Zack:
который должен переубедить ошибающихся (заблудших)
ОригиналЕщё поделюсь вот с чем. Верующему муслиму не нужно переубеждать кого-либо. В его обязанности это донести максимально грамотно и адекватно послание. А исход уже зависит от воли Творца. Примет-не примет не играет роли. Как говорится – мое дело предложить, а ваше отказаться)
Аллах говорит:
«Нет принуждения в религии.» (Сура Корова, 2:256)
«Воистину, ты не сможешь наставить на прямой путь тех, кого возлюбил. Только Аллах наставляет на прямой путь тех, кого пожелает. Он лучше знает тех, кто следует прямым путем.» (Сура Рассказ, 28:56)
Так что, пасаны, я с вами тут обсуждаю Ислам не для того, чтобы вас убедить или в секту затянуть, накрутить себе наград для рая... приятно, конечно
Но эт в первую очередь фо ми очень сильно увеличивает прогресс в знаниях. А во-вторых, как напоминание-повторение. Повторение мать учение а
А если для кого-то Ислам будет ближе до момента шахады из-за причины моего призыва, то это просто приятный бонус и воля Творца
Иначе на самом деле чё бы я с вами тут тёрся почти скок полгода, написывая простыни с источниками и терпел вбросы некоторых э
Так и подорваться же можно/