Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 206 из 283:  « Назад  1  ...  205  206  207  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky
Вот поэтому и гоню до десятки

Автор | Дата:   
QUANT:
Вот поэтому и гоню до десятки
Оригинал
У вас уже снег появился? Готовишь лопату?)

Автор | Дата:   
Risky
Дождь идёт. Подумаю

Автор | Дата:   
QUANT:
Подумаю
Оригинал
На самом деле я не стебусь. Это самое разумное в нашем деле — иметь помимо трейдинга еще другой стабильный доход. Вот возьмем этот форум, ты вообще знаешь здесь людей, которые живут на 100% только с трейдинга? Таких почти нет здесь. Практически все диверсифицируются. Просто пока на мели, то твоя диверсификация — работать на работе или подработке. Когда нажил капитал — в качестве диверсификации выступает уже или бизнес, или инвестиции и т.п. А пытаться решить все свои финансовые проблемы трейдингом — утопия, если нет средств даже на жизнь.

Автор | Дата:   
Risky
Знаю я это всё. В планах работать системно на рынке и заниматься собой, развиваться, учиться +книжки продолжать создавать. Мне Европа и Америка нужна

Автор | Дата:   
Один из лучших советов, какой я хотел бы получить, когда был еще новичком, заключается в том, что не стоит уходить на фултайм в трейдинге, пока доход с рынка за год не превышает хотя бы годового заработка на работе. А еще запас средств должен быть таким, чтобы мог полноценно жить и платить по счетам и не зависеть от прибыли в трейдинге более года как минимум. Если карман пуст, то в трейдинге нечего делать вообще.

QUANT:
+книжки продолжать создавать
Оригинал
Как дела с книжками?

QUANT:
Мне Европа и Америка нужна
Оригинал
Только ты им не нужен пока что)

Автор | Дата:   
Risky
Новый телефон нужен и вторая симка, тогда и продолжу впаривать на Литрес

Автор | Дата:   
Risky
В общем на депозите в банке миллиона 3, и депо у брокера еще миллиончик рублей, и тогда нормуль

Автор | Дата:   
QUANT:
Новый телефон нужен и вторая симка, тогда и продолжу впаривать на Литрес
Оригинал
Работа тебе нужна)

Автор | Дата:   
3 лота в деле

Сегодня ударный день

Автор | Дата:   
Mista:
В общем на депозите в банке миллиона 3, и депо у брокера еще миллиончик рублей, и тогда нормуль
Оригинал
Ну да, можно начинать фултайм аккуратненько, живя скромно и экономя на всем

Автор | Дата:   
QUANT:
Начинаю эпоху соблюдения рисков
Оригинал
QUANT:
3 лота в деле
Оригинал
Ну что, начинаем эпоху соблюдения рисков с полной котлеты?
Надо отобрать у рынка все что он забрал сегодня, и еще сверху взять у него проценты за нервотрепку

Автор | Дата:   
QUANT:
Сегодня ударный день

Оригинал
Выглядит как тильт, ты это поймешь позже. В моменте это не ощущаешь.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Risky:
проценты за нервотрепку
Оригинал
Ыыы дааа

Автор | Дата:   
Risky:
тильт
Оригинал
Ударный день в плане новостей. Вчера, сегодня, завтра. Фундамент и сам график говорит о падении дакса

Автор | Дата:   
QUANT:
Ударный день в плане новостей.
Оригинал
Это повод идти ва-банк без стопов?

Автор | Дата:   
Risky
Вабанка нет. Маржинкол на уровне 50%

Автор | Дата:   
@Risky смотри. Вероятней всего сейчас сформируется сопротивление (два показателя >25), где логично накидывать в шорт. При этом есть уровень выше, и если цена не откатит выше, а пойдёт уже сейчас вниз, то это будет коротким откатом, что в большинстве случаев означает силу предложения

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Лучшая цена продажи
Оригинал
Qi signal short

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
eurusd в недельном нисходящем тренде и сегодня подтверждается дневной. Продавайте в долгосрок
1 пробой
2 откат

Пробой d1 vwap

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
И битку возможно пздц

Автор | Дата:   
Qi h1 signal short

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Я как то давно пробовал такой вид анализа на дневках, я разные виды работы с Фибкой испытывал, не меньше десятка. Этот способ был не стабилен абсолютно, если везет то можно копейки урвать, а если не везет то теряешь далеко не копейки, а гораздо больше

Автор | Дата:   
Mysterio:
я разные виды работы с Фибкой испытывал, не меньше десятка
Оригинал
А сетку наоборот не пробовал тянуть? По идее, у тебя и Кванта сетка в другую сторону смотрит, хотя я сам так ее раньше тягал. Но если учитывать уровни расширения, а не только уровни коррекции, то сетка должна наоборот натягиваться.

Страница  Страница 206 из 283:  « Назад  1  ...  205  206  207  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 51
Трейдят - 2 [ MrCvokka, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑