Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Новенький? Поздоровайся тут

Автор | Дата:   
Всем привет, зовут меня Артем
На этом форуме я с 2015-2016 года.Помню как сейчас Игорь рисовал в дневнике коробочки и был даже отдельный дискорд, где часть людей общалась и обсуждала торговлю, эх, было время
Я тогда молодой и неопытный на 2 курсе универа узнал о бинарных и грезил мечтами о мильоннах, лежать на пляже и тыкать кнопочки купить/продать. Еще тогда я понял, что хочу связать свою жизнь с финансовыми рынками
После был форекс и окончание универа, после которого я попал в свою первую брокерскую компанию на работу ))
Далее был приглашен на работу в Москву, откуда и пошел в более техническую часть.
На форексе успеха и больших побед я не добился
Так сейчас по сей день сменив пару компаний я остаюсь в работе связанной с фин рынками и графики, покупки/продажи ценных бумаг, огромные прибыли и убытки людей и компаний неотъемлемая часть моей жизни
Свой фокус сменил на крипто, читая форум и твиттер про ТАО в поиске интересного сабнета параллельно смотрю графики в терминале Vataga

Резюмируя: данный форум действительно повлиял на меня начиная 2016 года и я очень рад, что тогда мне повезло узнать о бингуру, а главное узнать людей которые тут были и есть по сей день. Велика вероятность, что не наткнись я на Бингуру свою жизнь с рынками я бы не связал

Всех обнял, поднял. Любите людей и рынки
Автор | Дата:   
Всем привет, дорогие бингуровцы!

Сайт бингуру, как настольная книга сопровождает меня вот уже целых 10 лет из моей 27-летней жизни. Не буду писать хвалебные оды создателю сайта — Андрею и всем олдам, ибо это итак всем очевидно. Скажу лишь, что перепробовал все, перечитал сайт вдоль и поперек раза 3 так точно, но до стабильных результатов так и не дошел.

Строю карьеру в модной IT-сфере, параллельно не выпускаю трейднг вью из рук. За 10 лет перепробовал все, начиная от любимых бинарок и заканчивая фьчерсами на крипту. Сейчас же увлекаюсь ретрохантингом (криповалюта), но внутри таю надежду, что когда нибудь стану прибыльным трейдером и буду кайфов от работы (но в эту сторону пока ничего не делаю, хе-хе)

Отдельное спасибо Андрею за статью «По ту сторону радуги» и «Как купить квартиру». Стабильно перечитываю их 1-2 раза в квартал, уж больно за душу берут и вообще я бы их разместил на самом старте, для ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ознакомления.

Решил зарегистрироваться и «початиться» с единомышленниками после материалов про ИИ-рабов, уже больно интересно это стало + модно. Естественно набрал в портфель несколько токенов ИИ агентов (а главное по приятной цене, хе-хе)

Мечты и желания: заработать хороший капитал и жить в свое удовольствие на проценты к 50-ти годам, обеспечить комфортную жизнь своей семье, дать правильные знания, полезные умения своим детям, познакомиться с Андреем лично (пока не верю, чтобы это живой человек, ибо столько полезного, да еще и бесплатно....), на старости лет преподавать экономику и финансы в каком-нибудь ВУЗе Москвы и говорить, что деньги не главное.

Всегда рад поддержать беседу и полезную тему, пишите

Ну а я начну....
Автор | Дата:   
Всем привет, зовут Владимир.
Был зареган давно на старом форуме, но уже и не помню почты аккаунты и т.д. Питаю слабость к эмоциональным текстам создателя сего ресурса, регулярно перечитывая особо затронувшие статьи. О себе: читаю и думаю много — делаю мало. Пробовался везде от бинарок форекса HYIP проектов и покера — до крипты фонды, но нигде не пригодился. Денег особо нигде не потерял, кроме великолепно пикирубщего рынка Российских акций, но и не заработал.
В сухом остатке ковыряюсь потихоньку на брокерском счете и на Байбите. Завелся на форум скорее для создания дневника, а может еще зачем, захотелось-).
Автор | Дата:   
Zack

Согласен, сейчас модно дроны собирать, гы-гы
Автор | Дата:   
Привет всем ! Я из Питера . Точнее из Петергофа . Бингуру открыл для себя больше десяти лет назад . Зарегистрировался только сейчас . Здесь потихоньку прошёл школы БО , РА , FX . Торговал на WForex . Начал с 11 долларов , в последствии , не без потерь конечно , получилось увеличить депо до нескольких тысяч
. Круче этого сайта нет . Огромное спасибо Андрею .
Автор | Дата:   
Dmitriy:
Бингуру открыл для себя больше десяти лет назад . Зарегистрировался только сейчас
Оригинал
Очень часто вижу тут как кто-то регистрируется спустя 8-10 лет анонимного пребывания на форуме)
Автор | Дата:   
форум читал редко . Большую часть времени пребывания на сайте обучался .
Автор | Дата:   
Dmitriy
А я наоборот, в основном на форуме был, а сайт мало читал. Но был период, когда вообще не заходил никуда 2-3 года.
Автор | Дата:   
Maxim
Всем привет! Я тут новенький — недавно открыл для себя портал Бингуру и с удовольствием изучаю! Реально снимает «розовые очки» и дает дельные советы! Очень рад, что нашел такой ресурс, надеюсь также, найти здесь и друзей!
Автор | Дата:   
День добрый, мое имя Андрей, родился в Украине, большую часть жизни прожил в Казахстане и вот уже 7 лет наслаждаюсь спокойным ритмом жизни в Черногории. Варю пиво, пью пиво, продаю пиво, люблю пиво. Как 99% любителей халявы, без знаний, нырнул в мир БО и благополучно слил пару депозитов (образование у нас дорогое), но совершенно случайно набрел на Бингуру, и впитываю в себя знания, не знаю, что из этого получится, но читаю в захлеб, а там посмотрим. Всем мира и минералочки .
Автор | Дата:   
Всем здарова. Есть кто мемами на дексах торгует? Или нелики на мусорных биржах типа мекса, гейта, битгетов? Давайте, вместе, в команде так сказать. Онлайн 24/7 почти.
Автор | Дата:   
Всем привет! мне 36 лет, в трейдинге с 2021 года, до этого момента имел очень примитивные представления но осуждал всю эту индустрию, считал себя выше этого и думал что трейдеры это какие-то мошенники которые ничего не производят и торгуют воздухом. а потом сам в это всё вляпался по иронии жизни. Начинал с приложения тинькофф-инвестиции, заработал первые копейки на Virgin Galactic, там чето все упало после первого полета, было весело. потом я наткнулся на рекламу в вк какого-то типа который раньше работал кассиром в пятерочке а сейчас ворочает пачками долларов и весь из себя успешный, я поржал но ради прикола решил загуглить что за бинарные опционы и сразу наткнулся на бингуру. потом был этап эйфории, наверное как у многих, просто не мог спать, читал-изучал, воображал горы денег, это наверное был самый сильный кайф за всю мою трейдерскую карьеру, даже первые крупные выигрыши не давали в последствии такого кайфа. первый крупный слив был спустя пару месяцев торговли на интрейде, это были кредитные тысяча долларов, слил всё за один день по классике мартином, впервые в жизни я плакал из-за финансовой потери тогда. потом еще пытался торговать но не получалось. через пол года я понял что ручная торговля это не мое и вкатился в алготрейдинг, с тех пор руками не торгую, исключительно ботами. по основной профессии я тестировщик в проклятой айти-индустрии, но мне сказали недавно на работе что из-за кризиса и повышенных налогов меня и многих других коллег скоро сократят, и плюс нейронками заменяют людей потихоньку, так что скоро буду таксовать или развозить еду, или прочищать засоры в трубах, и параллельно конечно заниматься любимым делом то есть трейдингом. живу в посёлке в калужской области, пока что уехать куда-то нет возможности, ну наверное подробнее буду рассказывать о деревенской жизни в своем дневнике, приколов тут много. так же планирую делиться с трейдерами всякими нюансами алго-торговли, тестированием стратегий, отсеиванием беспонтовых ТС даже если винрейт хороший на истории и всё в таком духе.
Андрей, хочу выразить тебе огромную благодарность за твой искромётный юмор, за твою непосредственность, за твою щедрость, за этот сайт и форум! Честно говоря иногда мне кажется что лучше бы я не знал ничего этого ну как в матрице жил бы себе счастливо от зп до зп в иллюзиях, и думал бы что я прилежный и хороший, потому что через трейдинг и страдания, связанные с ним, открывается более глубокая реальность, особенно касательно самого себя, и она чаще всего омерзительная. Ну про разного рода кризисы и переживания я наверное расскажу как-нибудь отдельно в своем дневнике.
Всем добра и стабильного профита на дистанции!
Автор | Дата:   
Здравствуйте! Преставляюсь: Дед-скоро 70. Был РАБочим Сов.предприятий-бери больше,кидай дальше.Пока летит- кидай на другой работе. Образование не полное среднее-не системное.хочу научиться торговать на форексе.
Автор | Дата:   
apov
добро пожаловать, дед!
заводи дневник о своем начинании, мы все с удовольствием будем читать
Автор | Дата:   
Espada
Спасибо,Еspada.Был небольшой опыт в трейдинге.Спасибо Андрею за школу -это большой научный труд.Но когда открылся живой график из головы вылетело все-И тп.и тс и п/с и РА и Фулер с Бексом. Язык до пола ,сердце 400 ударов в минуту- надо рубить бабло...первый слив пролетел мимо сознания,2-3 начал отверзвлять.Но ...заемные кредиты поднимут мою экономику. 75 тыщ зеленых улетели , а дальше — долги,коллекторы,судебные приставы- арест,изьятие всего,что можно.
Автор | Дата:   
Mitya
торговый план-это главное.Мое такое мнение
Автор | Дата:   
Amogus
только без фанатизма
Автор | Дата:   
Всем доброго времени суток! Валера, 36 лет, страна Молдова (ПМР). С BINGURU познакомился давно, и рад находиться здесь. 
Автор | Дата:   
Всем привет!
Зовут Анатолий, уже очень немолодой, из Беларуси.
Торгую на форекс, интересуюсь пропами.
Ищу бесплатную платформу с объемами.
Автор | Дата:   
Привет! Не новичок. В этом году мало сделок. Но много люлей по-жизни. То ли я мазохистом стал, не знаю, но мне нравится решать трудности в своей жизни. 

Наконец-то навëл порядок в ближайшем окружении (это с моей точки зрения). Пытаюсь двигаться дальше. 

Спасибо, Андрей! 
Автор | Дата:   
Здравствуйте
Автор | Дата:   
draftpod:Здравствуйте
Оригинал
Здравствуйте. Как ваши дела? Как настроение?
Автор | Дата:   
gm 
Автор | Дата:   
Всем привет ребята! Меня зовут Саня, я из Питера, мне 42. Работаю в такси, катаю бизнес, основная профессиональная деятельность Гостиннично-ресторанный бизнес. В трейдинге 1.5 года примерно.
Очень рад что нашол этот форум, это именно то место которое так долго искал. Создателю приогромное спасибо! 
Автор | Дата:   
AlexIvanovich: Работаю в такси, катаю бизнес, основная профессиональная деятельность Гостиннично-ресторанный бизнес
Оригинал
Здарова, Сань. Ты тот самый таксист получается, у которого свой бизнес, а таксует он так для души?
Добро пожаловать
Автор | Дата:   
MrHorse: тот самый таксист получается, у которого свой бизнес, а таксует он так для души?
Оригинал
Тоже хотел это написать. Как шутят сейчас, когда ИИ заменит всех таксистов, тогда они наконец смогут заниматься чисто своим бизнесом) 
Автор | Дата:   
Попутного тренда, товарищи по рынку. Забыл пароль от того акка, завел новый. 
В целом мне 22, еще щегол, штаны на лямках. Грызу гранит науки, работаю, про трейдинг узнал от клиента на работе и заинтересовался. Вот с февраля месяца изучаю эту тему. С косаря поднимал до 40к, выводил, и по новой.но понял что просто везло и начал изучать. Остановился на ЛБ, ибо любовь с первого взгляда, а те денюжки делал с помощью них.

Короче говоря, будет приятно с вами познакомиться
Автор | Дата:   
Кстати, а кто из Старожилов ЛБ использует? Хотелось бы поболтать о поведении лент в разное время
Автор | Дата:   
MrHorse

Ага)) тот самый. Ты не первый кто просмеялся)) 
Автор | Дата:   
Risky
Привет!) ага придумают. Только для души у них будет пешая доставка)) 
хомяки 3 у терминала 2 трейдят [ Sovuha, JON ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑