Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 206 из 250:  « Назад  1  ...  205  206  207  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
Скажи уж что проебал всё, будь мужиком, выкладывай всё как есть)
Оригинал
QUANT
Не дождёшься.
Все 3+ года в плюсе у пропов (иначе бы я там не сидел). В этом году меньше торговал чем в прошлые годы. Я на все не торгую как ты, чтобы все терять. Позже вернусь, но чтобы с больших оборотов начать новый год. Я писал в дневнике про это, что надо увеличить аллокацию на порядок, чтобы я мог вырасти в оборотах, так как на текущем уровне оборотки больше года находился. У пропов нужна аллокация минимум 100-200к, чтобы выхлоп хоть какой-то ощущался.

А ты по-прежнему олынишься?)

Автор | Дата:   
Risky
Год с $10k пытаюсь начать
А ты что ещё с пропов не вышел?

Автор | Дата:   
QUANT
Я только начинаю у пропов торговать. До этого была репетиция, так сказать.
Пропов покидать буду, когда дойду там до макс. аллокаций и меня они все забанят, а до этого ещё как до луны пока что.

Автор | Дата:   
QUANT:
Год с $10k пытаюсь начать
Оригинал
С десяточки особо не заработаешь на жизнь. Придётся тебе опять олыниться)

Автор | Дата:   
@MaxTrader куда пропал?)

@Mysterio ну а ты чё да как? Не надоело тупить с сеткой? Я же тебе ранее массу примеров показал как надо выявлять структуру или вроде того, когда тянешь сетку только по конкретным дням, когда был повышенный объем на уверенной свече, а ты сказал тебе это не надо и у тебя там свой подход.
Давай глянем золото. С 23окт пошел нисходящий тренд

Как видишь на Азии бодрый спад

А вот сейчас цена в стадии отката

Скидывай мне монеты, которые собираешься торговать и я тебе всё покажу или будь мудилой дальше

@mech у тебя что нового?

@blijekdelu ну а ты куда пропал? Всё въебал в тг?

@ndr
ndr:
Пофикшена идиотская микропроблема где переход на пост застревает где-то и надо докручивать страницу

Теперь прокрутка будет чутка смишной, зато точно будет на пост куда надо
Оригинал
Зачем вообще нужна прокрутка? Сижу жду каждый раз две секунды, а раньше щёлк и сразу на месте

@Espada что там изобретаешь?

@artzy До твоего дневника пока не дошел, но верю ты растешь)

@tokyoka ставь VWAP и торгуй откаты/тесты учитывая мультифреймовый анализ, объёмы и сессии

@MouseTrade привет надуватель парусов)
Что там у тебя, чем дышишь?
Зачем это гавно трогаешь?

Хотя...
Прошлая неделя показала начало вероятного тренда

А дневной уже пошел

Пробой/откат

Или опять всех раком

@ndr а что скажешь насчет сумм выше $100k на RoboForex?

https://binguru.net/forums/msg.php?id=43086
MrCvokka:
Андрей, какой депозит адекватно держать в вфорекс и аналогичных кухнях ? понятно дело что 3-5 тысяч норм. но вот на какой сумме стоит остановится и для увеличения объемов параллелить несколько контор ?
Оригинал
ndr:
У меня лежит порядка 20к $, на пике было около 50к. Там это не важно на самом деле, это из контор которые все платят
Там просто больше держать нет смысла. 20к с плечом даже х10 дает 200к покупательной способности, зачем больше
А так если брать по индустрии, средний депозит в розничном мировом форексе порядка 8-12к в зависимости от страны
Оригинал

RMA:
Ну что же. Петухи из кремля нахуевертели с блокировками так, что теперь не работают терминалы нескольких брокеров у которых торговал, а именно опены, амаркетс, альпари. Впны которыми ранее пользовался не помогают (планет и турбо) в связи с чем прошу дать рекомендации по нормальным живым впнам на пк, желательно что б установка была без танцев с бубном, можно и платные
Оригинал
@RMA AdGuard

Автор | Дата:   
Risky:
С десяточки особо не заработаешь на жизнь. Придётся тебе опять олыниться)
Оригинал
Не сравнивай своё с моим)

Автор | Дата:   
QUANT
Ты ещё дойди до 10к для начала)
Главное, не слей текущий деп.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
В 21:00 ФРС и закрыл всё кроме 1 лота

Автор | Дата:   
@Risky ты прав, а я задумался и решил больше не гонять. Начинаю эпоху соблюдения рисков с помощью советника Risky!

Автор | Дата:   
1 пробой
2 откат
3 тест

Qi сигнал продажи на тесте

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Gpt

Автор | Дата:   
Mirage:
Ставку ведь снизили. Почему золото и евробакс вниз пошли?
Оригинал
Agatov:
Просто это ни для кого новостью не было, вот если бы ее подняли или хотя бы на месте оставили.
Оригинал
@Mirage
@Agatov если бы подняли или на месте оставили, то сразу бы пошло мощно вниз. И дело не только в ставке, но и в конференции, где Пауэлл речью решает чё по чём
https://binguru.net/forums/msg.php?id=43156

Автор | Дата:   
QUANT:
Начинаю эпоху соблюдения рисков с помощью советника Risky!
Оригинал
С завтрашнего дня)

Автор | Дата:   
Квант, не слушай Риски. Он просто завидует что ты год начнешь с $10к. Думаю с таким огромным депозитом у брокера однозначно будут VIP условия. Возможно даже на вечеринки будут приглашать, где будет много женщин с большими грудями.

То что начал употреблять мухомор — это похвально. Сразу виден серьезный настрой на трейдинг. Получается что ты теперь мухоморный маэстро.

И есть ли варианты покупки индикатора QI в рассрочку лет на 10-15? Под залог честного мужского слова

Автор | Дата:   
smellmybum
Опять ты за старое)
Ранее уже предлагал тебе Qi с обучением/сопровождением.
Хорошее чувство юмора, но как обычно порожняк

Автор | Дата:   
QUANT:
С завтрашнего дня)
Оригинал
А может позже...

Фунтик покусал

Автор | Дата:   
gbpjpy

Qi signal short

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Qi signal short

Автор | Дата:   
Как это заебало

Дырявая йена

Автор | Дата:   
Самое время продавать. Vwap d1 пробит

Автор | Дата:   
QUANT:
Начинаю эпоху соблюдения рисков с помощью советника Risky!
Оригинал
Тебе нужен источник заработка вне трейдинга в любом случае. С косарем в кармане не сидят на фултайме в трейдинге. Жить же надо на что-то.

Автор | Дата:   
QUANT:
Дырявая йена
Оригинал

Автор | Дата:   
Risky
Вот поэтому и гоню до десятки

Автор | Дата:   
QUANT:
Вот поэтому и гоню до десятки
Оригинал
У вас уже снег появился? Готовишь лопату?)

Автор | Дата:   
Risky
Дождь идёт. Подумаю

Автор | Дата:   
QUANT:
Подумаю
Оригинал
На самом деле я не стебусь. Это самое разумное в нашем деле — иметь помимо трейдинга еще другой стабильный доход. Вот возьмем этот форум, ты вообще знаешь здесь людей, которые живут на 100% только с трейдинга? Таких почти нет здесь. Практически все диверсифицируются. Просто пока на мели, то твоя диверсификация — работать на работе или подработке. Когда нажил капитал — в качестве диверсификации выступает уже или бизнес, или инвестиции и т.п. А пытаться решить все свои финансовые проблемы трейдингом — утопия, если нет средств даже на жизнь.

Автор | Дата:   
Risky
Знаю я это всё. В планах работать системно на рынке и заниматься собой, развиваться, учиться +книжки продолжать создавать. Мне Европа и Америка нужна

Страница  Страница 206 из 250:  « Назад  1  ...  205  206  207  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑