Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 13 из 13:  « Назад  1  2  3  ...  11  12  13

Автор Zack
 Уровнемер
#181 | Дата:  
mech:
РАБота это путь в никуда в 99% случаев.
Оригинал
Как и свой проект, шанс на успех примерно одинаковый

Автор mech
 Стохастер
#182 | Дата:  
Zack:
Как и свой проект, шанс на успех примерно одинаковый
Оригинал
Такую притчу испортил! Ай ай ай

Автор Ron
 Лосенок
#183 | Дата:  
Привет-привет.

Рынками активно интересуюсь с год; свои силы как самостоятельного трейдера довелось испытать уже только по весне. Этому предшествовал всякий-разный опыт, который я сейчас могу охарактеризовать только как немного смешной и слегка неловкий. Никогда не относился к делу как к игре, вследствие чего не сливал всё до копейки в попытках отыграться или ещё чего в этом духе.

Из забавного: много кто рассказывает про «удачу новичка» — мол, их первая сделка, открытая от балды, на половину-максимальный доступный объём, обернулась хорошей прибылью, иксанула, за ней вторая и третья и т.д. Если лузы и были, то незначительные, но в один момент «удача» заканчивалась и всё оборачивалось сливом в нулину, что и подстёгивало их к изучению трейдинга, выработке системного подхода. Для меня эта всё истории из ряда фантастики: моя первая сделка была минусовая, вторая... Но не смотря на невзгоды, я остался тут, принялся изучать, хватать всю доступную инфу, поварился в снгшном трейдерском пространстве. В какой-то момент удалось вырваться оттуда и пытаюсь теперь восстановиться после всей этой лабуды. Спору нет, на рынке можно заработать как угодно и рационализировать происходящее какими угодно доступными средствами. Я, пожалуй, во избежание дальнейших разбирательств и конфликтов, воздержусь от упоминания систем и методов.

Суть в другом: однажды, в морозный день, по чистой случайности наткнулся на каком-то левом файлообменике, где преимущественно размещены академ. статьи и литература на статью про книги для трейдера (файлообменник работает по принципу «залей свой файл — получи доступ к загрузке чужих»). Пробежался глазами, потом прочитал внимательно. Не сразу понял, кто это такой умновый (авторства то не указано), полез искать, думая, что наткнусь на какой-то ресурс с инфой за пейволлом. Каково было моё удивление, когда я оказался на абсолютно бесплатном блоге с кучей статей по теме, каким-то форумом и прочее, и прочее.

В общем, с тех пор всё было читано и перечитано, конференции прослушаны, заметки сделаны. Не знаю, то ли возраст и обстоятельства сыграли роль, то ли агитация Андрея подмогла, но теперь фокус сместился с трейдинга на покидание границ одной смешной страны, пока лето в горах. В процессе мне предстоит совершить такое себе административное правонарушение и не быть пойманным. До тех пор буду секретничать и не светиться.

Автор Zack
 Уровнемер
#184 | Дата:  
Ron:
процессе мне предстоит совершить такое себе административное правонарушение и не быть пойманным.
Оригинал
Удачи путник, расскажи потом как доберешься

Автор ndr
Персимон
#185 | Дата:  
Ron:
на покидание границ одной смешной страны, пока лето в горах. В процессе мне предстоит совершить такое себе административное правонарушение и не быть пойманным
Оригинал
Оооо, братан, пусть Тисей Ухилеса дует тебе в паруса. Если ОЧЕНЬ надо напиши на почту, подскажу чего

Автор OlegK Лосенок #186 | Дата:  
Ron
присоединяюсь — удачи тебе, легкой дороги и беспроблемного выхода! Сражаться за свою жизнь и за свою свободу — это, без шуток, я и считаю тру героизмом.
Напиши потом, держим форумом кулачки за тебя.

Автор Alexander7even Хомяк #187 | Дата:  
Всем привет! Я Александр. С сайтом знаком давно. В основном читал, много читал...писать на форуме желания не было, сейчас что-то вот захотелось. Хотя я и не очень общительный, но тем не менее. Сейчас заинтересовался криптой, от инфы на форуме просто голова взрывается, ибо до этого кроме битка, эфира и какого-нибудь трампкоина ничего не знал. Благодарю за труды автора, тонну полезной инфы расписано. Лайк и подписка

Автор Htmll1 Хомяк #188 | Дата:  
Всем привет. Меня зовут Артур пришел сюда Андрею слопятину навалить

Автор BNW Хомяк #189 | Дата:  
Привет всем. Я новенькая, на байбит несколько месяцев, и то вынуждена, ))) Перефразируя Раневскую, если пенсия поставила в позу, надо и с ней стоять красиво. ))) Поэтому байбит. Вопросов тьма, ответы в инете идут вразброс, лучше живые люди)))) Буду рада если кто-то не поленится ответить.
Всем : Пусть каждый день будет лучшим в вашей жизни.

,

Автор Espada
 Скальпер
#190 | Дата:  
BNW
Привет 👋
Заводи дневник, пиши че делаешь как где не получается, народ подключится

Автор TimBit Хомяк #191 | Дата:  
Всем привет! Зовут меня Тимур, 33 года, ох..блэт...33 уже недавно стукноло..уже весь в депрессии, хаха) ну да ладно! Рассказываю как есть..про форум узнал из чата в одной трейдерской группе в телеграмме, как обычно стал читать, изучать, еще первый форум. Школа бингуру, 1.0 на сей момент) Почитал, пришел сюда по ссылкам, много интересного заметил для себя. Буду стараться активно вести тут диалоги, хотя я тот еще собеседник...Взял дневник и начну по новой школу бингуру изучать, записывать, так как обычное чтение что-то оставляет в голове что-то забывается. Решил по новой читать записывать. В трейдинге года 2, и то в бинарках...пока один слив, но это больше из-за психологических факторов...знаю что надо тормознуть, а иду вабанк...бред вы знаете...но стараюсь бороться, во всяком случае отдаю те средства которые не жалко потерять. Я из РФ, родился и вырос в Санкт-Петербурге, но год назад переехал жить в Великий Новгород, так как в Питере много понаехов и быдла, плюс постоянные форумы и прочая ересь, из за которых перекрывают центр, КАД(кольцевая автодорога), город стоит из-за вот этих выб***ков, которые приехали...плюс отстроили город, одни муравейники, инфраструктуры 0, опять же пробки на выезд въезд в какие-то районы. Надоело короче. Уехал с женой в ВН(Великий Новгород). У меня родня есть тут, не просто так конечно уехал в этот город. Работаю, и пытаюсь сделать трейдинг основным источником заработка, что пока не удается вообще..еще хочу уехать из РФ в виду всей ситуации. Дальше в темах может скажу что-то...Спасибо.

Автор MrHorse
 Маржинщик
#192 | Дата:  
TimBit:
стукноло..уже весь в депрессии, хаха)
Оригинал
Нам надо какой-то отдел психологической помощи для трейдеров делать. Чет все депрессуют вечно.

Добро пожаловать)

Автор TimBit Хомяк #193 | Дата:  
MrHorse
Да все дело в голове..может немного в возрасте! Спасибо за гостеприимство!

Автор ndr
Персимон
#194 | Дата:  
TimBit:
ох..блэт...33 уже недавно стукноло..уже весь в депрессии, хаха
Оригинал
То самое время... Все будет хорошо

Автор LegendaryNoname
 Уровнемер
#195 | Дата:  
solkaha
... и уже нарушил правило не набивать рейтинг пустыми фразами

Страница  Страница 13 из 13:  « Назад  1  2  3  ...  11  12  13 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 10
Пользователей - 2 [ Flyknit, QUANT ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑