеты в отдельности на каждую сотню чтобы потом не ошибаться в будущем.
Автор | Дата:   
Mysterio:
а вот у брокера там в терминале немножко сложнее
Оригинал
В МТ5 можешь моего советника использовать. Там указываешь риск в деньгах или %, затем мышкой ставишь уровни стопа, входа или тейка. Я сам с ним буду работать у брокера. Просто в поганых пропах не использую советники намеренно. Более быстрого и чёткого способа подсчёта объема не знаю.
Автор | Дата:   
Mysterio:
а вот у брокера там в терминале немножко сложнее
Оригинал
Ну тогда придется терпеть такие костыли ради незаменимого МТ5
Автор | Дата:   
artzy:
В МТ5 можешь моего советника использовать. Там указываешь риск в деньгах или %, затем мышкой ставишь уровни стопа, входа или тейка. Я сам с ним буду работать у брокера. Просто в поганых пропах не использую советники намеренно. Более быстрого и чёткого способа подсчёта объема не знаю.
Оригинал
можешь дать ссылку на твой советник? помню, не забыл, велика вероятность что он в данном случае мне очень даже пригодится
Автор | Дата:   
натолкнулся сегодня на объявление как бы типа работа, дает мне паря 500 баксов и я слежу за роботом чтобы стабильно работал до 3000$, а там получу свой процент за то что следил от прибыли 10%, получил я аккаунт уже зареганный с реальным типа счетом 500 баксов, щас наверно напишет инфу с ключем для бота

но для этого афериста маленькая проблемка , я уже навел справки и уже сразу знаю что он жулик, как наработает бот бабла с моего айпи то он скроется с баблом и мне будет разве что напаривать в благодарность бота на халяву который 1000 баксов типа стоит ключ, сам введи депо типа от себя и бот тебе наработает. БО это полная афера сайт пустышка уже навел справки, домен меньше года отроду, разводку определил явно просмотрев отзывы пострадавших

как думаете настучать до 1000 и попытаться вывести 500 так как по условиям ток когда столько же по операциям будет как 500 можно ставить на вывод, думаю не даст вывести так как сайт фуфло или щас прямо двумя кликами обнулить счет в наказание этому разводиле?

ключ получил, бота запустил, хехе, щас как начнет это фуфло бабки рубить типа, хехе, я помню, я знаю, я в курсе
Автор | Дата:   
Mysterio:
по сути выиграю спор, Сережка в пролете
Оригинал
Все так же споришь с кем-то
хомяки 2 трейдят [ Buffins, Human ] сегодня 37 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑