Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 10 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Всем привет. Зовут Дима, 35 годиков. С Бингуру знаком давно, лет 10. Как и многие, поначалу крутил бинарки и плавно перешел на форекс. Торговал с переменным успехом и с большими перерывами. Денег больших не заработал (скорее потерял на общей дистанции😆)торговля была больше хобби, особо времени не уделял. Последнее время проникся ИИ, стал изучать эту тему. Ну и был приятно удивлен появлением нового форума)) Начал с изучения мат.части по ИИ, пытаюсь в данный момент сделать свой индюк для MT5. Как то так. Всем успехов)

Автор | Дата:   
Приветствую всех ребят данного форума. Меня зовут Дима, Дмитрий, Димон можно Митя, так звал меня мой самый лучший дедушка. Мой путь в трейдинге начался именно с детища Андрея, т.е. сайта Бингуру. Долго обучался, много читал, практиковался , потихоньку шёл к своей цели , депозиту в несколько тыс. $, дошёл , выводил заработанное пару месяцев, а потом за пару дней слил весь депозит. Депресняк, эмоции и всё то с чем сталкивался наверное каждый кто здесь находиться. Потом был перерыв почти полтора года и после я вернулся. Сейчас это БО и изучение всего что связано с криптой, DeFi и искуственым интеллектом. Получается торговать , выводить , пока конечно понемногу так как есть проблема с дисциплиной. При чём совершаемые ошибки всегда одни и те же. Что делать пока не знаю, но не сдаюсь!!!

Автор | Дата:   
Здрасьте, господа и госпадессы!
На связи ваш покорный слуга! И сразу к делу.
Помню себя молодого, 15-летнего, который увидел рекламку Олимп Трейда и поверил, что прям щас возьму себе новый Туарег с салона (пишу это сейчас, спустя пять лет, и ржу в голос ). Но самое главное, что где-то в глубине комментов Ютуба было написано шото умное про какой-то Бингуру, шо там умные чуваки умные вещи глаголят. Ну я и поверил).
И ушёл с головой, прочитал школу (даже конспекты писал, две тетради исписал, между прочим ). Даже купил книгу по японским свечам («За гранью японских свечей», вроде так называлась). Помню, как мамка спалила, сколько она стоила, и получил я тогда неплохо))). Но не суть — этот весь текст про теорию. Также и были слиты депозиты, последний был аж на 100 баксов (хз, где я нашёл такие огромные деньги в 11-ом классе, но было ). Потом пришёл февраль 22-го — ну и чёт как-то не до этого всё было.
Пошла учёба, потом и работа. В голове я не попрощался окончательно с бинарками, но и забил конкретно.
Ну и теперь что мы имеем на 2025 год. Жизненный опыт малый присутствует, розовые очки, к счастью или к сожалению, в мусорке. Ну и резко вспомнил, что, оказывается, есть такая тема, как этот ваш трейдинг и т.д.
Так что посмотрим, что с меня будет — может, плюсик будет хороший, а может, и ебнусь (хотя последнее в наше время и так будет ).
Желаю всем успехов и надеюсь, это будет не последнее моё сообщение на форуме.

Автор | Дата:   
Amogus, приветствую
Братка втягивайся, мы поможем)

Автор | Дата:   
Всем ку, ну чтож нада поздароваться. Работы нет, жилья нет, жены нет(не хочу ыы). Машина есть старая, всё. Чилл. Осознанно торговать начал только недели 2.5 назад, до этого тёмный лес, полный новичок, хотя в теме около 3-4 х лет активно, и 5-6 лет просто перерывы. Люблю пинбар. Разлюбил индикаторы, полюбил простейший PA в общем. Хочу разбираться в SMARTMONEY или IDC, всё это вот модное, что на слуху, где дяди большие котлеты в рынок кидают а мы типо видим это и идём за ними (с ними)...Если кто разбирался, и понял что это всё не то, с удовольствием выслушаю аргументы (ибо влезать в это ну сложно, немного из за громадного кол-ва терминов).
Также, пользуясь случаем хочу чтобы посоветовали брокера для форы. У Wforex спрэды не детские (колбасит ночью будь здоров, может 20 пунктов до лося достать изи, а зачем, понятно что на USDJPY, GBPUSD всё чотка))) Поэтому ищу. ЧТобы работать с территории РФ. Пасеба
P/S старый форум казался проще

Дополню: новый форум крутой, респект! Оказывается, кроме SELL BUY и СLOSE(клозет?), есть кнопка «по разделам упорядочить» Наткнулся на конфы послушал, охренел... Тут одну то фигню ток начал понимать, а их надо 3-5 на разные случаи

Автор | Дата:   
Всем привет!
Давно на форумах не регился))
Увлечен темой с 2019, сейчас в основном фьючи cme (nq, cg, cl) недавно открыл для себя бэбит трэдфи, «случайно», ну и скальпирую..
оказалось намного удобнее, чем через обычных брокеров (тема еще та, тем более в наших реалиях), но по насдаку/сипи комиссии у них конено конские.
В трейдинге личный сдвиг на времени/частоте,/длительности и все еще разбираюсь)) строю свои модели, торгую, ну и тд. полагаю обычно, все как и у всех. Шишек со всем прилагающим балаганом набил до хрена и больше (семь лет все же немало), да и сейчас умудряюсь, но и обрел что-то свое, для меня важное.

Сайт читаю примерно с 2017-18 года, да и сейчас время от времени бывает перечитываю (в основном психологические эссе/статьи, это маст под настроение) .
Автору отдельный респект, да и сама идея обновления форума супер, думаю стрельнет, особенно для «олдов»...лично я соцсети давно забросил, ну кроме телеги, а вот пообщаться с людьми, которые увлечены тем же иногда необходимо. Где-то так.
p.s. резюмируя, я у вас тут новый/старый, ну и дальше поживем посмотрим. Рад всех приветствовать.

p.p.s perplexity тема, кстати это сподвигло зарегиться, уже полгода сижу на нем...петя)) че-то ржу, не знаю кто, но юмор отменный.

upd.
нужно апдейтнуть. денег не ищу, сигналы не продаю, а тем более волшебные индикаторы/граали и «кнопки бабло» не продвигаю.

Свои личные торговые стратегии/модели/подходы не раскрываю, по той простой причине, что знаю, то что подходит мне, может не подойти другому...и уверен, что трейдинг/рынок это та стихия, тот путь, который каждый должен пройти сам...пройдет или нет, это только личный выбор.
Зарабатывать на рынке возможно, но питать иллюзий не нужно, это как стать высококлассным хирургом или инженером (спецом в любом профиле).

с удовольствием могу обсудить поделиться своим видением или мыслями/идеями и про рынок, и про расклады, но это только обмен опытом не более того.

отношусь с уважением ко всем, хотя могу быть крайне резок.
по нраву юморные люди, те кто в реальном поиске и стремлении разобраться в этом ебанутом и тем не менее прекрасном мире, и что важнее в самом себе.

юмор ценю, уважение также, а вот хамства, быдлости с хитрожопостью не выношу.

Автор | Дата:   
Приветствую форумляне! Меня зовут Андрей. Одно время занимался бинарками, форексом, без особых успехов. Потом был перерыв. Сейчас решил вернуться к старому, к опционам, т.е. начать с простого, если их так можно назвать (не раз обжигался). Надуюсь поучиться у опытных людей, почерпнуть много полезного.

Автор | Дата:   
Всем вечер добрый!
Зовут Сергей. Беларусь, Минск. Случайно наткнулся на статьи на сайте. Зацепил стиль изложения автора) Мощная мат.часть + сарказ + юмор. Отличная смесь)
Почитав школу Фуллера решил, что пора и с людьми пообщаться. Не регался на форумах лет 15, прям молодость вспомнил во время регистрации, как по 8600100 был диалап инет и я сидел на аг.ру)
О своих торговых делах — пытаюсь адаптировать РА на торговлю на крипте. Страдаю на бинанс. Когда-то было пару ликвидаций. Обжегся на степн) Потом на споте закупился на хаях, прокатился на х*ях) Сижу, ожидаю с чашечкой чая и небольшим депо, когда отскочит)

Вот раздумываю, стоит ли погрузиться в дебри defi фермерства. Описано аппетитно, но о рисках и с чего начать сказано не много. Буду рад какой-то наводке, ссылку на опыт в дневнике да и просто личному опыту, обсудить в личке. В теории готов на энтузиазме сделать мануал по этой теме для новичков форума, при руководстве человека, который вовлечён.

В общем, рад знакомству!

зы: доступность копипаста в написании постов только после 10 сообщений — посмеялся) Бот нейтрализован)

Автор | Дата:   
Всем доброго времени суток!
На просторах детища Андрея с 2022 года, прочитал от корки до корки школы БО, ПА, понятие имеется, но практических реальных шагов было мало, ибо понимаю, что головой все понял, но не осознал, а на осознание нужно время, вот третий год осознания вроде кивает по отцовски головой, мол можешь пробовать, уже можно
За форумом 2.0 слежу с самого его создания (случайно зашел на бингуру почитать статьи и увидел ссылочку), но все никак руки не доходили зарегаться, вот настал долгожданный момент.
Много воды лить не хочу, а лишь попросить два момента — больно не пинать, если активность на форуме будет ниже среднего (работы стало больше и время на хобби все меньше) и по возможности подсказывать с высоты своего опыта, ибо спотыкаться буду обязательно
Андрюхе огромное уважение
Всем добра и успехов

Автор | Дата:   
Всем привет, зовут меня Артем
На этом форуме я с 2015-2016 года.Помню как сейчас Игорь рисовал в дневнике коробочки и был даже отдельный дискорд, где часть людей общалась и обсуждала торговлю, эх, было время
Я тогда молодой и неопытный на 2 курсе универа узнал о бинарных и грезил мечтами о мильоннах, лежать на пляже и тыкать кнопочки купить/продать. Еще тогда я понял, что хочу связать свою жизнь с финансовыми рынками
После был форекс и окончание универа, после которого я попал в свою первую брокерскую компанию на работу ))
Далее был приглашен на работу в Москву, откуда и пошел в более техническую часть.
На форексе успеха и больших побед я не добился
Так сейчас по сей день сменив пару компаний я остаюсь в работе связанной с фин рынками и графики, покупки/продажи ценных бумаг, огромные прибыли и убытки людей и компаний неотъемлемая часть моей жизни
Свой фокус сменил на крипто, читая форум и твиттер про ТАО в поиске интересного сабнета параллельно смотрю графики в терминале Vataga

Резюмируя: данный форум действительно повлиял на меня начиная 2016 года и я очень рад, что тогда мне повезло узнать о бингуру, а главное узнать людей которые тут были и есть по сей день. Велика вероятность, что не наткнись я на Бингуру свою жизнь с рынками я бы не связал

Всех обнял, поднял. Любите людей и рынки

Автор | Дата:   
Всем привет, дорогие бингуровцы!

Сайт бингуру, как настольная книга сопровождает меня вот уже целых 10 лет из моей 27-летней жизни. Не буду писать хвалебные оды создателю сайта — Андрею и всем олдам, ибо это итак всем очевидно. Скажу лишь, что перепробовал все, перечитал сайт вдоль и поперек раза 3 так точно, но до стабильных результатов так и не дошел.

Строю карьеру в модной IT-сфере, параллельно не выпускаю трейднг вью из рук. За 10 лет перепробовал все, начиная от любимых бинарок и заканчивая фьчерсами на крипту. Сейчас же увлекаюсь ретрохантингом (криповалюта), но внутри таю надежду, что когда нибудь стану прибыльным трейдером и буду кайфов от работы (но в эту сторону пока ничего не делаю, хе-хе)

Отдельное спасибо Андрею за статью «По ту сторону радуги» и «Как купить квартиру». Стабильно перечитываю их 1-2 раза в квартал, уж больно за душу берут и вообще я бы их разместил на самом старте, для ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ознакомления.

Решил зарегистрироваться и «початиться» с единомышленниками после материалов про ИИ-рабов, уже больно интересно это стало + модно. Естественно набрал в портфель несколько токенов ИИ агентов (а главное по приятной цене, хе-хе)

Мечты и желания: заработать хороший капитал и жить в свое удовольствие на проценты к 50-ти годам, обеспечить комфортную жизнь своей семье, дать правильные знания, полезные умения своим детям, познакомиться с Андреем лично (пока не верю, чтобы это живой человек, ибо столько полезного, да еще и бесплатно....), на старости лет преподавать экономику и финансы в каком-нибудь ВУЗе Москвы и говорить, что деньги не главное.

Всегда рад поддержать беседу и полезную тему, пишите

Ну а я начну....

Автор | Дата:   
Всем привет, зовут Владимир.
Был зареган давно на старом форуме, но уже и не помню почты аккаунты и т.д. Питаю слабость к эмоциональным текстам создателя сего ресурса, регулярно перечитывая особо затронувшие статьи. О себе: читаю и думаю много — делаю мало. Пробовался везде от бинарок форекса HYIP проектов и покера — до крипты фонды, но нигде не пригодился. Денег особо нигде не потерял, кроме великолепно пикирубщего рынка Российских акций, но и не заработал.
В сухом остатке ковыряюсь потихоньку на брокерском счете и на Байбите. Завелся на форум скорее для создания дневника, а может еще зачем, захотелось-).

Автор | Дата:   
telec:
Строю карьеру в модной IT-сфере
Оригинал
Привет, говорят что это уже не модно и вас скоро всех грок заменит

Автор | Дата:   
Zack

Согласен, сейчас модно дроны собирать, гы-гы

Автор | Дата:   
Привет всем ! Я из Питера . Точнее из Петергофа . Бингуру открыл для себя больше десяти лет назад . Зарегистрировался только сейчас . Здесь потихоньку прошёл школы БО , РА , FX . Торговал на WForex . Начал с 11 долларов , в последствии , не без потерь конечно , получилось увеличить депо до нескольких тысяч
. Круче этого сайта нет . Огромное спасибо Андрею .

Автор | Дата:   
Dmitriy:
Бингуру открыл для себя больше десяти лет назад . Зарегистрировался только сейчас
Оригинал
Очень часто вижу тут как кто-то регистрируется спустя 8-10 лет анонимного пребывания на форуме)

Автор | Дата:   
форум читал редко . Большую часть времени пребывания на сайте обучался .

Автор | Дата:   
Dmitriy
А я наоборот, в основном на форуме был, а сайт мало читал. Но был период, когда вообще не заходил никуда 2-3 года.

Автор | Дата:   
Maxim
Всем привет! Я тут новенький — недавно открыл для себя портал Бингуру и с удовольствием изучаю! Реально снимает «розовые очки» и дает дельные советы! Очень рад, что нашел такой ресурс, надеюсь также, найти здесь и друзей!

Автор | Дата:   
День добрый, мое имя Андрей, родился в Украине, большую часть жизни прожил в Казахстане и вот уже 7 лет наслаждаюсь спокойным ритмом жизни в Черногории. Варю пиво, пью пиво, продаю пиво, люблю пиво. Как 99% любителей халявы, без знаний, нырнул в мир БО и благополучно слил пару депозитов (образование у нас дорогое), но совершенно случайно набрел на Бингуру, и впитываю в себя знания, не знаю, что из этого получится, но читаю в захлеб, а там посмотрим. Всем мира и минералочки .

Автор | Дата:   
Всем здарова. Есть кто мемами на дексах торгует? Или нелики на мусорных биржах типа мекса, гейта, битгетов? Давайте, вместе, в команде так сказать. Онлайн 24/7 почти.

Автор | Дата:   
Всем привет! мне 36 лет, в трейдинге с 2021 года, до этого момента имел очень примитивные представления но осуждал всю эту индустрию, считал себя выше этого и думал что трейдеры это какие-то мошенники которые ничего не производят и торгуют воздухом. а потом сам в это всё вляпался по иронии жизни. Начинал с приложения тинькофф-инвестиции, заработал первые копейки на Virgin Galactic, там чето все упало после первого полета, было весело. потом я наткнулся на рекламу в вк какого-то типа который раньше работал кассиром в пятерочке а сейчас ворочает пачками долларов и весь из себя успешный, я поржал но ради прикола решил загуглить что за бинарные опционы и сразу наткнулся на бингуру. потом был этап эйфории, наверное как у многих, просто не мог спать, читал-изучал, воображал горы денег, это наверное был самый сильный кайф за всю мою трейдерскую карьеру, даже первые крупные выигрыши не давали в последствии такого кайфа. первый крупный слив был спустя пару месяцев торговли на интрейде, это были кредитные тысяча долларов, слил всё за один день по классике мартином, впервые в жизни я плакал из-за финансовой потери тогда. потом еще пытался торговать но не получалось. через пол года я понял что ручная торговля это не мое и вкатился в алготрейдинг, с тех пор руками не торгую, исключительно ботами. по основной профессии я тестировщик в проклятой айти-индустрии, но мне сказали недавно на работе что из-за кризиса и повышенных налогов меня и многих других коллег скоро сократят, и плюс нейронками заменяют людей потихоньку, так что скоро буду таксовать или развозить еду, или прочищать засоры в трубах, и параллельно конечно заниматься любимым делом то есть трейдингом. живу в посёлке в калужской области, пока что уехать куда-то нет возможности, ну наверное подробнее буду рассказывать о деревенской жизни в своем дневнике, приколов тут много. так же планирую делиться с трейдерами всякими нюансами алго-торговли, тестированием стратегий, отсеиванием беспонтовых ТС даже если винрейт хороший на истории и всё в таком духе.
Андрей, хочу выразить тебе огромную благодарность за твой искромётный юмор, за твою непосредственность, за твою щедрость, за этот сайт и форум! Честно говоря иногда мне кажется что лучше бы я не знал ничего этого ну как в матрице жил бы себе счастливо от зп до зп в иллюзиях, и думал бы что я прилежный и хороший, потому что через трейдинг и страдания, связанные с ним, открывается более глубокая реальность, особенно касательно самого себя, и она чаще всего омерзительная. Ну про разного рода кризисы и переживания я наверное расскажу как-нибудь отдельно в своем дневнике.
Всем добра и стабильного профита на дистанции!

Автор | Дата:   
Здравствуйте! Преставляюсь: Дед-скоро 70. Был РАБочим Сов.предприятий-бери больше,кидай дальше.Пока летит- кидай на другой работе. Образование не полное среднее-не системное.хочу научиться торговать на форексе.

Автор | Дата:   
apov
добро пожаловать, дед!
заводи дневник о своем начинании, мы все с удовольствием будем читать

Автор | Дата:   
Espada
Спасибо,Еspada.Был небольшой опыт в трейдинге.Спасибо Андрею за школу -это большой научный труд.Но когда открылся живой график из головы вылетело все-И тп.и тс и п/с и РА и Фулер с Бексом. Язык до пола ,сердце 400 ударов в минуту- надо рубить бабло...первый слив пролетел мимо сознания,2-3 начал отверзвлять.Но ...заемные кредиты поднимут мою экономику. 75 тыщ зеленых улетели , а дальше — долги,коллекторы,судебные приставы- арест,изьятие всего,что можно.

Автор | Дата:   
Mitya
торговый план-это главное.Мое такое мнение

Автор | Дата:   
Amogus
только без фанатизма

Автор | Дата:   
Всем доброго времени суток! Валера, 36 лет, страна Молдова (ПМР). С BINGURU познакомился давно, и рад находиться здесь. 

Автор | Дата:   
Всем привет!
Зовут Анатолий, уже очень немолодой, из Беларуси.
Торгую на форекс, интересуюсь пропами.
Ищу бесплатную платформу с объемами.

Автор | Дата:   
Привет! Не новичок. В этом году мало сделок. Но много люлей по-жизни. То ли я мазохистом стал, не знаю, но мне нравится решать трудности в своей жизни. 

Наконец-то навëл порядок в ближайшем окружении (это с моей точки зрения). Пытаюсь двигаться дальше. 

Спасибо, Андрей! 

Страница  Страница 10 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 27
Трейдят - 4 [ MrCvokka, Naigovan, Patt, ViraBhadra ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑