Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mysterio

Автор | Дата:   
Risky:адо было шевелиться, а ты сидел и боялся торговать даже на демке, особенно в последнюю неделю, когда все решалось. У тебя была маржа, но ты ей не воспользовался, как же это глупо)
Оригинал
Женя, как я считаю глупо это рисковать и слить все подчистую, я вот действовал по ТС и вполне доволен, у меня были все шансы на победу. Патт вот занял позицию ожидания, отбивал мячик-цену на пяточке кучу дней, а забил гол.
Автор | Дата:   
Risky:Когда найдешь работу, то некогда будет хандрить. Депрессия от безделия.
Оригинал
Чесн говоря я боюсь ее вообще искать. Из-за того что творится у меня в башке мне вообще на улицу выходить стрёмно.
Автор | Дата:   
Mysterio: как я считаю глупо это рисковать и слить все подчистую
Оригинал
Глупо бояться на конкурсе рисковать. Все там рисковали. Один ты не воспользовался даже шансом. Лучше заруинить турнир, чем сидеть около БУ и трястись. Ты повел себя как лох, особенно в конце. Все, тема закрыта, варись в своем говне и дальше
Автор | Дата:   
Risky:Глупо бояться на конкурсе рисковать. Все там рисковали. Один ты не воспользовался даже шансом. Лучше заруинить турнир, чем сидеть около бу и трястись. Ты повел себя как лох, особенно в конце. Все, тема закрыта, варись в своем говне и дальше
Оригинал
Я до последнего момента думал что я в турнире буду победителем. Уже даже заранее собрал терминал на байбите МТ5 и думал там соточку гонять. Скажу не слабо меня расстроило что я не победил, думал хоть сотню буду работать, но нет. 
Автор | Дата:   
Mysterio: Я до последнего момента думал что я в турнире буду победителем. Уже даже заранее собрал терминал на байбите МТ5 и думал там соточку гонять. Скажу не слабо меня расстроило что я не победил, думал хоть сотню буду работать, но нет. 
Оригинал
Мало ли что ты там надумал себе. Надо смотреть и на других участников. Видно же было, что Патт обошел тебя на более чем 50%, хули ты сидел и сопли жевал последние дни. Ты и 3 года назад так же повел себя на челлендже на старом форуме, где сидел на месте месяц и даже не попытался сделать результат. Ничего не поменялось с тех пор. Не рискнуть фантиками — это диагноз какой-то
Автор | Дата:   
[/quote]
[quote]Risky:Мало ли что ты там надумал себе. Надо смотреть и на других участников. Видно же было, что Патт обошел тебя на более чем 50%, хули ты сидел и сопли жевал последние дни.
Оригинал
Патту просто напросто повезло. А по факту Патт вот тоже уверен не сильно доволен. Радуется победе , а червячек то точит и точит изнутри. Переживает вполне возможно что я ему просто напросто специально поддался. Может поддался, а может и нет, весь форум на этом фоне шепчется и мучает себя сомнениями.  
Автор | Дата:   
Mysterio:специально поддался
Оригинал
ты не мог поддаться. судя по дневнику ты мальчик без яичек. 27 страниц нытья и плача.
непонятно зачем ты вообще в трейдинг то полез с таким состоянием не стояния. 
Автор | Дата:   
MrCvokka:ты не мог поддаться. судя по дневнику ты мальчик без яичек. 27 страниц нытья и плача.
непонятно зачем ты вообще в трейдинг то полез с таким состоянием не стояния. 
Оригинал
А ты чего в трейдинг полез? Ведь работать всю жизнь за копейки и не иметь абсолютно никаких перспектив в жизни никогда это так круто.
Автор | Дата:   
Mysterio
шаблонные фразочки пошли 
Автор | Дата:   
Сделки скальпинг-среднесрок вот первый сигнал отработал бы тютелька в тютельку.
Автор | Дата:   
Mysterio:скальпинг-среднесрок
Оригинал
 тебе шашечки или ехать ?
Автор | Дата:   
MrCvokka: тебе шашечки или ехать ?
Оригинал
Ваще не понимаю что ты бубнишь. Это потенциальная сделка которую на коротких-среднесрочных позициях думаю закрывать у уровня 61.8. Вторая позиция вот тоже жду когда доползёт до уровня. Среднесрок я начал пытаться оценивать оценив сделки Патта, посмотрел его сделку одну на своем графике где открыл и тп. У меня свои методы, но я вполне вижу логику однодумцев на форуме и принимаю методы в работу на лету так как я прекрасно помню как я практиковал с подобными методами ранее, но просто забыл временно и сейчас вполне все это выуживаю из головы и сразу же могу начинать работать.
Автор | Дата:   
Mysterio: У меня свои методы,
Оригинал
извините.
Автор | Дата:   
MrCvokka:просто забыл временно
Оригинал
в цитатник пожалуйста 
Автор | Дата:   
MrCvokka:MrCvokka:просто забыл временно
Оригинал
в цитатник пожалуйста 
Оригинал
У меня проблемы с памятью были очень явные после ковида так что не нужно насмехаться. Сейчас я явно вижу что помню каждый день последних нескольких месяцев по деталям, но взрывы воспоминаний отрезков времени из прошлого когда я забыл и сейчас бывает вспоминаю, вчера вот как к примеру был взрыв из прошлого в голове, то это очень скажу болезненно отражается на моем настроении так как я постоянно чувствую себя обманутым марионеткой покера лжецов.
Автор | Дата:   
Активировалась сделка по ТС.
Автор | Дата:   
Mysterio:то это очень скажу болезненно отражается на моем настроении так как я постоянно чувствую себя обманутым марионеткой покера лжецов
Оригинал
Ты разговаривать научись сначала, покер
Автор | Дата:   
Mysterio:сделка по ТС.
Оригинал
какова тс ?
Автор | Дата:   
MrCvokka:какова тс ?
Оригинал
ТС волнового анализа
Автор | Дата:   
artzy:Ты разговаривать научись сначала, покер
Оригинал
У нас был диалог? Прости, я не заметил. О чем поговорим? 
Автор | Дата:   
Спред наглядно принимал немыслимые размеры на новостях по баксу и сделка закрылась в убыток хоть если бы спред был адекватным то я был бы явно п профите.

Так хочется с ТС возиться на байбите, на бирже спред такой приятный, а не то что у брокера барыжного.
Автор | Дата:   
Mysterio:Спред наглядно принимал немыслимые размеры
Оригинал
все в лайтер. там нет спредов. и комиссий нет. и не лагает ничего 
Автор | Дата:   
MrCvokka:все в лайтер. там нет спредов. и комиссий нет. и не лагает ничего 
Оригинал
И спред есть там и комиссии, я уже давно в курсе. Любопытно зачем ты озвучиваешь недостоверную информацию, такое впечатление пытаешься меня ввести в заблуждение. Туда мне дорога закрыта, надеюсь не навсегда.
Автор | Дата:   
Mysterio:я уже давно в курсе.
Оригинал
у тя курс как всегда наоборот.  вполне спокойно там работается.
Автор | Дата:   
MrCvokka:у тя курс как всегда наоборот.  вполне спокойно там работается.
Оригинал
Я знаю, но есть там и спреды и комиссии, ты в курсе если там работаешь, но зачем сказал что нет ни того ни этого? Зачем?
Автор | Дата:   
Mysterio:Зачем?
Оригинал
патаму чта.  
Автор | Дата:   
MrCvokka:патаму чта.  
Оригинал
Ну эт ясно. Твой развёрнутый ответ расставил все точки над«i» Глянь лучше на дневку DOGEUSDT, SOLUSDT и сравни с биткоином где канал растущий с виду на дневках...не спеша, но растущий. Нет мыслишки что по DOGEUSDT наклевывается сигнал на рост в ближайшем будущем? Накопление не слабое, канал сужающийся значит будет рывок сильный если расценивать со стороны теханализа. Почему вверх, тут долгий разговор, спихну это все на интуицию что она подсказала. Стоят у меня тут алерты в обе стороны, как думаешь алерт верхний на реакцию отскоком вниз лучше снять с повестки дня?
Автор | Дата:   
Mysterio:Нет мыслишки
Оригинал
нету. у меня мыслишки возникают когда свечки тф 15 секунд вертятся вокруг уровней м1.  я глобально не практикую и не умею.
Автор | Дата:   
MrCvokka:нету. у меня мыслишки возникают когда свечки тф 15 секунд вертятся вокруг уровней м1.  я глобально не практикую и не умею.
Оригинал
Именно сейчас, прямо в данный момент, я вот оцениваю сигнал на EURUSD открыть шортовую позицию от уровня среднесрочного. Оцениваю ситуацию визуально когда цена приостановится на свечках М15 и думаю начнется движение падения. Глянь у себя,  видишь зону? Я вот как решу что пора открываться, открою сделку, сделаю построение сетки и буду вести сделку по ней подтягивая стопы следом за ценой. Это как я оцениваю метод работы скальпинг-среднесрок.
Автор | Дата:   
Открыл позицию. Попутного ветра моей сделке 

Пинбар свечной паттерн стал знаком разворота что пора открываться.

Автор | Дата:   
Mysterio
Привет! А пунктиром это что у тебя помечено? 
Автор | Дата:   
Tutumba:Привет! А пунктиром это что у тебя помечено? 
Оригинал
Это индикатор Зигзаг волны рисует. Я кроме визуальных волн по моим правилам стараюсь совмещать их с индикаторными, если складываются то там большая вероятность успешной отработки.
Автор | Дата:   
Смотрю на последнюю открытую позицию по паре EURUSD и начал шлифовку у себя в голове как правильно делать. Сегодняшняя позиция была открыта думаю ошибочно, уровень мой на евробаксе он фигня и слабый. Сделав вывод по уровню провел переоценку алертов по всем графикам и снял чуть бы не половину алертов что натыкал вроде на уровнях, а по сути это не уровни.
PS: EURUSD если сделка отработает то думаю что это мне просто повезло там.
Автор | Дата:   
Чел евро хуярит как не в себя, технически+ставки, посмотри на колво сигнальных свечей, и пробой мощной марибозу после консолидации 
Автор | Дата:   
Artemkickbox:евро хуярит как не в себя, технически+ставки, посмотри на колво сигнальных свечей
Оригинал
Как по мне цена идёт в обычном режиме, просто моя позиция была открыта не правильно, я с целью экспериментальной практики в этот раз уровень переоценил и на нем не было скоплений интересов маркетов.
Автор | Дата:   
Дело твое, но из рекомендаций, то что ты торговал как пин, это не пин, это доджи, пином это было имей оно противоположный цвет, у штуки которую ты торганул я более чем уверен отрицательное мат ожидание, но опять таки не умничаю
Автор | Дата:   
Artemkickbox:Дело твое, но из рекомендаций, то что ты торговал как пин, это не пин, это доджи, пином это было имей оно противоположный цвет
Оригинал
Доджы это паттерн неопределенности и он имеет одинаковые хвосты в обе стороны. В моем случае был чистый пинбар и это абсолютно не доджи. Кстати цвет в этих паттернах не имеет как я считаю абсолютно никакого значения. 
PS я вот вообще свечные паттерны не люблю, они часто выступают обманкой и маркеты около такого паттерна поотбивая пяточкой цену около уровня делают финт и сгребают все ставки что уже были сделаны по сигналу паттерна-фальшивки делая пробой дальше. 
Автор | Дата:   
Mysterio:паттернах не имеет как я считаю абсолютно никакого значения.
Оригинал
Можем это легко проверить прогнав с десяток другой тысяч таких свечей по параметрам, они очень простые, бычья свеча с максимум в виде тени не менее чем х1,5 от закрытия 
Автор | Дата:   
Artemkickbox
На сколько я помню, такие свечи имеет винрейт по входу в противоположную сторону выше чем в предполагаемую, тестил года 4 назад, прошелся по 1000-2000 не помню точно, уровни в учет небрал, уровень вообще очень субъективное понятие 
Автор | Дата:   
Artemkickbox:Можем это легко проверить прогнав с десяток другой тысяч таких свечей по параметрам, они очень простые, бычья свеча с максимум в виде тени не менее чем х1,5 от закрытия 
Оригинал
Я проверял и прогонял. Пришел к абсолютно логическому выводу что пин это пин, а доджик это доджик, цвет не имеет значение и в общем эти паттерны херня, лучше интуиция чем эти паттерны засратые.
Автор | Дата:   
Mysterio
А поделись статой если не сложно? 
Очень интересно посмотреть на самом деле 
Автор | Дата:   
Artemkickbox:А поделись статой если не сложно? 
Очень интересно посмотреть на самом деле
Оригинал
Нет у меня статистики. Я веду сделки на демке, там все в тестировочном режиме и статистику я не веду поэтому. Был бы реальный счет, вёл бы и статистику, а сейчас не вижу абсолютно никакого смысла.
PS я вместо статистики складирую скрины своих сделок, а потом по выходным бывает их рассматриваю повторно так как умная мысля приходит опосля и там я могу иногда увидеть то что не увидел сразу на графике.  
Автор | Дата:   
Цена на EURUSD начала отплясывать в режиме консолидации в убыточной зоне. Долго вчера думал почему пошел поворот именно в том месте где он начался, логические размышления ответа не дали и на этом фоне я лёг спать. Если сделка вдруг закроется профитом, то это не есть хорошо, тогда червячек сомнений меня будет грызть и я вернув вчерашние построения что удалил буду искать повторную ситуацию для попытки понять «почему», хоть вроде и так ясно, рынок есть рынок, а рынок это набор движений и разворотов это внезапных решений больших денег. Если я вот прямо сейчас захочу купить побежать жвачку то это ведь покупка, значит есть спрос и цена вырастет или упадет, хз, у нас она стабильно только растет так что думаю вырастет), вот и на баксе-евро так же, кто то из валютных шишек купил что-то ли утку пустил что вот-вот купит и все кто страдает манией ослов мигом побежали становиться в позу спуская на ходу штанишки чем вызвали всплеск цен.
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Mysterio

не, я если совсем скучно станет фигню такого плана куплю. всегда нравились американские брички. ии мне сделает сайтик простой, раскрутит все и буду кататься по настроению на красивой хромированной хреновине.

ps  ты наркоман что ле ? я ему ответы пишу. а он взял и снес все.  
Автор | Дата:   
MrCvokka:я ему ответы пишу. а он взял и снес все. 
Оригинал
ты успел прочитать, я рад, и в то же время побоялся показаться дурком и поспешил удалить, это серьезная тема ресурс сделать и монетизировать к тому же, ИИ там слабее программиста может оказаться 
Автор | Дата:   
Mysterio:показаться дурком
Оригинал
этой цели добиться удалось 
Автор | Дата:   
форум это интересная тема, но это все же не стикер наклеить на холодильник, для байбита там нужно такой же серьезный форум как сама биржа, как наш форум трейдерский это не подходит вовсе...в общем забудь, я поспешил с предложениями и поэтому и удалил по сути уже сообщение
Автор | Дата:   
MrCvokka: ps  ты наркоман что ле ? я ему ответы пишу. а он взял и снес все. 
Оригинал
Он любитель написал херни, а потом почистить) Например, вот что он недавно писал, а потом снес:
хомяки 2 трейдят [ Buffins, Human ] сегодня 37 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑