Всем привет, зовут меня Артем

На этом форуме я с 2015-2016 года.Помню как сейчас Игорь рисовал в дневнике коробочки и был даже отдельный дискорд, где часть людей общалась и обсуждала торговлю, эх, было время

Я тогда молодой и неопытный на 2 курсе универа узнал о бинарных и грезил мечтами о мильоннах, лежать на пляже и тыкать кнопочки купить/продать. Еще тогда я понял, что хочу связать свою жизнь с финансовыми рынками
После был форекс и окончание универа, после которого я попал в свою первую брокерскую компанию на работу ))
Далее был приглашен на работу в Москву, откуда и пошел в более техническую часть.
На форексе успеха и больших побед я не добился
Так сейчас по сей день сменив пару компаний я остаюсь в работе связанной с фин рынками и графики, покупки/продажи ценных бумаг, огромные прибыли и убытки людей и компаний неотъемлемая часть моей жизни
Свой фокус сменил на крипто, читая форум и твиттер про ТАО в поиске интересного сабнета параллельно смотрю графики в терминале Vataga
Резюмируя: данный форум действительно повлиял на меня начиная 2016 года и я очень рад, что тогда мне повезло узнать о бингуру, а главное узнать людей которые тут были и есть по сей день. Велика вероятность, что не наткнись я на Бингуру свою жизнь с рынками я бы не связал

Всех обнял, поднял. Любите людей и рынки