Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
Pavel1307:
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, а именно, что при торговле в платформе МТ5 долго загружаются графики и прорисовываются индикаторы, в частности скользящие средние? Причём, такая ситуация наблюдается и на декстопной версии и в мобильном приложении. Что интересно, в МТ4 такой проблемы не наблюдается, там всё загружается быстро.
Оригинал
@Pavel1307 запусти через комп и в правом нижнем углу жми на состояние подключения и выбери Нидерланды
Автор   
Risky
О чем ты?
Если был спад, то надо тянуть сверху вниз.
При росте — снизу вверх

Mysterio
Лечись
Автор   
QUANT:
Если был спад, то надо тянуть сверху вниз.
Оригинал
Наоборот, посмотри на дефолтные сетки в МТ5 и ТВ, и сам поимешь в чем прикол)
Ну и у ГПТ можешь уточнить, если мне не веришь...
Автор   
Risky
Не неси хуйню приди в себя. С 2018 сетки ставлю

Автор   
QUANT:
С 2018 сетки ставлю
Оригинал
Да хоть с детства)

Вот тебе даже ГПТ пишет, чтобы ты тянул сверху вниз, если импульс был вниз.

А теперь смотрим на твой скрин, тут ты тянешь снизу вверх:

Низ — это 0. Верх — это 100%. Далее после 100% идут различные уровни расширения (у ГПТ спроси, если не знал, или на дефолте в МТ и ТВ глянь).

Если тянуть как ты, то куда уровни расширения пойдут, против импульса? Включай голову
Автор   
Risky
Не тупи!

Снизу вверх

Автор   
QUANT
Что ты кучу скринов скинул. Просто скажи, куда уровни расширения пойдут, против импульса?
Если уровней расширения нет, то пофиг как крутить эту сетку, так как 62% и 38% зеркальны относительно 50%. Но если брать расширение типа 161.8% и другие, то куда они у тебя пойдут, если ты сетку против импульса тянешь?..
Автор   
Risky
Ты что головой опять ударился?
Скрины смотри там всё обосновано что хуйню несёшь. Даже с бингуру специально для тебя одаренного логика построения сетки также как у меня
Автор   
Что пишешь не прав и даже есть галочка переворота, но её не жму, ибо неверно будет. Я тяну как ты сказал и это ясно на всех скринах, а пишешь мол тяну не с той стороны, хотя с той. Окстись
Автор   
Вот тебе дефолтная сетка в ТВ. Если ты ее будешь тянуть наоборот, то для кого уровни расширения будут? Ты бы сначала проверил сам, а потом бы спорил

Автор   
Risky
Когда тяну снизу вверх, то сразу вижу уровни начиная сверху это 38.2, 0.5 и 61.8 и мне абсолютно похуй где ноль где 100 и похуй на все остальные коррекции
Автор   
Я тебе выше сказал, что если ты не используешь уровни расширения, то без разницы как тянуть, так как
Risky:
62% и 38% зеркальны относительно 50%.
Оригинал
Вообще речь пошла с того, что я написал Мистику, использовал ли он сетку с уровнями расширения, а не только с уровнями коррекции.
И первоначально сделал акцент на дефолтные фибки, а не обрезанные.
Дефолтные фибки логично тянуть как на скрине выше у меня, а не как у тебя. У тебя обрезанная сетка, крути-верти ее как хочешь...
Автор   
Risky
Почему так получается? Вот тяну снизу вверх, а ноль сверху, сотка снизу, почему?
Автор   
QUANT
Тут вопрос к программистам, которые закодили это)
Автор   
Risky
Ладно убедил. Отдыхай
Автор   
QUANT:
@MouseTrade привет надуватель парусов)
Что там у тебя, чем дышишь?
Зачем это гавно трогаешь?
Оригинал
Привет
все нормально
спасибо за торговые идеи) хз что еще сказать)))
Автор   
MouseTrade
Обращайся по любым активам. Будем ловить тренды
Автор   
gbpjpy

Пробой vwap как повод для смены тенденции

1 пробой
2 откат

Автор   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=43318
@MouseTrade для начала потенциального недельного тренда остаётся 3 дня на пробой 7800-8000. Далее недельный может перерасти в месячный

С 27окт идёт дневной тренд

Обрати внимание на h4 уровень 27окт 6200

Это был пробой с откатом на Америке, где надо было покупать

Автор   
QUANT:
Далее недельный может перерасти в месячный
Оригинал
Спасибо за наводку, учитель. Может ли месячный потом перерасти в 6-месячный, потом в годовой? И годовой в 10-летний суперцикл? Или пока еще по графику сложно сказать?
Автор   
smellmybum
А ты зря веселишься. Это всё по системе. Всё начинается с дневного тренда, потом недельный, месячный и тд. Всё это по одной и той же логике, где есть слом тенденции d1, а потом пробой/откат на h4 и вход m15 и младше.

Дневной начался 5-6 января 2023г

Четырёхчасовой в это время показывает
1 пробой
2 откат

Далее пошел недельный тренд с 16 января

Затем месячный с апреля

И даже трёхмесячный с октября-ноября

Но врядли у тебя хватит мозгов понять эту логику, когда ты даже само ценовое движение не понимаешь, график перед тобой, а большой тренд подобен гигантской реке, которая берет начало с малого.
Автор   
QUANT:
А ты зря веселишься
Оригинал
Может у меня глубокая депрессия и единственный луч света в этом темном царстве — это твой дневник? Зря ярлыки вешаешь

QUANT:
Но врядли у тебя хватит мозгов понять эту логику
Оригинал
Не хватит. Поэтому и спрашивал. Логично же, нет?

QUANT:
большой тренд подобен гигантской реке, которая берет начало с малого.
Оригинал
Я когда в туалет по-маленькому буду ходить — буду вспоминать этот пример. Что большая струя начинается всегда с малой. Спасибо
Автор   
smellmybum
А чтоб струя была мощной — качай простату упражнением кегеля. Будь счастлив
Автор   
gbpjpy закрыл и накидываю в продажу dax
Автор   
QUANT:
накидываю в продажу dax
Оригинал
На какой цене ликвидация?
Автор   
Qi signal short