@MaxTrader куда пропал?)
@Mysterio ну а ты чё да как? Не надоело тупить с сеткой? Я же тебе ранее массу примеров показал как надо выявлять структуру или вроде того, когда тянешь сетку только по конкретным дням, когда был повышенный объем на уверенной свече, а ты сказал тебе это не надо и у тебя там свой подход.
Давай глянем золото. С 23окт пошел нисходящий тренд
Скидывай мне монеты, которые собираешься торговать и я тебе всё покажу или будь мудилой дальше
@mech у тебя что нового?
@blijekdelu ну а ты куда пропал? Всё въебал в тг?
@ndrndr:
Пофикшена идиотская микропроблема где переход на пост застревает где-то и надо докручивать страницу
Теперь прокрутка будет чутка смишной, зато точно будет на пост куда надо
ОригиналЗачем вообще нужна прокрутка? Сижу жду каждый раз две секунды, а раньше щёлк и сразу на месте
@Espada что там изобретаешь?
@artzy До твоего дневника пока не дошел, но верю ты растешь)
@tokyoka ставь VWAP и торгуй откаты/тесты учитывая мультифреймовый анализ, объёмы и сессии
@MouseTrade привет надуватель парусов)
Что там у тебя, чем дышишь?
Зачем это гавно трогаешь?

Хотя...
Прошлая неделя показала начало вероятного тренда

А дневной уже пошел

Пробой/откат

Или опять всех раком
@ndr а что скажешь насчет сумм выше $100k на RoboForex?
https://binguru.net/forums/msg.php?id=43086MrCvokka:
Андрей, какой депозит адекватно держать в вфорекс и аналогичных кухнях ? понятно дело что 3-5 тысяч норм. но вот на какой сумме стоит остановится и для увеличения объемов параллелить несколько контор ?
Оригиналndr:
У меня лежит порядка 20к $, на пике было около 50к. Там это не важно на самом деле, это из контор которые все платят
Там просто больше держать нет смысла. 20к с плечом даже х10 дает 200к покупательной способности, зачем больше
А так если брать по индустрии, средний депозит в розничном мировом форексе порядка 8-12к в зависимости от страны
Оригинал RMA:
Ну что же. Петухи из кремля нахуевертели с блокировками так, что теперь не работают терминалы нескольких брокеров у которых торговал, а именно опены, амаркетс, альпари. Впны которыми ранее пользовался не помогают (планет и турбо) в связи с чем прошу дать рекомендации по нормальным живым впнам на пк, желательно что б установка была без танцев с бубном, можно и платные
Оригинал @RMA AdGuard