Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio

Страница  Страница 35 из 42:  « Назад  1  ...  34  35  36  ...  41  42    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Mysterio: что внутри дня не стоит торговать я не согласен, на пипсовке я держу сейчас прицел на профит в несколько пипсов-пунктов на реакцию цены
Оригинал
когда начинается движение, волатильность подскакивает...она тупо будет шаг за шагом выбивать из рынка по стопам, а если без риска будешь работать сожрет депо вмиг.

будет мурыжить туда-сюда...пока не взбесишься...мягко говоря.
Выбьет из равновесия и ушатает нахрен психику и все отберет.

Было бы понятно, если бы ты пытался работать с частотой/временем...вылавливая время, но это крайне сложная тема/концепция.
Либо же определяя зоны расширения/сужения ценовых колебаний...потенциал движа цены (это не определяют горизонтальными линиями).

Горизонтальные ценовые уровни так как ты рисуешь их, в лучшем случае, могут выявить уровни П/С...там где начинается борьба между спросом и предложением, а лезть туда себе дороже...там зона неопределенности.

Так что резюмируя, текущий твой подход не сработает в реалиях рынка, просто нервы потрепаешь.

Опять таки опцион убирает эти краткосрочные колебания...если хочешь, что-то попробовать (пока доработаешь свой метод) лучше смотри через них на рынок.

Автор | Дата:   
Aresm: пока доработаешь свой метод
Оригинал
Думаю для пипсовки я сейчас ясно вижу как работать по своему методу, по сути нечего тут уже дорабатывать, ищу краткосрочную реакцию цены на мои уровни с малым количеством ожидаемых пунктов в профит, а не попытками выдавливать побольше выискивая сделки одну в неделю когда от ожидания начинаю сходить с ума по итогу и тд и тп. С миру по нитке, много сделок с мелким, но профитом, мне денежка по итогу на рубаху и даже на штанишки.

Автор | Дата:   
Пропущенная возможность, пока на форуме шастал упустил Добавил в копилку скринов отработок хоть вроде там уже изучать и нечего будет так как и так все ясно и понятно лично для меня абсолютно.

Автор | Дата:   
Mysterio: Мне нравится когда колбасу часто вижу сосиски те же называют по сортам, это типа сосиски высшего качества и тд и тп. Чем они высший сорт если они создаются из какой то пасты не пойми из чего где мясом и не пахнет обычно
Оригинал
«Сосиски Мясные» 
Каково название
Да? 

Автор | Дата:   
Tutumba: «Сосиски Мясные» 
Каково название
Да? 
Оригинал
Ого, даже мясные. И цена наверно такая соблазнительная 999 рублей 99 копеек ага? 

Автор | Дата:   
Думаю на этой неделе сделать для себя домашнее задание погонять пипсовку неделю и на выходных подвести итог. Риск 3% на сделку , начну с 1000 депозита. Ну начну.

Автор | Дата:   
Блина , не закрылась минутка телом за уровнем как ищу, пришлось пропустить, а сделка была вполне толковой.

Автор | Дата:   
Смотрю сегодня на графики и вижу что мое предположения подтверждается, понедельник он для пипсовки и скальпинга не вполне годится, пятница тоже, а вот на выходных как я понял на крипте вполне можно торговать в субботу, воскресенье еще надо статистики дополнительной собрать.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Aresm: Горизонтальные ценовые уровни так как ты рисуешь их, в лучшем случае, могут выявить уровни П/С...там где начинается борьба между спросом и предложением, а лезть туда себе дороже...там зона неопределенности.
Оригинал
Я ищу зоны-уровни где идет докупка опоздавшими по тренду и нет там по сути никакой борьбы кроме запрыгивания в поезд опоздавшими клиентами которые и становятся топливом для отработки моих сигналов.

Автор | Дата:   
[/quote]
[quote]Mysterio: Я ищу зоны-уровни где идет докупка опоздавшими по тренду и нет там по сути никакой борьбы кроме запрыгивания в поезд опоздавшими клиентами которые и становятся топливом для отработки моих сигналов
Оригинал
Если есть четкая стратегия, то думать не о чем.

Все зависит от стратегии или точнее системы, от этого и выстраивается и риск менеджмент, и кол-во сделок/входов и т.д.

Если твоя стратегия или система позволяет выявить, что происходит на рынке в данный момент и дает тебе уровни/сигналы входа, то это круто.

Вопрос заключается в системном подходе, есть разные стратегии и подходы к рынку, тут у каждого свое...

если ты уверен в своем методе и он дает результат, возможность заработать, тут нечего и обсуждать.

Но согласись возникает резонный вопрос, если твой метод и подход эффективны, то и результат должен был быть? Согласись это укладывается в рамки элементарной логики.

Просто мы все любим наебывать себя, более того упорны и изобретательны в этом процессе. наше эго любит играть с нами злые шутки.

Автор | Дата:   
Aresm: Если есть четкая стратегия, то думать не о чем.
Оригинал
Стратегия в том и заключается что нужно думать на каждой структуре и принимать решения структура вообще является структурой или это только её видимость и фейк. Шаблонам где нет места логическим выводам и решениям не место в работе успешного трейдера, я это давно понял и принял как неоспоримый факт. 

Автор | Дата:   
Убыток, в этой ситуации не вижу ошибок, просто рынок понедельника поднасрал непонятными импульсами.

Автор | Дата:   
Mysterio: в этой ситуации не вижу ошибок,
Оригинал
просто с утра тренд вверх. а так да, ошибок вообще ноль.

Автор | Дата:   
MrCvokka: просто с утра тренд вверх. а так да, ошибок вообще ноль.
Оригинал
Что-то мне сдаётся что тренд выдохся и тут начался режим консолидации.

Автор | Дата:   
Mysterio
ну вот сейчас уже да, можно предположить

Автор | Дата:   
MrCvokka: ну вот сейчас уже да, можно предположить
Оригинал
Предполагают предполагатели фантазёры, а я анализирую

Автор | Дата:   
Mysterio: а я анализирую
Оригинал
корона не придавила еще ?

Автор | Дата:   
MrCvokka: корона не придавила еще ?
Оригинал
После того как проанализировал твои так называемые сделки фальшивки я явно ощущаю себя на пару ступеней выше тебя, человек недоразумение. Я принимаю свои решения сам, своим умом, в отличии от тебя, так что не беси меня и иди тихонько лесом мимо моего дневника.

Автор | Дата:   
Рисковая сделка, рынок сегодня не слишком годный для теханализа, но профит.

Автор | Дата:   
Начало часа, понедельник, рискнул все же на открытие сделки. Закрылась почти в БУ в положительной зоне профита. Сравню сегодня с завтра и отмечу в дневнике если что сразу в ТС заранее какие дни торгую уверенно, а какие или выходной или тестирование новых идей.

Автор | Дата:   
Когда средь молний в дождь и гром
Мы вновь увидимся втроём?

Когда один из воевод
Другого в битве разобьёт.

Заря решит её исход.

Где нам сойтись?

На пустыре.

Макбет там будет к той поре.

Мурлычет кот, зовёт. Иду!

Зов жабы слышу я в пруду.

Зло есть добро, добро есть зло.
Летим, вскочив на помело!

В. Шекспир «Макбет»

Автор | Дата:   
Итог понедельника: +5%

Как показывает практика первого понедельника на пипсовке пришел пока что к мысли что в этот день не стоит торговать вовсе, завтра сравню с сегодняшним днём, может я себе придумываю. Завтра я рассчитываю на профит не меньше 10-20%, если будет такая разница то это будет подтверждением моих мыслей на счет понедельников что в этот день теханализ он не стабилен и лучше заниматься другими делами, но не пипсовать.

Автор | Дата:   
Добро б удар, и делу бы конец,
И с плеч долой! Минуты бы не медлил.
Когда б вся трудность заключалась в том,
Чтоб скрыть следы и чтоб достичь удачи,
Я б здесь, на этой отмели времён,
Пожертвовал загробным воздаяньем.
Но нас возмездье ждёт...

Автор | Дата:   
Эх печалька. БУ

Автор | Дата:   
Профит 

Автор | Дата:   
Упс

Автор | Дата:   
Смотрю вот на последнюю сделку которая закрылась убытком и думаю: аяяй, я же ведь на дневки не посмотрел и куда там движется тренд как блохастый как-то чушь рыгал, аяяй, аяяй

Автор | Дата:   
Mysterio: автра сравню с сегодняшним днём, может я себе придумываю.
Оригинал

Автор | Дата:   
Tooroqq: Mysterio: завтра сравню с сегодняшним днём, может я себе придумываю.
Оригинал
И что? Я вполне вижу что в понедельники можно будет отдыхать от анализов рынка, сегодня рынок более ясный и понятный чем вчера в оценке мелких таймов 

Страница  Страница 35 из 42:  « Назад  1  ...  34  35  36  ...  41  42    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 7 [ QUANT, MrCvokka, denis623, Flyknit, trencl, Automador, Sovuha ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑