Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 208 из 250:  « Назад  1  ...  207  208  209  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky
Не тупи!

Снизу вверх

Автор | Дата:   
QUANT
Что ты кучу скринов скинул. Просто скажи, куда уровни расширения пойдут, против импульса?
Если уровней расширения нет, то пофиг как крутить эту сетку, так как 62% и 38% зеркальны относительно 50%. Но если брать расширение типа 161.8% и другие, то куда они у тебя пойдут, если ты сетку против импульса тянешь?..

Автор | Дата:   
Risky
Ты что головой опять ударился?
Скрины смотри там всё обосновано что хуйню несёшь. Даже с бингуру специально для тебя одаренного логика построения сетки также как у меня

Автор | Дата:   
Что пишешь не прав и даже есть галочка переворота, но её не жму, ибо неверно будет. Я тяну как ты сказал и это ясно на всех скринах, а пишешь мол тяну не с той стороны, хотя с той. Окстись

Автор | Дата:   
Вот тебе дефолтная сетка в ТВ. Если ты ее будешь тянуть наоборот, то для кого уровни расширения будут? Ты бы сначала проверил сам, а потом бы спорил

Автор | Дата:   
Risky
Когда тяну снизу вверх, то сразу вижу уровни начиная сверху это 38.2, 0.5 и 61.8 и мне абсолютно похуй где ноль где 100 и похуй на все остальные коррекции

Автор | Дата:   
Я тебе выше сказал, что если ты не используешь уровни расширения, то без разницы как тянуть, так как
Risky:
62% и 38% зеркальны относительно 50%.
Оригинал
Вообще речь пошла с того, что я написал Мистику, использовал ли он сетку с уровнями расширения, а не только с уровнями коррекции.
И первоначально сделал акцент на дефолтные фибки, а не обрезанные.
Дефолтные фибки логично тянуть как на скрине выше у меня, а не как у тебя. У тебя обрезанная сетка, крути-верти ее как хочешь...

Автор | Дата:   
Risky
Почему так получается? Вот тяну снизу вверх, а ноль сверху, сотка снизу, почему?

Автор | Дата:   
QUANT
Тут вопрос к программистам, которые закодили это)

Автор | Дата:   
Risky
Ладно убедил. Отдыхай

Автор | Дата:   
QUANT:
@MouseTrade привет надуватель парусов)
Что там у тебя, чем дышишь?
Зачем это гавно трогаешь?
Оригинал
Привет
все нормально
спасибо за торговые идеи) хз что еще сказать)))

Автор | Дата:   
MouseTrade
Обращайся по любым активам. Будем ловить тренды

Автор | Дата:   
gbpjpy

Пробой vwap как повод для смены тенденции

1 пробой
2 откат

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=43318
@MouseTrade для начала потенциального недельного тренда остаётся 3 дня на пробой 7800-8000. Далее недельный может перерасти в месячный

С 27окт идёт дневной тренд

Обрати внимание на h4 уровень 27окт 6200

Это был пробой с откатом на Америке, где надо было покупать

Автор | Дата:   
QUANT:
Далее недельный может перерасти в месячный
Оригинал
Спасибо за наводку, учитель. Может ли месячный потом перерасти в 6-месячный, потом в годовой? И годовой в 10-летний суперцикл? Или пока еще по графику сложно сказать?

Автор | Дата:   
smellmybum
А ты зря веселишься. Это всё по системе. Всё начинается с дневного тренда, потом недельный, месячный и тд. Всё это по одной и той же логике, где есть слом тенденции d1, а потом пробой/откат на h4 и вход m15 и младше.

Дневной начался 5-6 января 2023г

Четырёхчасовой в это время показывает
1 пробой
2 откат

Далее пошел недельный тренд с 16 января

Затем месячный с апреля

И даже трёхмесячный с октября-ноября

Но врядли у тебя хватит мозгов понять эту логику, когда ты даже само ценовое движение не понимаешь, график перед тобой, а большой тренд подобен гигантской реке, которая берет начало с малого.

Автор | Дата:   
QUANT:
А ты зря веселишься
Оригинал
Может у меня глубокая депрессия и единственный луч света в этом темном царстве — это твой дневник? Зря ярлыки вешаешь

QUANT:
Но врядли у тебя хватит мозгов понять эту логику
Оригинал
Не хватит. Поэтому и спрашивал. Логично же, нет?

QUANT:
большой тренд подобен гигантской реке, которая берет начало с малого.
Оригинал
Я когда в туалет по-маленькому буду ходить — буду вспоминать этот пример. Что большая струя начинается всегда с малой. Спасибо

Автор | Дата:   
smellmybum
А чтоб струя была мощной — качай простату упражнением кегеля. Будь счастлив

Автор | Дата:   
gbpjpy закрыл и накидываю в продажу dax

Автор | Дата:   
QUANT:
накидываю в продажу dax
Оригинал
На какой цене ликвидация?

Автор | Дата:   
Qi signal short

Risky
Без ликвидации)

2 лота в деле

Автор | Дата:   
С каким периодом индикатор?

Автор | Дата:   
Risky
Ты про Qi?

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Qi сигнал на пробой локального четырехчасового уровня

Автор | Дата:   
QUANT:
Ты про Qi?
Оригинал
Ну да.

Автор | Дата:   
Risky
Ты же говорил сделал индикатор даже лучше моего.

Я отвечаю, с первых дней использования Qi я ни разу ничего не изменил в коде, есть с фильтром и без, всё.

Автор | Дата:   
QUANT:
Ты же говорил сделал индикатор даже лучше моего.
Оригинал
Любой индикатор использует параметр периода, как минимум один. Вот я и спросил, какой период ты ставишь. Код не интересует. А вот настройки периода бывают разные. Не хочешь говорить, как хочешь. Но тут есть одна очень принципиальная разница, если ты меняешь период, или же если он всегда стоит на одном значении. Так-то параметры можно подгонять на истории. Покупатель твоего творения должен знать про этот нюанс

P.S. Какой же бедный или жадный народ, все никак не решается купить твой грааль

Автор | Дата:   
Risky
Этот код переписывал пока делал раз 50 наверно и за два дня сделал. Далее ничего не менял и не буду. С фильтром показывает чёткие сигналы, но на повышенной волатильности в случае резкой смены тенденции хорошо показывает себя Qi без фильтра.

Держи дружище бесплатно)

Может сделаешь уже!

Автор | Дата:   
Risky:
Какой же бедный или жадный народ, все никак не решается купить твой грааль
Оригинал
Грааль в том, что Qi показывает именно то, что мне интересно это сделки на отбой, пробой и откат. Далее я сам фильтрую чё по чём, а потом уже работает вероятность.

Страница  Страница 208 из 250:  « Назад  1  ...  207  208  209  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑