Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Рубль РФ (RUB)

Автор   
blasphemous
Увы, но к сожалению тут нечего что-то говорить о терпении нации. Мы в тех условиях, когда мы реально ответить не можем. Причем, под «Мы» я воспринимаю всех нас, кто в РФ живет. Мы по сути так-то тоже терпилы, если живем здесь. Не согласны в чем-то — нужно или уезжать, либо бороться с этим. Но уж точно не говорить, что вот, в РФ терпилы живут. Тут каждый недовольный так делает и по факту сам ничего не делает. В том же Иране Медведь рассказывал, что люди и коктейли Молотова юзают. А мы сами готовы так рискнуть и свою жизнь подвергнуть риску?

Большинство почему-то рассуждают с точки зрения стороннего наблюдателя, словно не считая себя частью страны и его народа. Каким бы он косым и сяким не был — мы его часть, пока не пойдем в миграцию.
Автор   
Я не хотел никого лично обидеть,прошу прощения если так могло показаться,я всецело понимаю происходящую ситуацию и выражал ту реплику про тепение с троллингом министра финансов и той новости что была опубликована
Автор   
blasphemous
Оу, оу, оу, не-не, вы не обидели и не оскорбили. Все ок. Если что текст поправил. Может формулировка как-то жесткой показалась.
Автор   
Какая-то бесполезная тема. Какой смысл обсуждать это? Разве что-то изменится?
Автор   
Jay
Ну... если шортануть от очередного панического хая типа 160, то вполне возможно, с нужным капиталом поменяться в жизни что-то может существенно)
Автор   
Jay
для именно в этом и смысл, за этими обсуждениями осознается ещё крепче, что ничего не изменится.

на мой взгляд, это самый отрезвляющий форум сейчас на всем ру пространстве, везде ты либо «не участвуешь», либо на чье-то стороне. а реальность всегда посередине

а когда живешь в социальном таком ваакуме, перестаешь в тумане замечать, куда поезд летит. чувствуется конечно, но раз не видно, то и не беспокоишься. а это самое опасное
Автор   
Автор   

Традиционно это будет идеальная тема для кекания
Автор   
ndr:
Традиционно это будет идеальная тема для кекания
ООО. Это пост Александра Гельевича, аж отсюдова чувствую.
Люблю этого прелестного философа.
Андрей, вот как ты мог сюда скинуть такую БАЗУ?
Автор   
ndr
Макро для маленьких хомячков в доступной форме

1) Платежный баланс...
Здравствуйте Андрей , сделайте пожалуйста такой шаблон-пример для учетная ставка Центробанка приведя пример йену или другую валюту. Спасибо
Автор   
Mr Horse:
Андрей, вот как ты мог сюда скинуть такую БАЗУ?
Кто ж не любит идеологов сельского фашизма? Обижаешь, мой господин
Автор   

За 100 и норм
Автор   
Ну вот а вы тут хомяков ругаете

Все патриоты, все нормально
Автор   

вот это истинные гении
Автор   
откуда откупаем?
usdrub
Автор   
Только вот тоже хотел написать и искал тему с рублем. Около 100 можно откупать, но в целом с рублем особо не спекулирую, больше просто пополняю свой личный валютный резерв. Скоро расчет по маленькому делу. Честно? Думал под НГ шикануть хорошо и потратиться на шлюх, ночные клубы и кое-что веселенькое, но текущая ситуация с рублем показывает, что все же нужно еще поднажать и продолжать по максимуму скупать валюту. Оставим 1 поход к шлюхе из развлекух и просто с друзьями на НГ посижу, не более. Ужмем себя чуток и купим побольше долларов. После будем шиковать, когда резервов валюты будет больше.
Автор   
как упоминалось к весне заложено что ру будет 120+ поглядим и на такое
Автор   
blasphemous
Да, вообще не имеет смысла — по какой цене его купишь. Хоть на хаях купи — в любом случае обновит новый.
Автор   
blasphemous:
упоминалось к весне заложено что ру будет 120+
Где это упоминалось?
Автор   
Автор   
blasphemous
blasphemous:
вот это истинные гении
Я один из них, реально считаю, что настала пора расти. С учетом того, что Медвед тут пишет, о предстоящих возможных переговорах, с учетом того, что IRUS находится на уровне 0.618 фибо, я начинаю потихоньку переводить кеш в акции.
Автор   
lktch:
вот это истинные гении
lktch:
Я один из них
хахазаза чёто мне так зашёл ваш диалог
Красавцы.

Ну а вообще да...ну вот если и закупать великие россиянские акции, то когда?
Ну вот чичас и закупать. 1 момент был прям на объявлении СВО. 2 сейчас подступает.
Когда наш мощный газпром будет иксы показывать кто будет плакать а?
Вот всякие клеветники великой России и будут.
Автор   
Если принять за аксиому утверждение, что большинство на рынке теряют, то вырисовывается картина, что настала пора вкидывать в ру фонду и рубль. Не могут же 55% опрошенных поиметь прибыль с доллара, а вот меньшинство, верящих в рубль и откупающих дно, могут поиметь профит.
Либо прокатят всех, и заработают только те 7%, проголосовавших за другие варианты.
Автор   
кто недавно себе с ру карты(сбер или тинькоф) переводил деньги в тетер,дайте совет менялку хорошую перекинуть 250к ру(желательно такую чтобы мозги не е**ла сильно)
Автор   
blasphemous
с тиньки не кидай,может откиснуть даже после одного платежа) только если карта не зарплатная
кидай со сбера, по обменникам все должны быть адекватные, но лучше и быстрее через п2п на байбите у мерчанта
UPD если ты московский то можно наличкой
Автор   
Не,карта у подруги(я сам с украины),вот и ищу что попроще чтобы она ничего не напутала при переводах
Автор   
blasphemous:
Не,карта у подруги(я сам с украины),вот и ищу что попроще чтобы она ничего не напутала при переводах
Тогда любая строчка из Bestchange
Или на байбите
Вот с такими параметрами:
p2p
можешь со своего акка зайти и написать любому из них после открытия сделки, что переводишь с карты третьего лица, они скинут тебе реквезиты, после перевода кидаешь им чек, все довольны, все быстро, в идеале выбрать того, кто принимает на свою карту, если таких нет или не устраивает цена-берешь какие есть
шо в бестчендже, шо в байбите одни и те же работяги , просто на бирже с ними если что решить проблему проще
UPD: я бы переводил сначала 100к, на следующий день другому 150к, но это дело вкуса ( в любом случае не кидай сразу все 250)
Автор   
спасибо за совет,я байбитом не пользуюсь так что буду через бестчейндж перегонять потихоньку
Автор   
Финансовая рекомендация для тех кто верит в рубли. Если вы не умеете торговать на бирже, но очень хотите торговать именно парой рубль/доллар, то следующий совет для вас!
Покупайте и держите! Лучше в фиате! Вы точно заработаете 100% за год.
Автор   
Jay
Чего купить? Рубли? Я в них зарплату получаю
хомяки 3 трейдят [ ndr, Flyknit, MrCvokka ] сегодня 48 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑