Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Флудилка

Автор | Дата:   
ndr:
Ну а пока народ там усирается за «перп сезон» (нет такого сезона)
Оригинал
На бингуру ПЕРПлексити сезон. Круто я придумал? Нет? Ну ладно...

Кто сегодня Медведу наливал? Больше не надо. А то скоро будет ФОМО наваливать со всех сторон
Автор | Дата:   
Divergent:
Вы на другом континенте, живите себе спокойно, интегрируйтесь
Оригинал
Ты серьезно? Человек с настоящей западной доброзычлывистью руку помощи нам, а ты ему вот это, в духе славянского поноса? Депресняк что он не в РФ или Украине, которые вот вот запылают? Оппозицмэн пыни это когда больно но терпимо, по-видимому
Автор | Дата:   
Sanchelo:
а ты ему вот это, в духе славянского поноса
Оригинал
Знаете, интересно наблюдать на любых русскоязычных форумах в интернете одну и ту же картину, с годами не меняющуюся. Неважно, что за форум, картина как под копирку. Точное отражение государства, граждане которого есть форумчане. И бингуру форум не исключение. Тусят тут советские граждане. Да, в прошлом советские, конечно же. Кто-то в прошлом российские. Не суть. Суть в том, что эта тусовка неизбежно превращается в секту. То есть, сообщество, в котором поддерживаются только взгляды лидера секты и его ближайших сподвижников. И любой, кто посмел что-то там оспорить против мнения сектантов — иноверец, глупец, бестолочь, посмевшая усомниться в истинности учения гуру и его убеждений. Ещё в современном мире это называют диктатурой.
Руку помощи? Так это всегда и во всем дело искреннее и личное — есть в нем потребность учить, помогать, наставлять, он её реализует через эту вот площадку. Или более понятно объясню — это интернет, блеать, открытый доступ для всех. Я не домой к тебе зашёл права качать и не к нему, и не к кому либо ещё. Это улица, цифровая, и тут все равны. Но не для русских (любой, кто пишет по-русски для меня лично — русский). Русским царь всегда нужен. Одним — пыня, другим — админ форума. Неважно, какое божество. Но от божества до убожества — тонкая грань, граждане.
Нравится, что тут десяток человек голос имеет, остальные его в опе держат,, чтоб не нарваться на гнев праведный? Ну дальше тусите тут в своём мире с верой в то, что вы тут самые умные собрались и видите единственно верно то, что никто не видит.
Адьес, амигос. Успехов всем.
Автор | Дата:   
Divergent
да забей просто на политику, и всё, других тем валом же
Автор | Дата:   
Наверное бывает внутреннее предчувствие людское, как у животных перед землетрясениями тип (бред собачий). Даж по форуму это заметно. Или то я так интерпретирую излагаемое гуру неземным
Автор | Дата:   
Divergent:
И бингуру форум не исключение. Тусят тут советские граждане. Да, в прошлом советские, конечно же. Кто-то в прошлом российские. Не суть. Суть в том, что эта тусовка неизбежно превращается в секту. То есть, сообщество, в котором поддерживаются только взгляды лидера секты и его ближайших сподвижников. И любой, кто посмел что-то там оспорить против мнения сектантов — иноверец, глупец, бестолочь, посмевшая усомниться в истинности учения гуру и его убеждений. Ещё в современном мире это называют диктатурой.
Оригинал
Хех. Ничегошеньки неправда.

Я вот например не люблю Андрея за его грязную русофобию. Раньше я любил его больше, он был в моём сердечке. А потом моё сердце слегка разбилось, я стал любить его меньше.

Поэтому, эй Андрей! Иди ты, Андрей, блин!
Я не согласен с тобой, чёртов ты трейдерский психопатище!

Вот.

Ну ничего, вроде пока живу. Вроде пока ещё не в бане, живой пока что да целый.
Вообще считаю русские великий народ, а кто считает иначе, ну реально же дурак, который спорит с реальностью. Не ну а шо, а чи шо?
Ну вот да.

И ничего, вон вишь пока не банят. Даже стараются особо не кекать с этого, потому что знают я человек так-то хороший. И совсем не глупый. А значит позиция моя не так очевидно глупа как может показаться. Ну и...в конечном счёте у нас же у всех свои приколы.

Касательно сильнейшего пиетета перед авторитетом....т.к. у нас форум цивилизованный предлагаю таковых именовать словом «Подсос». Считаю это слово уже укоренилось и имеет право на существование не переходя грани токсичности. Разумеется желательно с согласия Подсосов, чтобы их не расстраивать, если люди не согласны тогда можно не называть их подсосами вслух. Меня тут один человек уже в чёрный список кинул, вот просто за одно это слово, видимо попадание было по страшному меткое, но блин...ну а что здесь такого? Ну подсос и подсос. Ну нравится человеку Андрей, ну бывает. Быть подсосом Андрея, я бы лично сказал вот не самый худший выбор. Кто-то к блогерам подсасывается, там я не знаю к Пивдипаю, Мистеру Бисту или к кому там.

А люди тут более высокого порядка, они подсосы Андрея. Ну так это же хорошо, это же молодцы!
Книги начинают читать, учить языки, занимаются миграцией, читают аналитику блумберга. Приобретают цинизм. Я вон в ноушен добавил 25 книг по ИИ и бизнес циклам, ну это же красиво.
Что тут греха таить я и сам самую малость подсос Андрея. Но после его русофобии ужасной вот уже почти нет, уже фу, Андрей фу иди ты. Дудаева блин цитирует, Андрей вот просто фу

Так что....чё я ваще это пишу. А.
Да не всё так плохо на самом деле. Куда ты там собрался? Адьёс амигос ещё там что-то. Сиди блин, пока вишь не банят и сильно стараются не травить инакомыслящих.

Мне ваще вон нравится чел с ником @murka, пацанчик переживает потому что хочет немножко ХАЛИФАТ.
Ну просто красавело, ну молодец.
Я мусульман не люблю, т.к. они часто внешне похоже на обезьян(у-у-а-а), ну блин он вот именно отличный парень, рассказывает про мухаммеда этим дегенеративным атеистам бездарям. Я за него.
Ещё был...ближекделу ник. Мужик Сталинист и советолюб. Для меня это вообще хуже всего на свете, коммунист=вставай к стенке, но в контексте этого форума я ваще за.

Я прям с удовольствием жду его полотна, о том, что Сталин великий лидер и страну поднял, а вы его пугаете. Не надо пугать, вы блин рыбу всю распугаете, люди боятся нафиг слова сказать, это что такое?

Вот здесь да...больше форумчан разноцветных, больше пышущего разнообразия и при этом сохранения вменяемой культуры общения без «буээ ты пидор». Это да.
А в остальном...всё пока что не так плохо. Сиди пиши, сливай этих зазнаек как Мактрахер в соседней ветке про пупа.
И гуляй душой, пока Андрей не сошёл с ума и всех нас тут не перебанил, оставив себе только Грейфокса
Автор | Дата:   
MrHorse:
как Мактрахер
Оригинал
Ты погляди какой
Мой пост про Мактрахера не кекнул, а сам тут такое пишет. Не имеешь морального права!
Автор | Дата:   
artzy:
Ты погляди какой
Мой пост про Мактрахера не кекнул, а сам тут такое пишет. Не имеешь морального права!
Оригинал
Цук

Ну естественно я у тебя это подсёк
Это отсылочка к авторитету была.

Так что да, если кто не в курсе, то это Артизи официальный законодатель ника «Мактрахер», имейте уважение и знайте первоисточник.
Автор | Дата:   
MrHorse:
Это отсылочка к авторитету была.
Оригинал
Ну вот это уже другое дело, брадок
Автор | Дата:   
MrHorse:
Я прям с удовольствием жду его полотна
Оригинал
Чел забанен, так что увы )
Автор | Дата:   
Flyknit
...в смысле нахер?
Когда и за что? Чё я пропустил.
Сука чё происходит снова -1, отряд не заметил потери бойца

Я же блин писал сохраните этого нигера любой ценой, защитите его
Куда этот пупс подевался?
Автор | Дата:   
МакТрахера забанили!?!
да как так то!!!!
он что 20 баксов не скинул!?
Автор | Дата:   
Espada:
МакТрахера забанили!?!
Оригинал
Да ты блин рофлишь походу)))
Не Мактрахер. Мактрахер он живее всех живых. Мы про «ближекделу» у него ник вроде такой был. Советчик, патриот РФ.
Что он успел наделать, почему не уберегли работягу?
Автор | Дата:   
MrHorse:
Что он успел наделать, почему не уберегли работягу?
Оригинал

Собственно вот.
https://binguru.net/forums/kripta-8/steyblkoiny-176.html#msg40688
Автор | Дата:   
MrHorse:
А люди тут более высокого порядка, они подсосы Андрея. Ну так это же хорошо, это же молодцы!
Книги начинают читать, учить языки, занимаются миграцией, читают аналитику блумберга
Оригинал
MrHorse:
предлагаю таковых именовать словом «Подсос»
Оригинал
Если так, то я хочу быть первым подсосом на форуме это честь
Автор | Дата:   
DrJam_008
Мдээээээ.
Ну что за вонючий позор он наделал, братан подвёл меня.

Всё равно немного жалко, такой кадр был классный...

Раскрутить бы его на патриотическую дискуссию и ещё свести в дебатах с каким нибудь ДэнсНау пускай, вообще контент был бы очень классный.
Очень жаль.
Автор | Дата:   
Sanchelo:
Если так, то я хочу быть первым подсосом на форуме это честь
Оригинал
Хорош, брат

Пример правильной реакции, кста
Автор | Дата:   
DrJam_008
Кстати, я удивлен, что он так долго продержался. Так явно пиарить это. Я чет постеснялся его тралить, подумал типа ну все молчат, вдруг я деревня, не шарю за супер новые тг боты с миллионами процентов
Эвоно как
Автор | Дата:   
Да вы кек, его надо было сразу сдавать на органы, он там парил просто лютое. Если б он парил про совок и всякие измы сидел бы себе как смешная петрушка, но парить фин. пирамиды на трейдерском форуме, ну, блеать, ума палата

Тупой короче

MrHorse:
А потом моё сердце слегка разбилось, я стал любить его меньше.
Оригинал
Конь это ужасно, как мы дошли до такого? Что с нами делает жызнь

MrHorse:
предлагаю таковых именовать словом «Подсос»
Оригинал
Подсосы не вопрос щас этот ник получит тот кто предложил чтобы не отходить от кассы

По поводу простыни выше, блеать, 15 лет скоро в трейдинге а обиженки все такие же, кто-то НЕ ТО сказал ах как кек

Я хуй знает из какого гулага вылазят эти персонажи, зачем они приходят на частный форум, созданный одним челом, который че хочет то делает. И не то чтобы это не объяснялось это блять объяснялось миллион раз

Он будет писать что хочет и делать что хочет, не нравится нато, он щас сделает тему про расчленение путина и будет ее смаковать если утро задалось, ему так хочется

А ты можешь соседнюю создать и там сшивай его обратно, будет буквально сериал Nip/Tuck кек

Но нет, мы вначале дорисуем автора до абсолютно вымышленных высот, зачем разочаруемся в выдуманном, затем будем страдать, далее у нас прорывается и вот мы читаем какой-то словесный понос и все это вместо того,

Чтобы нажать кнопку Выйти и пойти отседова нахуй! Зачем люди с собой это делают, а, а? Форум доступен для чтения без регистрации (есть кстати опция это закрыть), но, вот жешь она, ШВАБОДА

И как ты ею распорядился? Позор, Мочалкин, позор

Видимо чет в воздухе витает, вот всегда осень и весна — обострения бгггг

Эх, камэдия... но это часть фана таких вот проектов, особенно русскоязычных
Автор | Дата:   
весело
Автор | Дата:   
MrHorse:
Я мусульман не люблю, т.к. они часто внешне похоже на обезьян(у-у-а-а)
Оригинал
интереса ради, а муслимы не нрав из-за их бороды и повадок? ну в большинстве случаев для самых активных из снг
внешне... а что именно

если из-за бороды, то все (вне зависимости от конфессий) бородатые внешне обезьянки/ если по манере поведения, то их не меньше... (среди активных)

в русской общине много бородатых мужиков, чё то там россия для русских... обезьянки? Там манера поведения не меньше им подобным муслимам, которые верят, но не следуют.

Или дробышевский... Умный чувак
Но выглядит, будем честны, на обезьяну/ таких научпоперов немало, но повадки уже получше.

Конь, бро, только не пиши, что муслимы сбривают усы, укорачивают их и тд. Есть куча мужиков разных конфессий, которые укорачивают усы.

Я прост развиваю варианты, где я иду по улице и навстречу мне идёт бородатый мужик. Так-с, анализируем.
Борода есть. Не длинная. Усы укорочены. Хмм, наверно муслим.
Походка/манера поведения — вроде спокойно идёт, уверенно даже. По лицу не понять, белый, но не настолько. Сказать, что он обезьяна – неправильно будет.

А он просто русский

Короче, как ты это все видишь
Автор | Дата:   
Zack
Я всегда думал, что самцы обезьян с бородкой...

Ну эт прям моднявая обезьяна, отпадная прическа махачкалинка и рыжий так идёт, бородка тоже класс

Бибер с Эфроном отдыхают
Автор | Дата:   
MrHorse:
Я мусульман не люблю, т.к. они часто внешне похоже на обезьян(у-у-а-а),
Оригинал
То есть бибизян мы любим, а человекав, похожих на бибизян — нет
Автор | Дата:   
Так погоди погоди, они чо лесбиянки что ли?!
Правду по тв говорили про ваш этот запад загнивающий, тьфу, срамота
Автор | Дата:   
artzy, интересно, с чего ты решил?
Может студенточки, вышли на гражданство по студенческой визе)
Автор | Дата:   
Блять делишься светлым событием. В нормальных чатах — все поздравляют

В ненормальных — ЫтА ШтА ПиДорЫ? Я СвАе АчКо нЕ Дам НичОси ПиДарЫ?

А потом Та Я ПашУтиль я у мамы большой шутник да да Если это первая мысль что в голову приходит, видимо что-то личное

Это ж надо так обосрать. Ну, статус заслужил. Носи теперь ) Любитель бгггг
Автор | Дата:   
*перенес чтобы не засорять профильную тему
Автор | Дата:   
Я не увидел поздравлений или вообще мыслей, только какое-то говно на лопате под видом «сарказма», за которым так удобно прятаться ага

Ну статус тоже сарказм ) Это шутка, не надо париться
Автор | Дата:   
ndr
Я не знаю как еще можно было толще, наверное аЗаЗа ЛесБуХи АзаАзА, пРаВиЛЬнО пЫня гОвоРит ПРА ЗАПАД вАШ!!!111))))000

Спасибо за статус, амиго, можно еще жоще
Автор | Дата:   
Я рад что тебе нравится ) Говорю ж, заслуженный (к сожалению, временный)
хомяки 18 у терминала 0 трейдятпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑