Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Новенький? Поздоровайся тут

Автор | Дата:   
Всем здравствуйте.
Много лет читала бингуру, некоторые посты перечитывала неоднократно, и даже замечала изменения в версиях, когда Андрей их переделывал 
В трейдинге больше десяти лет. Раньше пробовала форекс, потом начала работать в бинарках — и на них и остановилась. Мне в них комфортнее, чем в трейдинге — за счет того, что не надо переносить сделки, они закрываются по времени. 

Много лет болталась в плюс-минус без особого выхода за пределы депозита. А в позапрошлом году летом выиграла турнир на Интрадее. И как-то пошло потихоньку. Год назад прямо вышла в хороший плюс, нарастила капитал. Но в итоге всё слила. Потом восстановилась. И снова все слила. Сейчас у меня период, когда я в долгах и попытках с ними разобраться.

Недавно отчетливое понимание случилось, что упирается все в какие-то психологические штуки. То есть это как бы очевидный факт, только я знала его головой, но не придавала значения. А вот когда обрушила себя в большие долги — вдруг поняла. Прямо какие-то подвижки в голове начались — я увидела, как сама себе мешаю зарабатывать — и это все не упирается в обычное «измените свои денежные установки», там все глубже и сложнее. И вроде квалификация есть, свое понимание рынка есть, но я наращиваю депозит, а потом сливаю.  Но по щелчку это не выключается, надо как-то с этим отдельно разбираться. Эх.

Была бы действительно умным человеком — сначала пошла бы в терапию и разобралась бы со своими тараканами. И не приносила бы все это в рынок. Но, увы, приходится уже разгребаться, как есть — прямо в процессе.

Спасибо Андрею и за сайт, и за форум и за то, что он вообще тут делает. Это офигеть как ценно.
хомяки 1 сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑