Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Новенький? Поздоровайся тут

Страница  Страница 8 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Divergent:
А, и с некоторого времени мне отказано в доступе к этому форму за точку зрения, отличную от мнения админа за нарушение правил общения, так понимаю
Оригинал
А как ты в бане умудрился оказаться интересно, никто тебя туда не отправлял

Проверь-ка еще раз

Автор | Дата:   
ndr:
никто тебя туда не отправлял
Оригинал
Проверил. Свобода ааа! Наверное, я пьяный сам туда свалился как-то.

Автор | Дата:   
Здравствуйте, я новичок на форуме, в трейдинге уже 2 года хотелось бы общаться с проф трейдерами и теми кто начинает свой путь, почитать дневники и послушать советы и вместе развиваться в этой сфере!

Автор | Дата:   
Ackermann
Добро пожаловать. На сайте и на форуме информации на годы вперед, изучай.

Автор | Дата:   
Привет, котаны. Рад вернуться на бингуру. Сидел тут в 2019-2021, помню был чатик в тг оч уютный.

Вернулся чтобы начать дневник и заработать капитал

Автор | Дата:   
maximmelnik1401

Там потом такое чатище было ) флудилка

Автор | Дата:   
Привет, ребята!

Меня зовут Dr. Jam.

Binguru читаю с 2013 года.

Смешные видосы дяди Андрея, рассказы про IQ Option и Price Action, споры с Артемом Звездиным, ввод про криптовалюты. С этого всё началось.
А в итоге этот форум стал местом. Местом, которое не просто изменило мышление, а перевернуло мою жизнь.
Меня учили, когда не знаешь, с чего начать – начни с благодарностей.
И поэтому:

blasphemous– тебе спасибо, за то, что c таким энтузиазмом копался в траншеях и раскрывал тему Агентских токенов. Возвращайся, старина. Нам тебя не хватает
Automator – тебя благодарю за твой инженерный подход и стремление выстраивать автосистемы в трейдинге.
GrayFox777 – тебе спасибо за честность и открытость. Пусть оно и кажется эпатажным, но это и есть настоящее.
MrHorse – тебе хочу сказать спасибо, за твои рассказы о взаимодействии с ИИ и философию.
Patt – очень уважаю твой академический подход, и то, что после непростой медицинской деятельности находишь силы делиться результатами своих исследований.
smellmybum – ты ворвался как ураган, начав детальный разнос по фактам, плонтно и структурно! Благодарю тебя и продолжай в том же духе!
Flyknit — благодарю за твой хладнокровный стиль, где теханализ звучал не как гадание, а как суть рынка.
Espada — спасибо за то, что резал не по аргументам, а по слоям реальности, как будто видел глубже, чем позволено.
LegendaryNoname – тебе спасибо, что держишься на всем путь этого форумаи системно рефлексируешь о трейде не как о механике, а как об искусстве принятия риска.
Lelek – тебе спасибо за то, что остаешься лучиком радости, добра и надежды в этой жестокой и циничной мясорубке
artzy – спасибо за твою честность и методичный самоанализ, ты не просто торгуешь, а действительно исследуешь самого себя в рынке.
QUANT – тебе спасибо за то, что все равно борешься. Пусть и как Дон Кихот. Ну и за показ обратной сторону работы с LLM
StepanMoiseev – тебе спасибо за то, что остаешься на связи и делишься техниками, даже набрав солидного веса.
Swift – благодарю тебя за раскрытие темы Virtuals и их траншей. Ты не побоялся, залез в бездну и сделал!
nomad – тебе спасибо за то, что очень подробно раскрываешь жизнь в Беларуси, а также за инструкцию по Whitebird. В наших условиях это остается одним их немногих мостиков для крипты в СНГ.
Risky — благодарю за фундаментальный взгляд, где вера, стратегия и самооценка выстраиваются в одну ось. И позволяют удерживаться в рынке сильнее любой ТС.
MouseTrade — тебе спасибо за практичность и внимание к деталям, которыми ты не раз спасал форумчан от ненужных граблей и поджопников.
mech – тебе благодарность за твой философский подход, диалектическую мясорубку и за то, что умеешь придавать глубину простым, на первый взгляд вещам.
IGMike08 – тебя благодарю за просто разъебные ссылки, факты и мысли о ИИ, нашем будущем и перспективах человечества.
nzr – тебе спасибо за раскрытие IT тематики, а так же за инженерные разборы ИИ и инструментарий.
Aswell – спасибо за твою открытость в очень важной для нас теме про FOMO, а так же за советы по борьбе с информационной перегрузкой.
Luke – ты хоть и ворчишь часто, и во многом я с тобой не согласен. Но спасибо, что делишься мудростью и подталкиваешь молодых к изменению жизни.
GordonFreeman — спасибо за голос рассудка и за то, что бьешь по фасаду там, где остальные вежливо прячат глаза. Ценю твои сухие, но точные выстрелы по сути.
Agatov – тебе спасибо за искренний рассказ, в котором каждая строка будто пишет себя сама — со сливами, рваными мечтами и голосом того, кто прошел на канате через бездну
Zack — у тебя дар: выносить мозг так, что потом благодаришь. За то, что ковыряешься в схемах и треше до упора, споришь до искр и не сдаёшься, пока не вскроется суть. Мой респект!

ndr – ты и так все знаешь. Ты сейчас, в прямом эфире спасаешь жизни. И это не фигура речь. Ты как Прометей, дал нам огонь. И теперь, собственно, нам решать – взять факел и пройти сквозь тьму. Или поджечь пердаки и бегать с криком «АААААА!» по кругу.

И да, выражаю благодарность all за то, что сретесь, кидаете смешные картинки, философствуете, думаете (или не думаете, а просто пишите) и просто хуесосете друг друга. Вместе – мы движение этого форума. А значит – и жизнь.

Спасибо!

Автор | Дата:   
DrJam_008
Добро пожаловать!

Автор | Дата:   
DrJam_008
Ого, ничё си ты как ворвался по красоте. Вот всем бы так.
Добро пожаловать

Автор | Дата:   
Ну что за милота
Добро пожаловать

Автор | Дата:   
DrJam_008:
GordonFreeman — спасибо за голос рассудка и за то, что бьешь по фасаду там, где остальные вежливо прячат глаза. Ценю твои сухие, но точные выстрелы по сути.
Оригинал

Хренам себе!
@DrJam_008, спасибо!
You're welcome tovarishch!

Автор | Дата:   
DrJam_008:
Спасибо!
Оригинал
Пожалуйста и добро пожаловать! Признавайся, через ИИ сообщение писал?

Автор | Дата:   
DrJam_008
Привет
Тебе спасибо за добрые слова
Аватарка супер

Автор | Дата:   
Спасибо большое, ребята!

Я тут со старта считай, с октября 2024. Просто был в режиме Read Only.

Ну, а теперь пришло время выйти из тени.

Так что держитесь!

Автор | Дата:   
Всем привет!

Витя, 31 годик, сидел еще на прошлом форуме (но не особо активно)
С трейдингом знаком давно, но реально приложено усилий крайне мало. Обычный формат в прошлом — месяц торгую, на полгода-год забиваю.
Раньше строил карьеру и вот недавно дорос до более менее вменяемой айтишной должности (~3к).

На жизнь хватает, но зарплатное рабство тяготит душу и рано или поздно мысли возвращаются в трейдинг)
Обычный рабочий депозит — 200-400$. Пару раз заводил 800$, но лежало недолго, потом выводил. В целом за все время, что я периодически торгую (лет 5-7) — я в нуле. Ничего не заработал, ничего не потерял.

Сейчас хочу за 2 года собрать депозит на трейдинг 20к, эти же 2года более менее системно-регулярно торговать и развиваться. И где-то через два годика если будет настроение — уволиться с работы, чтобы попробовать поторговать фуллтайм.

Сейчас хоть и работаю из дома, но работа не дает покоя. Недавно пробовал торговать прямо во время рабочего дня и у меня не получается нормально переключаться между рабочими задачами и трейдингом. Так что пока у меня в распоряжении время утром и вечером.

Перешел с БО на FX. Раньше все время торговал только БО. Торгую у WF в основном евробакс, gbpjpy (спред 20 чет кажется конским на паре, везде так?) . В общем стартовый пак нуба.
Чутка попозже заведу дневник

Автор | Дата:   
kazak:
не получается нормально переключаться
Оригинал
Значит, ты не Цезарь. 🙂

Автор | Дата:   
Всем привет товарищи форумчане!) Степан, мне 33 года. Последние 6 лет проживаю в Москве. С Binguru знаком с 2018го. Начинал свой путь с бинарок торговал где то полгода. Пробовал форекс, но как то не зашло) и там и там был около нулевой профит, как с потерей депозитов, так и с выводом в + далее большой перерыв на несколько лет. Из более-менее долгого для меня периода торговли, это почти весь 2024 год торговал cfd у Robo по металлам с переменным успехом, но в целом вышел с небольшим плюсом, а далее появился этот замечательный форум и с конца 2024го я тут. Каждый месяц стараюсь докупать или уже ранее приобретённые крипто-проекты или брать новые, но без активного трейдинга. В планах на ближайшее время возобновить более активную торговлю уже на DEX биржах, а из самого интересного во второй половине сентября полечу в Байрес (пока на разведку-отпуск с основной работы) Это будет моя первая заграничная поездка, за что особая благодарность Андрею

Так же хотелось бы выразить благодарность всем активным участникам за ваши высказывания, действия и взгляд как на рынок так и на жизнь

Автор | Дата:   
StepaN
Привет) ты чётко, можно сказать, с двух ног залетел, и на форум и в ЮА

Автор | Дата:   
всем привет, я старенький новичек

Автор | Дата:   
Коллеги всех приветствую, хотел бы представится та как на форуме Бингуру 2.0 я все таки новенький. Зовут меня Алексей, я из Екб (тут родился тут женился тут и живу), на 1-м форуме я зарегистрировался 16.10.2015 года, и считаю это день днем рождения моего увлечения трейдингом, в общем был очень активным форумчанином, так же активно гонял бинарки, в основном в минус, но там суммы были копеечные, я считаю, что это была плата за обучение. Бинарки и трейдинг в целом это хобби, и мне до сих пор все очень интересно все что связано с биржами и активами. Но так случилось что я то ли в 16-м то ли в 17-м году пошел на повышение по работе, а работал я в тот период в министерстве обороны, мне пришлось почистить везде и всюду все свои сообщения, удалить все свои аки со всех форумов и соц сетей, но трейдить я так и не прекращал. Кстати, примерно в этот же время я поступил в Уральский институт фондового рынка, и со временем от бинарок ушел на фонду, в основном на срочный рынок. В общем если коротко то как то так.

Автор | Дата:   
Rodas:
удалить все свои аки
Оригинал
@Rodas, с возвращением!

Автор | Дата:   
Привет всем ребята.
Не знаю, я новенький или старенький... просто не успеваю... долго рассказывать...

Андрей спасибо за всё что сделал и делаешь для людей.

Меня зовут Максим, я с Молдавии, Кишинев.
Погран/офицер. (Капитан) Уволился. Зае...ло всё. Как-то так.

На форуме, наверное с самого открытия, только не очень писал, но часто тут.

Учусь, учусь и еще раз учусь
«Binguru»

Сильно опаздываю «вы все про ИИ и крипту», а я 0. Догоню !!!

Рад познакомится ребята

Автор | Дата:   
Всем привет, меня зовут Александр, 34 года, родом из Ростова-на-Дону. Трейдинг пробовал впервые еще в 2013 году, но тогда по молодости и глупости просто слил кучу денег. Надолго забросил. Сейчас тренируюсь торговать по Прайс Экшн на Интрейде. Надеюсь с помощью трейдинга изменить свою жизнь к лучшему)

Автор | Дата:   
Immortal_Wolf
Обязательно изменишь .

Автор | Дата:   
Думаю, время пришло. Я настоялся.
Поэтому решил зарегистрироваться на сей шикАрнейшем форуме.

Первое касание с Бингурятинкой было 10 лет назад. Мне оочень нравились статьи на сайте и ещё больше нравилось перечитывать их.
В течение этого времени было три — четыре попытки торговать (сначала БО, потом фьючерсы с плечом), но каждая начатая эпОпея длилась не больше месяца.
На последней из них я, скатившись в животный азарт, слил огромную сумму по своим меркам (как сейчас помню то душевное опустошение от потери денег) Его ни с чем не спутаешь. Это была бОльшая часть моих последних сбережений. Но я винил только себя.

Недавно решил снова глянуть на сайт, а тут форум 2.0
Отдельный респект за разделы «DeFi»
+ Обе мартовские конфы — рай для ушей.

Мне 32.
Несколько лет назад покинул РФ из-за начавшейся движухи.
Обосновался в Центральной Азии.
Тут же и нашёл работу.

Дратути, кстати

Автор | Дата:   
Ну что, всем привет. Зовут Макс, с трейдингом впервые познакомился (через Бингуру) почти 10 лет назад, но реально в рынке провёл... сложно посчитать, года 2-3 наверное, не больше, т.к. перерывы были значительные.

Успехов особых пока не добился, но и депозита ни одного не потерял — спасибо Школе БО. В основном болтался в нуле.

Долго пытался работать с бинарками — не зашло, последние пару месяцев переключился на форекс, с ним стало значительно повеселее.

Сидел ещё на первом форуме очень давно, когда там было большинство старичков. Потом на несколько лет ушёл из трейдинга, возвращаюсь — а тут и форум 2.0 подвезли, офигеть.

Планирую в ближайшее время заводить дневник и потихоньку общаться. Давно уже почитываю, движуха у вас тут интересная, конечно.

P.S. Боже, за смайлы вообще отдельный респект, сразу вспоминается аська, квип и вот это всё раннее, дикое... Прям возвращение в детство. По-моему, с тех пор лучше смайлов не было.

Автор | Дата:   
Всем привет! Мне 33. Знаком с бингуру с 2019 года, пытался торговать БО, Форекс, но неуспешно. Болтаюсь чаще всего около 0 и в небольшом минусе. Периодически возвращаюсь и снова ухожу, но не отпускает меня. Как будто наркотик. Работаю в сфере строительства АЭС. На форуме только читаю, но вот решил написать про себя в 2 словах

Автор | Дата:   
Iankovskiy:
Работаю в сфере строительства АЭС
Оригинал
какой проект?

Автор | Дата:   
Zack
Работаю пока только по Египту

Автор | Дата:   
Iankovskiy
Привет из южной мадины

Страница  Страница 8 из 11:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »|  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Новенький? Поздоровайся тут

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ molecula, trencl ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑