Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 26 из 28:  « Назад  1  ...  25  26  27  28    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Aresm:и вместо того, чтобы « разбираться с дисковым телефоном и его производителем»,  лучше посмотри вокруг.
ты можешь закинуть 10$ на бабит tradfi и торговать чем хочешь, вот прям всем чем хочешь...без всякоко этого идиотизма про графики, точно также 10$ с криптокошелька можешь торговать хоть твои пары, хоть золото, вообще анонимно
Оригинал
Ты прав, я заглядывал сюда, но аккаунт писало архиврован и тп, кликнул разорхивировать и вижу что имеются нужные мне валютные пары. Это круто. МТ5 там под это дела не имеется? А то МТ5 как знаю был пол года назад деактивирован на этой бирже. Я с удовольствием бы работал на байбите, нравится он, серьезная площадка.

Автор | Дата:   
Aresm, задал вопрос поддержке про мт5 и вот ответ: 

Да, вы можете торговать на Bybit TradFi через терминал MetaTrader 5 (MT5). Эта мультиактивная платформа позволяет совершать сделки с различными финансовыми инструментами, включая Форекс, акции и фьючерсы.
Спасибо за полезный совет, поищу где там терминал и мало ли с радостью бы тут торговал.

Автор | Дата:   
Aresm:И еще при этом считать, что окружающие, которые пробуют тебе помочь «они этого того — совсем куку», и даже не понимают «о чем это я»
Оригинал
Окружающие не то что помочь пытаются, а скорее часто пытаются меня уловить что я с чем то не знаком и начинают чушь городить. Вчерашнее обсуждение брокера тому подтверждение, я им про Хому, а они про Ерёму. 

Автор | Дата:   
artzy:Да мы видим твои гребли, это не хочу, это не буду, это в будущем, туда сюда тыры пыры, вам миня не панять
Оригинал
Согласен. Иногда я буксую, но если по делу говорят где текст имеет буквальный смысл то я вполне все понимаю и принимаю. Аресм вот толковые советы сразу даёт, у меня на этом фоне сразу появилось уважение к нему и я стараюсь прислушиваться, а не дурака валять.

Автор | Дата:   
artzy: У одного тебя ведь проблемы есть
Оригинал
Тоже давно хотел похожее написать. Есть люди, а их немало, которые считают, что жизненные трудности только у них. Они не догадываются даже, что у других, кому они жалуются, гемора может быть еще больше. Просто адекватные не жалуются как все вокруг плохо,  а потихоньку справляются с обстоятельствами. Я понимаю, что каждый имеет право изредка поделиться о своих насущных проблемах. Но постоянно ныть, жаловаться, это слишком, это жалко выглядит, это днище...

Автор | Дата:   
Mysterio:Ты наверно не понял
Оригинал
я честно говоря даже не думал вникать. для меня бингуру — источник знаний и направлений в развитии. жалеть кого то и скулить самому не моя игра. 

Автор | Дата:   
Mysterio:Окружающие не то что помочь пытаются
Оригинал
Ну я не видел еще ни разу что бы тебя разводили здесь, всегда годные советы дают (если серьезно)
Mysterio: а скорее часто пытаются меня уловить что я с чем то не знаком
Оригинал
Дак ты много с чем не знаком, ты заржавел на уровне 2015 года. Здесь все это видят, один ты признать это не можешь и вечно упираешься. Тебе люди советуют освоить что-то новое, цексы, дексы. А ты вцепился в вонючего брокера и мт5, где тебя ебут вечно спредом на дохлых инструментах, бля какой смех это ппц))) Оглянись вокруг, у тебя синдром Даннинга-Крюгера. Ты думаешь, что знаешь дохуя, а пофакту ты нихуя вообще не знаешь. Ты спустя столько лет не знаешь как начисляется СВОП блять. И после этого ты еще будешь говорить что ты толковый чувакерс?)))))))
Не с целью обидеть пишу или задеть как-то. Двигайся блять

Автор | Дата:   
Фух, утомили вы меня. Дайте мне с мт5 для байбита разобраться, не орите всей толпой что я сам себя не слышу.

Автор | Дата:   
Mysterio:Дайте мне с мт5 для байбита разобраться,
Оригинал
Дорогу осилит идущий. главное курс вовремя скорректировать 

Автор | Дата:   
davai davai

Автор | Дата:   
Mysterio: Дайте мне с мт5 для байбита разобраться
Оригинал
Сколько месяцев уже разбираешься?)

Автор | Дата:   
Весело с вами, пацаны. Мне так этого не хватало последний год. На счет трейдинга только тут я вижу достойных собеседников с которыми можно и дурака повалять и по делу пообщаться. Спасибо.

Автор | Дата:   
Mysterio:Aresm, задал вопрос поддержке про мт5 и вот ответ: 

Да, вы можете торговать на Bybit TradFi через терминал MetaTrader 5 (MT5). Эта мультиактивная платформа позволяет совершать сделки с различными финансовыми инструментами, включая Форекс, акции и фьючерсы.
Спасибо за полезный совет, поищу где там терминал и мало ли с радостью бы тут торговал.
Оригинал
ну, вот...сейчас понял о чем это мы.

и это еще не все...через тот же bybit tradfi ты все можешь торговать, причем деньги вводить/выводить мгновенно, хоть 3-4$.
у них мт5 работает идеально, исполнения мгновенные, со спредами все четко.

не понравится зайди там где торгуют криптой фьючи/спот или спроси у MrCvokka он сейчас проверяет на собственном опыте перебирая удобные/комфортные платформы...он уже прошел этот путь и даст дельные советы, где как и почему.

а ты про каких-то всратых  брокеров, которые давно нах никому не нужны...это реально вообще ни о чем...да еще думаешь, как им деньги завести

это прямо сейчас бесконечные возможности и перспективы...хочешь валюты, акции, металлы, индексы, нефть...хоть бабушкины тапки под мемкойнами. 

у тебя время есть...проверяй свои наработки/идеи, примени их. вот оно все «под носом». 

Автор | Дата:   
Aresm:MrCvokka он сейчас проверяет на собственном опыте перебирая удобные/комфортные платформы
Оригинал
я в лайтере. мне больше ничего не надо. 8 пар отобраны. под внутридневную торговлю этого за глаза.
эксперименты завершены пока лайтер не соскамится или комсу брать не начнет.

Автор | Дата:   
Risky: Жду когда ты там начнешь доить брокерскую сиську, расскажешь тогда как там вводят и выводят. 
Оригинал
А если серьезно, то это был мой самый первый форекс-брокер еще 10 лет назад. Как раз в конце 2015-го там сливал свой первый деп, который до этого каким-то чудом удвоил на бинарках) С ним больше всего работал, потом с Робиком и т.д.

Автор | Дата:   
Aresm:и это еще не все...через тот же bybit tradfi ты все можешь торговать, причем деньги вводить/выводить мгновенно, хоть 3-4$.
у них мт5 работает идеально, исполнения мгновенные, со спредами все четко.
Оригинал
Законнектился в мт5. Отлично. Это по сути то что я искал как идеальный вариант брокера и биржи в одном флаконе которому я доверяю. Спред там его и не видно по сути, он мелкий совсем. Скажи, Аресм, а в каком виде тут комиссии снимаются если спреда нету?

Автор | Дата:   
Mysterio

здесь все про их комиссии https://www.bybit.com/ru-RU/help-center/article/MT5-Trading-Fees-Explained

здесь найдешь все, что нужно в целом

https://www.bybit.com/ru-RU/help-center/topic-list/tradfi-(mt5)#mt5_trading_information

в самом терминале, также можно поковыряться открывай интересующие тебя пару/актив, он вверху слева в окошке дает инфу.
мт5 ты лучше меня знаешь (я его не очень, так по настроению золото/металлы/нефть могу погонять), у бабита там все по уму сделано. качество исполнения вне нареканий.

у них демка должна быть (точно не знаю), поюзай.

разберешься

Автор | Дата:   
Aresm:в самом терминале, также можно поковыряться открывай интересующие тебя пару/актив, он вверху слева в окошке дает инфу.
мт5 ты лучше меня знаешь (я его не очень, так по настроению золото/металлы/нефть могу погонять), у бабита там все по уму сделано. качество исполнения вне нареканий.
Оригинал
Ну всё, настроил я терминал байбита единтично как терминал на брокере, даже алерт сделал крякающей уткой как я люблю. Открыл пару с которой плотно работать хочу и настроил сетку Фибоначчи. Доволен теперь очень. Если тут торговать то идеальные условия пока что вижу....но радоваться конечно пока что не стоит, полюбасу я в процессе найду недостатки, без них никак. 
Демку буду ковырять дальше у брокера, а вот если деньжата появятся то реальная торговля будет только на Байбите.
Спасибо, Аресм, ты дал подсказки которые реально полезны, моё к тебе уважение, ты достоин.

Автор | Дата:   
На TradFi торговать криптой не предусмотрено да? На байбите столько сносок со ссылками что капец голова греться начинает. Весной я такие задачи очень со скрипом решал, часто старался прилечь так как ощущал много раз и первый и второй признак вероятного приступа, если третий признак то лучше сразу ложиться где бы не находился так как потеря сознания неизбежна и рискую в этот момент падая раскроить себе череп. Сейчас же я вполне все это воспринимаю и симптомов вовсе нету, голова явно работает нормально, не греется и запоминалка в норме полной, особенно как я заметил моя продуктивность не слабо возрастает когда у меня хорошее настроение. 

Автор | Дата:   
Друзья, хочу спросить ваше мнение. Я вот любитель частенько вечерком перед сном поваляться в горячей ванной с книгой и не слабо горячей, попариться. Остужаюсь только когда уже невмоготу становится. Вчера вот попарился с книгой в руках до полной кондиции, а ночью проснулся потому что в легких мокрота сгустилась и я из-за нее случается не могу вовсе спать, задыхаюсь пока хоть чуток не очищу легкие кашляя так что в глазах аш желтеет. Думал в определенный момент что из-за курения, но курить я сейчас почти вовсе не курю, а сегодня ночью вот проснулся и опять кашлял и задыхался. Как думаете это причина того что я в кипятке любитель поваляться и пропотеть случаются мои проблемы с дыхалкой или я себе надумываю и это из-за того что я домашний камень и мало двигаюсь?

Автор | Дата:   
Mysterio
у тя полис то хоть есть ? мож лечится у врача, а не у трейдеров ?

Автор | Дата:   
Mysterio
Долго курил? Сколько лет и среднем пачек в день? Давно бросил? Может уже ХОБЛ стукнул...

Автор | Дата:   
MrCvokka:у тя полис то хоть есть ? мож лечится у врача, а не у трейдеров ?
Оригинал
Не болен я, ну кроме кукухи. Активно выползать бы хоть раз в неделю вот что полезно знаю по себе ну и некоторые привычки я себя тестирую надо менять так как я уже старый хрыч и пора таблеточки мне пить, а не баловаться.

Автор | Дата:   
Mysterio
диалог с тобой  вести конечно отдельный мазохизм  

Автор | Дата:   
Patt:Долго курил? Сколько лет и среднем пачек в день? Давно бросил? Может уже ХОБЛ стукнул...
Оригинал
Пачек в день? Одну пачку. Сейчас вовсе могу 1-2 сиги по утрам выкуривать и потом не думать об этом вовсе если дома сижу. 

Автор | Дата:   
Мистерио, а почему у тебя Джонни Депп курящий на аватарке?
Это же один из худших актёров вообще, супер переоценённый шкет, которому на кровать насрала Эмбер Хёрд.
Это просто стыдно, что ты вообще поставил этот щит на аву.

Автор | Дата:   
Что то на этой неделе рынок вообще не структурный и крипту телепает как Тузик грелку. Начало месяца что ли. Как у вас по сигналам? Работа идёт?

Автор | Дата:   
Mysterio
А сколько лет стажа курения?

Автор | Дата:   
Короче если хочешь проконсультирую чем смогу. Напиши в личку если есть желание, обсудим твою проблему

Автор | Дата:   
Mysterio:Как у вас по сигналам?
Оригинал
в достатке 

Страница  Страница 26 из 28:  « Назад  1  ...  25  26  27  28    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 1 [ GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑