Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 33 из 34:  « Назад  1  ...  31  32  33  34    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Mista: я могу добавить что нужно еще также суметь сберечь свое здоровье и также любой ценой
Оригинал
Проблема не в здоровье, а в психологической составляющей. Эмоциональный положительный фон высосан досуха, осталась только слизь негатива, а пополнить его положительными эмоциями абсолютно неоткуда что меня очень напрягает.

Автор | Дата:   
Mista: после последствий перенесенного ковида
Оригинал
После ковида я только к осени этой восстановился полностью чувствую, память работает прекрасно как было до ковида, сейчас я явно ощущаю как я херово все запоминал последние годы даже этого толком не осознавая. 

Автор | Дата:   
Не зря я эту структуру посчитал что она выдохлась.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Капец, отрабатываю сегодня сигналы на минутках и нифига нету вовсе. Я как будто притягиваю моменты бессигналья, срань какая-то.

Автор | Дата:   
Смотрю сегодня весь день на пипсовку и закрадывается мысль что по пятницам вовсе можно будет не торговать в будущем, еще несколько пятниц если метод пипсовки понравится буду тестировать.

Автор | Дата:   
Еще одна галимая структура пятничного дня

Автор | Дата:   
Проанализировал сегодня сделки последних дней и пришел к выводу что стоит оставить две пары валюток и одну пару с битком, остальное убрал из анализов. Следующую пятницу буду наблюдать как и эту пятницу, пока что склоняюсь в сторону что пятницы они не годятся для моего анализа, слишком в этот день шумно для моей супер точной работы, велика вероятность что понедельники такие же когда рынок просыпается.
PS так и подмывает меня сказать пару слов не вполне ласковых о лохматом аферисте, но лан, пусть блох чешет и ездит по ушам тем кто ему еще верит, но без меня 

Автор | Дата:   
Mysterio: стоит оставить две пары валюток и одну пару с битком
Оригинал
Вот так бы сразу
Mysterio: ездит по ушам тем кто ему еще верит
Оригинал
Пока не показал деньги — пиздабол
А еще лучше сразу верификацию у тебя пройти, типа знаешь включил запись на селфи камере и на фоне гора бабок. Но в таком случае это может быть ИИ, хмхм
Сложно сложно, но это же в его интересах, правда?

Автор | Дата:   
artzy: Вот так бы сразу
Оригинал
Какие твои мысли на счет пятниц и понедельников? Я вот размышляю что они не годятся для пипсовки на фоне того что трейдеры открываются и закрываются в эти дни до и после выходных чем по сути создают хаос на графиках некоторый. Еще потестирую и в будущем может для пипсовки эти дни недели буду не торговать.

Автор | Дата:   
Mysterio
Не знаю мистик, как по мне все будничние дни рынок даёт, как не в себя. Декабрь самый крутой месяц для торговли)

Автор | Дата:   
Mysterio: Какие твои мысли на счет пятниц и понедельников?
Оригинал
Нормальные дни. Не такие активные как середина недели, но все равно. Хорошие точки есть всегда, даже в новогоднюю ночь

Автор | Дата:   
artzy: Нормальные дни. Не такие активные как середина недели, но все равно. Хорошие точки есть всегда, даже в новогоднюю ночь
Оригинал
Согласен что нормальные дни, но не для меня. На минутках если работать то стоит присмотреться к дням, я вот вчера видел абсолютно ясно что мои уровни в пятницу вообще не работали.

Автор | Дата:   
GrayFox777: Не знаю мистик, как по мне все будничние дни рынок даёт, как не в себя. Декабрь самый крутой месяц для торговли)
Оригинал
Для скальпинга сделок от часа времени на сделку этот месяц не слишком годится ну как и следующий, это я понял так как вспомнил свои прошлые декабри и они всегда заканчивались одинаково с убытком.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Mysterio: велика вероятность что понедельники такие же
Оригинал
Давай начнем с того, что у тебя и статистики нет за год. Все разговоры чисто на ощущениях, как и 3 года назад. Если есть статистика, то покажи нам, все равно это демка и нет смысла прятать циферки. Если статы нет, то не продолжай дискуссию.

Вот недавно один трейдер поделился такими мыслями:

Автор | Дата:   
Risky: Давай начнем с того, что у тебя и статистики нет за год. Все разговоры чисто на ощущениях, как и 3 года назад.
Оригинал
На пипсовке статистика хватит и за неделю-две. В связи с тем что я пробую разные подходы анализа рынков то и ожидания разные. Это ты, Евгений, десятилетие уже второе наверно пропам письку щекочешь доказывая сам себе что это сися с нектаром, я же осваиваю и биржи и брокеров в разных их вариациях.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Mysterio: Это ты, Евгений, десятилетие уже второе наверно пропам письку щекочешь
Оригинал
блятб я не могу
 что Квант там перлы выдавал в адрес Риски, то этот вот шизоид накидывает в золотой фонд цитат, то либералы в дневнике стаями атакуют
@Risky уж не знаю в чем дело, но ты почему-то не нравишься людям 

Автор | Дата:   
Espada: @Risky уж не знаю в чем дело, но ты почему-то не нравишься людям 
Оригинал
Не сказал бы что Риски мне не нравится, просто я его цитаты комментирую в той же манере как он позволяет это делать в мою сторону, не вижу повода сглаживать углы цитируя его бредни которые не несут абсолютно никакой полезной информации кроме попытки меня задеть.

Автор | Дата:   
Mysterio
У тебя что-то с торговлей значит не так)

Автор | Дата:   
Espada: то этот вот шизоид
Оригинал
Слыш ты, чучело, базар фильтруй 

Автор | Дата:   
GrayFox777: У тебя что-то с торговлей значит не так)
Оригинал
А может с везением не так, я часто задумываюсь что моя удача подчистую уходит на сторону как будто, тогда когда я страдаю от полного не фарта, моя противоположность снимает сливки за мой счет.

Автор | Дата:   
Mysterio: его бредни которые не несут абсолютно никакой полезной информации
Оригинал

Автор | Дата:   
Mysterio

ну если для тебя четкие, недвусмысленные советы от опытного, прибыльного на дистанции трейдера, который мягко указывает тебе на твои ошибки, терпя твоё без всяких на то оснований раздутое до небес самомнение — бредни, которые не несут полезной информации... дела плохи, хули

F

Автор | Дата:   
Хотя к чертовой матери, зачем я в это ввязываюсь, понятно, что до тебя не достучаться. Ты молодец, хуярь построения свои дальше, не делай никаких выводов, не подвергай свои действия ни малейшему сомнению.

Ведь если постоянно делать одно и то же из года в год — непременно хуевый результат в какой-то момент сменится на удовлетворительный, ага, главное верить

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: ну если для тебя четкие, недвусмысленные советы от опытного, прибыльного на дистанции трейдера
Оригинал
Я вижу что он специально раз за разом кидает в мою сторону заувалированные колючки чтобы вывести меня из себя. Нет в его цитатах никакого совета, один лиш стёб и умничание тогда когда опыта у него в работе с брокерами нет вовсе и его мнение не стоит и выеденного яйца тогда.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname: Ведь если постоянно делать одно и то же из года в год — непременно хуевый результат в какой-то момент сменится на удовлетворительный, ага, главное верить
Оригинал
Одно и то же? Ты похоже плохо меня знаешь если так рассуждаешь. В принципе считай как хочешь, не интересно.

Автор | Дата:   
Mysterio: заувалированные колючки чтобы вывести меня из себя
Оригинал
блять, а как достучаться ещё, если ты пиздец какой упертый, хуже кванта по ходу. Терпения ни у кого не хватит 

Mysterio: Нет в его цитатах никакого совета, один лиш стёб и умничание тогда когда опыта у него в работе с брокерами нет вовсе и его мнение не стоит и выеденного яйца тогда
Оригинал
ты можешь срать эту хуйню на форуме, окей. Не признавай, что ты неправ, публично, если тебе это так уж тяжело, ок.

Но если ты НА САМОМ ДЕЛЕ, наедине с собой, искренне веришь в эту хуету — ну извини, ты законченный долбоёб тогда. Вот я сейчас тебя задеть хочу, даже не сомневайся. Но не со зла, а чтобы ты думать начал блять хоть немного. Но я с горечью понимаю, что это скорее всего бессмысленно

Всё, я выговорился, у меня сгорело очко, я закончил. Сори за эти высеры у тебя в дневнике, ебашь дальше построения, больше не помешаю

Автор | Дата:   
Mysterio: В принципе считай как хочешь, не интересно
Оригинал
да правильно, мне тоже похуй уже. Можешь удалять то что я тут насрал, если хочешь. Чет я не сдержался. Извини. Толку всё равно ноль, понятное дело

Страница  Страница 33 из 34:  « Назад  1  ...  31  32  33  34    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 1
Трейдят - 2 [ dax1, Tutumba ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑