Здрасьте, господа и госпадессы!
На связи ваш покорный слуга! И сразу к делу.
Помню себя молодого, 15-летнего, который увидел рекламку Олимп Трейда и поверил, что прям щас возьму себе новый Туарег с салона (пишу это сейчас, спустя пять лет, и ржу в голос

). Но самое главное, что где-то в глубине комментов Ютуба было написано шото умное про какой-то Бингуру, шо там умные чуваки умные вещи глаголят. Ну я и поверил).
И ушёл с головой, прочитал школу (даже конспекты писал, две тетради исписал, между прочим

). Даже купил книгу по японским свечам («За гранью японских свечей», вроде так называлась). Помню, как мамка спалила, сколько она стоила, и получил я тогда неплохо))). Но не суть — этот весь текст про теорию. Также и были слиты депозиты, последний был аж на 100 баксов (хз, где я нашёл такие огромные деньги в 11-ом классе, но было

). Потом пришёл февраль 22-го — ну и чёт как-то не до этого всё было.
Пошла учёба, потом и работа. В голове я не попрощался окончательно с бинарками, но и забил конкретно.
Ну и теперь что мы имеем на 2025 год. Жизненный опыт малый присутствует, розовые очки, к счастью или к сожалению, в мусорке. Ну и резко вспомнил, что, оказывается, есть такая тема, как этот ваш трейдинг и т.д.
Так что посмотрим, что с меня будет — может, плюсик будет хороший, а может, и ебнусь (хотя последнее в наше время и так будет

).
Желаю всем успехов и надеюсь, это будет не последнее моё сообщение на форуме.