Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Страница  Страница 28 из 29:  « Назад  1  ...  26  27  28  29    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Сделки скальпинг-среднесрок вот первый сигнал отработал бы тютелька в тютельку.

Автор | Дата:   
Mysterio:скальпинг-среднесрок
Оригинал
 тебе шашечки или ехать ?

Автор | Дата:   
MrCvokka: тебе шашечки или ехать ?
Оригинал
Ваще не понимаю что ты бубнишь. Это потенциальная сделка которую на коротких-среднесрочных позициях думаю закрывать у уровня 61.8. Вторая позиция вот тоже жду когда доползёт до уровня. Среднесрок я начал пытаться оценивать оценив сделки Патта, посмотрел его сделку одну на своем графике где открыл и тп. У меня свои методы, но я вполне вижу логику однодумцев на форуме и принимаю методы в работу на лету так как я прекрасно помню как я практиковал с подобными методами ранее, но просто забыл временно и сейчас вполне все это выуживаю из головы и сразу же могу начинать работать.

Автор | Дата:   
Mysterio: У меня свои методы,
Оригинал
извините.

Автор | Дата:   
MrCvokka:просто забыл временно
Оригинал
в цитатник пожалуйста 

Автор | Дата:   
MrCvokka:MrCvokka:просто забыл временно
Оригинал
в цитатник пожалуйста 
Оригинал
У меня проблемы с памятью были очень явные после ковида так что не нужно насмехаться. Сейчас я явно вижу что помню каждый день последних нескольких месяцев по деталям, но взрывы воспоминаний отрезков времени из прошлого когда я забыл и сейчас бывает вспоминаю, вчера вот как к примеру был взрыв из прошлого в голове, то это очень скажу болезненно отражается на моем настроении так как я постоянно чувствую себя обманутым марионеткой покера лжецов.

Автор | Дата:   
Активировалась сделка по ТС.

Автор | Дата:   
Mysterio:то это очень скажу болезненно отражается на моем настроении так как я постоянно чувствую себя обманутым марионеткой покера лжецов
Оригинал
Ты разговаривать научись сначала, покер

Автор | Дата:   
Mysterio:сделка по ТС.
Оригинал
какова тс ?

Автор | Дата:   
MrCvokka:какова тс ?
Оригинал
ТС волнового анализа

Автор | Дата:   
artzy:Ты разговаривать научись сначала, покер
Оригинал
У нас был диалог? Прости, я не заметил. О чем поговорим? 

Автор | Дата:   
Спред наглядно принимал немыслимые размеры на новостях по баксу и сделка закрылась в убыток хоть если бы спред был адекватным то я был бы явно п профите.

Так хочется с ТС возиться на байбите, на бирже спред такой приятный, а не то что у брокера барыжного.

Автор | Дата:   
Mysterio:Спред наглядно принимал немыслимые размеры
Оригинал
все в лайтер. там нет спредов. и комиссий нет. и не лагает ничего 

Автор | Дата:   
MrCvokka:все в лайтер. там нет спредов. и комиссий нет. и не лагает ничего 
Оригинал
И спред есть там и комиссии, я уже давно в курсе. Любопытно зачем ты озвучиваешь недостоверную информацию, такое впечатление пытаешься меня ввести в заблуждение. Туда мне дорога закрыта, надеюсь не навсегда.

Автор | Дата:   
Mysterio:я уже давно в курсе.
Оригинал
у тя курс как всегда наоборот.  вполне спокойно там работается.

Автор | Дата:   
MrCvokka:у тя курс как всегда наоборот.  вполне спокойно там работается.
Оригинал
Я знаю, но есть там и спреды и комиссии, ты в курсе если там работаешь, но зачем сказал что нет ни того ни этого? Зачем?

Автор | Дата:   
Mysterio:Зачем?
Оригинал
патаму чта.  

Автор | Дата:   
MrCvokka:патаму чта.  
Оригинал
Ну эт ясно. Твой развёрнутый ответ расставил все точки над«i» Глянь лучше на дневку DOGEUSDT, SOLUSDT и сравни с биткоином где канал растущий с виду на дневках...не спеша, но растущий. Нет мыслишки что по DOGEUSDT наклевывается сигнал на рост в ближайшем будущем? Накопление не слабое, канал сужающийся значит будет рывок сильный если расценивать со стороны теханализа. Почему вверх, тут долгий разговор, спихну это все на интуицию что она подсказала. Стоят у меня тут алерты в обе стороны, как думаешь алерт верхний на реакцию отскоком вниз лучше снять с повестки дня?

Автор | Дата:   
Mysterio:Нет мыслишки
Оригинал
нету. у меня мыслишки возникают когда свечки тф 15 секунд вертятся вокруг уровней м1.  я глобально не практикую и не умею.

Автор | Дата:   
MrCvokka:нету. у меня мыслишки возникают когда свечки тф 15 секунд вертятся вокруг уровней м1.  я глобально не практикую и не умею.
Оригинал
Именно сейчас, прямо в данный момент, я вот оцениваю сигнал на EURUSD открыть шортовую позицию от уровня среднесрочного. Оцениваю ситуацию визуально когда цена приостановится на свечках М15 и думаю начнется движение падения. Глянь у себя,  видишь зону? Я вот как решу что пора открываться, открою сделку, сделаю построение сетки и буду вести сделку по ней подтягивая стопы следом за ценой. Это как я оцениваю метод работы скальпинг-среднесрок.

Автор | Дата:   
Открыл позицию. Попутного ветра моей сделке 

Пинбар свечной паттерн стал знаком разворота что пора открываться.

Автор | Дата:   
Mysterio
Привет! А пунктиром это что у тебя помечено? 

Автор | Дата:   
Tutumba:Привет! А пунктиром это что у тебя помечено? 
Оригинал
Это индикатор Зигзаг волны рисует. Я кроме визуальных волн по моим правилам стараюсь совмещать их с индикаторными, если складываются то там большая вероятность успешной отработки.

Автор | Дата:   
Смотрю на последнюю открытую позицию по паре EURUSD и начал шлифовку у себя в голове как правильно делать. Сегодняшняя позиция была открыта думаю ошибочно, уровень мой на евробаксе он фигня и слабый. Сделав вывод по уровню провел переоценку алертов по всем графикам и снял чуть бы не половину алертов что натыкал вроде на уровнях, а по сути это не уровни.
PS: EURUSD если сделка отработает то думаю что это мне просто повезло там.

Автор | Дата:   
Чел евро хуярит как не в себя, технически+ставки, посмотри на колво сигнальных свечей, и пробой мощной марибозу после консолидации 

Автор | Дата:   
Artemkickbox:евро хуярит как не в себя, технически+ставки, посмотри на колво сигнальных свечей
Оригинал
Как по мне цена идёт в обычном режиме, просто моя позиция была открыта не правильно, я с целью экспериментальной практики в этот раз уровень переоценил и на нем не было скоплений интересов маркетов.

Автор | Дата:   
Дело твое, но из рекомендаций, то что ты торговал как пин, это не пин, это доджи, пином это было имей оно противоположный цвет, у штуки которую ты торганул я более чем уверен отрицательное мат ожидание, но опять таки не умничаю

Автор | Дата:   
Artemkickbox:Дело твое, но из рекомендаций, то что ты торговал как пин, это не пин, это доджи, пином это было имей оно противоположный цвет
Оригинал
Доджы это паттерн неопределенности и он имеет одинаковые хвосты в обе стороны. В моем случае был чистый пинбар и это абсолютно не доджи. Кстати цвет в этих паттернах не имеет как я считаю абсолютно никакого значения. 
PS я вот вообще свечные паттерны не люблю, они часто выступают обманкой и маркеты около такого паттерна поотбивая пяточкой цену около уровня делают финт и сгребают все ставки что уже были сделаны по сигналу паттерна-фальшивки делая пробой дальше. 

Автор | Дата:   
Mysterio:паттернах не имеет как я считаю абсолютно никакого значения.
Оригинал
Можем это легко проверить прогнав с десяток другой тысяч таких свечей по параметрам, они очень простые, бычья свеча с максимум в виде тени не менее чем х1,5 от закрытия 

Автор | Дата:   
Artemkickbox
На сколько я помню, такие свечи имеет винрейт по входу в противоположную сторону выше чем в предполагаемую, тестил года 4 назад, прошелся по 1000-2000 не помню точно, уровни в учет небрал, уровень вообще очень субъективное понятие 

Страница  Страница 28 из 29:  « Назад  1  ...  26  27  28  29    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Mysterio🕵🏽‍♂️

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 2 [ Risky, GraficoAcu ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑