Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Религия

Автор | Дата:   
Flyknit:
Тебе в церковь нужно устроиться
Оригинал
Мой бог — настоящий гангстер
MrHorse:
Я почитал, то что ты пишешь.
Ты мне нравишься.
Можно с тобой познакомиться?
Оригинал
Настоящий ты вместо этого кинул бы гифку с Маском
И было бы здорово
Автор | Дата:   
Flyknit:
Бесконечно стоять в очереди
Оригинал
Кстати да, сразу вспомнился отрывок из сирика «Сверхъестественное». Вроде бы там это было, ДАЙ БОГ ПАМЯТИ ))))))))))))
Автор | Дата:   
Flyknit
Я короткометражку видел на Ютубе. Черный типок каждое утро просыпался, собирался куда-то там и его хлопал полицейский. И так каждое утро.
Ну прикольная тема, потом Богу сообщишь и, быть может, до правой руки повысит. Запатентуй чтоли
Автор | Дата:   
artzy:
Настоящий ты вместо этого кинул бы гифку с Маском
Оригинал
100%
И поставил коня расиста, которого я генерил, на аву)

artzy
Вот, кстати, там показали Бога прикольным. Ну все как есть)

murka:
Я короткометражку видел на Ютубе
Оригинал
Да, видел ее, ржачная)
Автор | Дата:   
MrHorse:
Сейчас еще Мурка под себя часть бингуру подомнёт и всё. Экспансия пошла уже даже тут. Никакой гомосексуализм и эпатаж не остановит слово божье, это вздор.
Оригинал
Ты возглавишь крестовый поход. Всех неугодных пидрил мочим.
Автор | Дата:   
murka:
Запретили алко и свинину? Пхах, оно мне надо что-ли...
Оригинал
Но это не перестает быть запретом))) ну типа да, ты живешь всю жизнь такой ну а мне оно и не надо, тоси-боси
Но это все же запрет)) а я вот захотел пловчик с бараниной поел, захотел со свининой)))))))
murka:
Эт да, есть странные представления о Боге
Оригинал
Ну мы же не можем утверждать, что есть какие-то истинные убеждения о боге? А вдруг ты ошибаешься?
Ну вера оно на то и вера, да
Автор | Дата:   
Flyknit:
И поставил коня расиста, которого я генерил, на аву)
Оригинал
Да да, хороший прям получился
Flyknit:
Вот, кстати, там показали Бога прикольным. Ну все как есть)
Оригинал
Где где? А, в сверхъестественном
Да я уже и не вспомню наверное. Там такое мракобесие библейское пошло, уже и не было особого интереса смотреть))
Автор | Дата:   
murka:
Ты возглавишь крестовый поход. Всех неугодных пидрил мочим.
Оригинал
..ну если деваться будет некуда то обязательно.
Не с атеистами же тусоваться, они скучные, они не смешные. Любое сообщение Грея скучнее любой проповеди Мурки, так что выбор очевиден.
Ну и к тому же...«Не можешь победить — возглавь»

Пока нормального хорошего христианина качественного не появилось на этом форуме, мой союзник это мусульманин Мурка значит.

Но если на этом форуме образуется хороший качественный хрюс в другой ветке..Мурка извини. Моё сердце будет отдано Иисусычу.
Автор | Дата:   
MrHorse
Мурка получается запасной вариант?
Я правильно все понял?))
Автор | Дата:   
artzy:
Но это не перестает быть запретом)))
Оригинал
Таки да, но запрет исходит от того, Кто явно больше знает, чем какие-то человечки с кишочками, у которых от боли живота сразу слабость всего организма происходит.
Эт ладно.

Не знаю... Запреты и в здешней жизни есть. На красный знак проехаться нет желания? Если есть, то почему не проедешь? И кто вообще имеет право тебе запреты ставить, эт твоя жизнь э блин

Руками взяться не охота за оголённые провода электричества (я забыл название штуки огромной с электрохерней, там ещё знак запрещено трогать)... Запрещено же, а почему?
Что-то из разряда для детей, но эт ведь тоже самое

artzy:
Ну мы же не можем утверждать, что есть какие-то истинные убеждения о боге? А вдруг ты ошибаешься?
Ну вера оно на то и вера, да
Оригинал
Все познается в сравнении.
Автор | Дата:   
А вообще у меня вопрос к присутствующим. Вот вы смеетесь, какую то фигню пишите, мемы всякие шлете. А у меня вопрос

Вот если бога нет...то кто помог Бибибу Нурмагомедову сделать 29-0 в UFC?
Скажите мне.

Аллах и помог
Автор | Дата:   
MrHorse:
Но если на этом форуме образуется хороший качественный хрюс в другой ветке..Мурка извини. Моё сердце будет отдано Иисусычу.
Оригинал
Ревновать не стану)) на славу поработали

artzy
Хахаха

НЭТ
Автор | Дата:   
MrHorse
Да, и деньги Кадырову тоже от Бога. Ну вот вы докажите обратное, а? Ну шах и мат, полупокеры
Автор | Дата:   
Бле, а я ведь лютый фанат юфс на самом то деле. Потом отдельную ветку создам, соберу пацанов нормальных и будем бои там смотреть и обсуждать. Мне кажется это будет прям СУПЕР ВОСХИТИТЕЛЬНО. Прям очень сильно хорошо, очень интересно, очень приятно!
...здесь же есть кто смотрит юфс да?
Автор | Дата:   
MrHorse:
здесь же есть кто смотрит юфс да
Оригинал
Я футбол не смотрю
Автор | Дата:   
artzy:
Мурка получается запасной вариант?
Я правильно все понял?))
Оригинал

Вот смотри закадка от Жака Фреско.
Кого выбрать в компаньоны на необитаемый остров Мурку или Грейфокса?

Усложним загадку. И это при всём при том, что ты и расист и гомофоб.(это просто теоретически, никакой связи с реальностью разумеется)

Мой выбор Мурка.
Артём, твой ход.
Автор | Дата:   
murka:
Ну вот вы докажите обратное, а?
Оригинал
Остаётся дождаться, через какой промежуток времени ты дойдёшь до стадии «Аллах Окбар» с горящими глазами и 100% готовностью выполнить любой приказ во славу Аллаха. Дерзай чувак, алга. Фанаты любой веры абсолютно одинаковы в своей преданности идее. Будь то вера в богов или Трампа, или что биток вырастет.
Все люди в первую очередь млекопитающие. А уж потом разумные организмы в разной стадии развития и воспитанности. Религия это необязательно вера в Христоса или Аллаха. Молиться чудаковатому раввину или мифическому автору Корана, все одно, лишь бы без вреда окружающим. Религия это твое понимание жизни. Лично твоё должно быть, а не то, которое навязывает общество, в котором живёшь. Есть научный подход к жизни, есть религиозный. Научный развивается из века в век, религиозный на среднвековом уровне всегда. Поэтому все эти веры в богов для меня так, хобби. Верьте, кому проще жить так, в средневековье. Респект тем, кто верит в себя и в достижения науки и технике.
Автору сайта поклон за лазейку постить мысли, даже будучи забаненным за уважение к Владимиру Александровичу.
Автор | Дата:   
murka:
Таки да, но запрет исходит от того, Кто явно больше знает
Оригинал
Ну вот я ем свинину и живой здоровый. Так на чем основывается это знание? Вдруг это пранк такой, глянуть на реакцию мусульман. Или хитрый план, что бы мусульмане не покупали свинину и другим больше досталось? Никто же не знает, кроме него. Кого чего?
murka:
Руками взяться не охота за оголённые провода электричества
Оригинал
Ну вот в этом я уверен, как и писал сегодня в посте)) эти знания основаны на механике мира, на науке
murka:
Все познается в сравнении
Оригинал
Цитата человека науки, правильно
Автор | Дата:   
Divergent:
ты дойдёшь до стадии «Аллах Окбар» с горящими глазами
Оригинал
Ашхаду алля иляха илляллах ва ашхаду анна мухаммадан 'абдуху ва расулюху
Аллаху Акбар

Divergent:
Респект тем, кто верит в себя и в достижения науки и технике.
Оригинал
Ну я верю, верю и в Бога. Я крутой
Автор | Дата:   
MrHorse:
Мой выбор Мурка.
Артём, твой ход.
Оригинал
Ну если выбор так стоит, то поспорить сложно конечно
Автор | Дата:   
murka:
абдуху ва расулюху
Оригинал
Выглядит как угроза, кстати
Автор | Дата:   
artzy:
Так на чем основывается это знание? Вдруг это пранк такой, глянуть на реакцию мусульман.
Оригинал
Ну, до этого я здесь уже озвучивал, что мусульманин является человеком, который покорил свою волю Богу. Все запреты, все чего Он хотел — является Его мудростью и испытанием для нас. История об Адаме. Творец запретил ему плод с древа, но Адам поддался соблазну, за что был наказан и пал в Его глазах.
И да, Адам не падал с неба и тд. Рай был на земле и он не был первым человеком со своей Евочкой. Всякие клоуны еретики приписали Исламу исраилиятские сказки, не имеющих под собой никаких аргументов (для меня Коран аргумент).
Автор | Дата:   
artzy:
Выглядит как угроза
Оригинал
Раб и посланник, дословно
Автор | Дата:   
murka:
Ашхаду алля иляха илляллах ва ашхаду анна мухаммадан 'абдуху ва расулюху
Аллаху Акбар
Оригинал
Жесть какая. «Пошло добро.»
Чуть свободу дали человеку, секите чё делает
Автор | Дата:   
murka:
Ну, до этого я здесь уже озвучивал, что мусульманин является человеком, который покорил свою волю Богу. Все запреты, все чего Он хотел — является Его мудростью
Оригинал
Звучит капец как не секси. Надо как-то по-другому в Ислам заманивать, ты реально всех распугал. Давай продумаем маркетинг
Автор | Дата:   
artzy
murka:
Все познается в сравнении.
Оригинал
Цитата верна при условии, что объемлешь знанием в вещах что идут в сравнение... Это справедливо, так ведь?
Автор | Дата:   
MrHorse:
секите чё делает
Оригинал
Ну он же этого ждал, а я в огромном интересе увидеть продолжение)

MrHorse:
Надо как-то по-другому в Ислам заманивать, ты реально всех распугал.
Оригинал
Пофек, как есть пишу

MrHorse:
Звучит капец как не секси.
Оригинал
Ошибаешься, ещё как секси)) я то знаю

Upd. Ребзи, особо не вникайте в мои смс выше... Я ранее писал, что очень слаб в своей же религии. Лол, я даже Коран в толковании полностью не прочёл... что уж говорить про дополнительные книги и Писания. Sooo, я слишком рано и самоуверенно взял на себя эту ответственность. Многое настрочил лишнего и неправильного, не имея должных знаний и опоры.
На момент апдейта сего (16 августа) я усердно прилагаю силы на изучение, то есть я занят книгой, толкованием.
Автор | Дата:   
murka:
Цитата верна при условии, что объемлешь знанием... Это справедливо, так ведь?
Оригинал
Она самодостаточна изначально. Просто такова истина и все тут

А вообще сложно вести диалог с верующим человеком на эту тему. Его взгляды часто основаны на мифах в которые он железобетонно верит и все тут. Аргументы — нафиг, они даже не котируются)) Мифы — не в плохом смысле. Не в коем случае не хочу задеть чувства верующих
Без негатива конечно же, тут дело каждого
Автор | Дата:   
artzy:
Аргументы — нафиг, они даже не котируются))
Оригинал
Открой Этику Спинозы.
Читать не надо просто пробеги глазами.
Это касательно аргументов, которые у верующих как ты говоришь типа не котируются
Автор | Дата:   
MrHorse:
Это касательно аргументов, которые у верующих как ты говоришь типа не котируются
Оригинал
Типа бог во всем?
хомяки 28 у терминала 0 трейдятпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑